加载中…
个人资料
凡町
凡町
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,439
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
尽可能诚恳记下生命的足迹,审视自己和渺渺的生活。
QQ:229658442
 
敬而告之

1、文章图片非特殊注明皆为原创。

2、已设置纸条禁止功能,谅解。

3、“吃根黄瓜就走”“特意绕道路过”者请绕行,多谢。

评论
加载中…
留言
加载中…
那片青春岁月

沙师弟

天净之沙

小广

一个优秀的文人

曹女侠

这妞和我灵伴

班级博客

大家的家

许老三

成天和我对着干的兄弟

小哲

尤文铁杆

颐秋

徒弟

小汪汪

水汪汪的大眼睛

一群朋友

志炜

八岁以下小美女的最爱

博友

美飞啦的幸福生活

一个让人温暖的人

水果拼盘

橘子

越来越好越来越美的女人

苹果

有待开通

梨儿

有待开通

访客
加载中…
自定义模块
暂无内容
博文
标签:

杂谈

婆罗洲马拉松,5小时16分.
痛苦永远没有尽头,痛苦一直深不可测,我唯一能选择的是面对痛苦的方式。

我曾想认真而详细地记录这次跑步的感受,然而从完赛开始我似乎就已不记得比赛中的许多事情了。到此时,我几乎已经快全部记不起这场比赛。好像跑完后我的身体没什么问题,反而似乎伤到了大脑,它好像在强烈地追忆同时又更加强烈地屏蔽。

基本和去年的第一个马拉松时间相同,这是开赛前从没想过的,我甚至都没去了解一下关门时间。6-17公里身体出现问题,23公里开始恢复,27公里基本80%恢复“正常”。
这是唯一一个我“走”了很多路程的马拉松
这是唯一一个我接受了简易医疗救助的马拉松
这是唯一一个面对痛苦和意外我不止一次考虑退赛的马拉松
这是唯一一个我无数次担心被“关门”的马拉松
这是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

谢谢你给的爱/今生今世我不忘怀。谢谢你给的温柔/帮我度过痛苦时光。

这几天和朋友聊及你,淡淡地谈,淡淡地念。周末,在独坐地列车上返回上海,突然涌起一股翻腾的东西,想压压不住,想倾倒却不知用什么方式好。

这么久,都未将我们的关系做个陈述或说明,或者说真正敞开心扉对你诉说,原因我相信现在的你一定懂。

虽然在后来的许多次,一直一直一直未有回应你,但其实我是会时常念及你的。想你有没有快乐,想你有没有过得更好一点,想你有没有更成熟一些,想你有没有接受其他喜欢的人过温暖的生活。

今日出奇地想倾吐些什么。我知你已将我屏蔽,才敢在近半年后说出今天的言语,以疗一己之伤,给它们一个久积之后的出口,让它们“友好”地“离开”。

有时,天下最大的有情就是看似无情,就是拒绝。

每一份感情都是受到善良的人们和神灵祝福的,然而却不是每一段感情都能永远。

相爱大致相似,相离各有不同。如果相互疼惜的两个人在一起只剩下彼此孤立和伤害,也许退一步是更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-25 19:22)
标签:

杂谈

#地铁书# 2015年的第一本书终于读完了,我只在地铁等公交系统上读书,就把书本都叫做地铁书了。到最后几页时竟有些不舍,不能说这本书写得到底有多好,当然起码真诚。也不是一本讲述跑步技巧的书,千分之一都不到。但它确确实实认真讲述了跑步这件事和作者的关系。我读书又很慢,是一行一行甚至一句一句读的那种,去年至今读了三本与跑步有关的书籍,也算幸运吧,三本书算递进关系,与我跑步也是递进匹配,因此觉得三本都很好看。如果反过来读,可能每本都难以读完,尤其第一和第三本。感谢送给我这本书的阿润,也感谢送给阿润这本书的小野。我会迅速再读一遍,然后将它继续传递下去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      4小时22分55秒(手表成绩),平均配速6.09分/公里.2015年第一马。
      这不是最美的赛道,也不是轻松的旅行。
      目标430,年底前是疯狂忙碌的工作时段,为此不得不在赛前半月进行了激进的训练,状态稍有疲倦,因此实现目标也算是一个馈赠。同时也为此推掉了厦门与老友的一次重聚。甚至在比赛当天,也没和许多北京上海的小伙伴打太多的招呼,其实看到你们我真的好开心。
       一个人安静
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-28 23:16)
标签:

杂谈


雨绵绵的下过古城
人民路有我的好心情
今天就像一封写好的游戏
等着贴上一枚新邮票

宁愿我的心里没有平静
遗忘的只能剩下美好
过去就像脑海里翻腾的喧嚣
繁星在梦里闪耀

让我欢乐一点
让我欢乐一点
不要让疑问留停在心间
让我欢乐一点
让我欢乐一点
不要让疑问留停在心间

再见 杰克
再见我的凯鲁亚克
再见 杰克
再见我的凯鲁亚克
再见 杰克
再见我的凯鲁亚克
再见 杰克
再见我的凯鲁亚克

让我欢乐一点
让我欢乐一点
不要让疑问留停在心间
让我欢乐一点
让我欢乐一点
不要让疑问留停在心间

再见 杰克
再见我的凯鲁亚克
再见 杰克
再见我的凯鲁亚克 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-27 23:05)
标签:

杂谈

Live your life that the fear of death 
can never enter your heart.
Trouble no one about his