加载中…
个人资料
法子
法子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,147
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

   hehe
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-09 01:30)
   在他乡的大街上   我一个人
   在幽静的小路上   我一个人
   在末班的公车上   我一个人
   在闲暇的时间里   我一个人
   在空荡的屋子里   我一个人
   此时   外面下着大雨
   此时   时间已是凌晨
   此时   我一个人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
对了,告诉姐妹们一个好消息,进入这个露得清的网站
www.sensitiveskin.com.cn,通过加入会员,就有机会免费获得露得清舒颜滋润系列产品哦。姐妹们不要错过哦!我就是在这里领到的呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 美容护肤
用了一个星期的舒颜滋润洗面乳和舒颜滋润卸妆乳,感觉真的很不错。露得清就是露得清,总是给我们带来非常不错的好东东。

法子本身的皮肤有点容易过敏,在用过的很多护肤品中,经常出现过敏的现象。最常见的症状就是皮肤有点刺痛,鼻子的两边出现一个一个的红块块,真是郁闷死了。最近尝试着用露得清新出的舒颜滋润洗面乳,它滋润,舒爽,洗的干净,而且洗后一点都不干燥,也没有出现任何的过敏现象,洗脸的过程很舒服,每次洗脸都像是在享受...

因为比较爱美,所以每天都要化妆,虽然工作的时候化的是淡妆,但也要每天卸装哦!舒颜滋润卸妆乳也是非常不错的宝贝。同样,它卸的很干净,而且也是相当的滋润,不会像一些卸妆乳那样洗后有干干的感觉。

相信大家都非常在意自己的肌肤,每天晚上的洁面时间是非常重要的时刻哦!希望大家跟我一样,享受每次洁面的过程...

容易过敏的MM,舒颜滋润洗面乳和舒颜滋润卸妆乳真的可以放心的使用哦!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 美容护肤



倍受皮肤科医生推崇的护肤品牌露得清推出专为敏感性肌肤而设计的洁面产品 - 舒颜滋润洗面乳和舒颜滋润卸妆乳,一年四季都可为肌肤敏感的女性保驾护航。

露得清的产品研发人员花费十年的时间,从2000多种成分中精选出来自络基山脉的天然甘菊萃取成分“Feverfew”:它能有效缓解因敏感引起的面部肌肤发红、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 靓丽彩妆
    法国 贵族级的浪漫享受
是法国人率先为厨师戴上了高高的白帽子,也是他们创造了米奇林三星(国际公认的厨师最高级别)的神话——法国人天生傲骨决定他们会将生活中的方方面面“贵族化”,以配合他们在整个欧洲的贵族血统地位。著名法国作家莫里哀早在17世纪就写下了经典之作《贵族迷》,描绘那些拼命想成为贵族的人,也让世人得到这样的信息:在法国,“贵族”是一种追求。

化妆品也是一样,法国人起初并不屑于利用化妆品赢利,很多法国背景的化妆品的前身其实都是皇家或某个贵族的御用品。拥有贵族烙印的化妆品只是贵族们生活方式的一部分。

SISLEY的创始人修伯特-多纳诺伯爵,在法国已经当了360年以上的贵族。创始之初,整个品牌非常低调,顾客群只限于一些上流贵族圈。英国安妮公主、黛安娜王妃、美国前总统肯尼迪的遗孀杰奎琳等,都是SISLEY的爱用者。直至上世纪末,SISLEY才开始在全球范围内公开销售,让全球的普通顾客在享受产品品质的同时,也享受到SISLEY贵族般的历史尊贵感。

兰蔻的名字下有一朵标志性的可爱玫瑰,那是兰蔻的创始人阿曼达-珀蒂一直钟情的玫瑰花,这既结实又闪亮的粉红色兰蔻玫瑰其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     美国 高科技全效营养

美国,历史不悠久,文化不深厚,人种不精纯,但是,却拥有最新最领先的科技!他们的先进表现在各个方面,不论是在化妆品研发方面,还是在善用优势打造最闪耀的美肤明星产品方面。因此,他们追求的是效率和效果!好像美式快餐,用先进的生产和销售方法,为你提供美味而迅速果腹的食品,些许的瑕疵也在尽善尽美的营销过程中被忽略了。

美式护肤品同样会迎合人们生活的快节奏,在高科技的帮助下最先实现了多效合一,大多高端产品都是通过多重高科技的研发成果,各大品牌都有其实力雄厚的、有医学背景的研发队伍,专家们致力于研究产品的营养成分和使用方法。

从地理资源上讲,美国拥有绵长的海岸线,很多产品的成分都可以依靠高科技从海洋中提取。雅诗兰黛双重滋养白金级臻致精华露运用了南海珍珠精萃成分,这种成分具有“瞬间点亮脸庞”的效果;水芝澳用高科技将独特的海洋植物、海藻及维他命合为一体,确保皮肤能真正吸收养分。以“八杯水”著称的~H2O+水芝澳面部绿洲口者喱,是一种“直接让皮肤喝水”的多功能面霜,也可作面膜,能即时滋润皮肤,保持皮肤水分平衡。

强烈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 靓丽彩妆
    日本 极致细腻

日本人的精致与细腻从日式料理上便可窥见一斑,一顿餐食没有十小碟、八小盘似乎难以被称为料理,而且样样菜点精致得令你不忍动箸。日系化妆品的细致绝不亚于此,别说历史悠久的“艺妓妆”起码要做上三四个小时,就是当代流行的清透裸妆也会被日本人化上两个小时。彩妆尚且如此,崇尚洁净健康的日本人更是把护肤程序做全从洁颜到卸妆的每个步骤。

只化妆水一项,就有爽肤水、柔肤水、健肤水、补湿液、保湿液、美容液甚至身体用水等多种讲究,每款功效侧重不同,绝不仅仅是名目的区别。日本的化妆水历史,可以追溯到1897年,资生堂以一个药房品牌,创造出那支突破性的美颜护肤化妆水——酒红色化妆水,它不但为资生堂开始了踏入美容界的第一步,也吹起了日本美妆界对妆容的极致细腻之风。

几乎所有的日系品牌都会注重清洁和滋润,将护肤和妆容精致到从始至终,并且相信护肤的重点在于调动肌肤本身的能力——IPSA提出了“发现不为人知的美丽潜能',而高丝则注重“激发肌肤自身的水分保有能力”,ALBION坚持“健全的角质代谢功能,是健康肌肤的最大关键”因此开发了让肌肤还原正常代谢周期的高机能湿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 靓丽彩妆
瑞士 驻颜有术

据说在社会名流和白领高层中,只要谁忽然消失了一两个月,再出现时看上去年轻了十来岁,就会让人产生这样的猜疑:他为什么会突然年轻了?难道他去过瑞士,注射了神奇针剂?

为什么是瑞士?难道上帝的“回春之手”只伸向瑞士?

瑞士护肤品牌有着相似的发展渊源,它们中的大部分都出自瑞士著名的生化医学美容研究机构:La Prairie 来自1931年瑞士第一家以抗老为目标的CLINIQUE LA PRAIRIE抗衰老医疗中心;Swiss Perfection同样来自CLP的研究成果; Swissline出自医学美容研制机构Dermalab;La Colline则是La Colline科学研究院创造的品牌。这些医学生化研究机构大多拥有自己的护肤沙龙,针对熟龄肌肤进行抗老疗养和其他护肤保养,他们建立品牌生产护肤品最初始自研究机构的一种自我延伸,让那些没有机会到达会所的人也有机会用到他们的产品。

这些生化医学美容研究机构依托强大的研发背景,以阿尔卑斯山为取材宝库,开发最顶级的生物抗老原料,几乎所有的瑞士系品牌都在提取以“细胞再生”为主要目的的“活细胞”,熔炼生物活性元素进行抗衰老的同时,配合具有其他保养功效的珍稀原料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 靓丽彩妆


1.先准备出化妆绵和棉签。

2.用蘸了卸妆液的棉签尖端从睫毛根部向外轻轻擦拭睫毛膏。

3.再用同样技巧擦去下眼线和下睫毛膏。

4.把卸妆液倒在两片重叠的化妆绵上,量可以多一点,蘸到全湿。

5.将两片化妆绵覆盖在上眼睑30 秒,再翻到背面敷30 秒。

6.再取一片新的化妆绵蘸取卸妆液,从上向下轻推睫毛。

7.卸妆洗脸时用洁面油再轻揉一次睫毛。

8.清洁后擦上化妆水,用化妆绵轻带到睫毛部分,看是否还有残留。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有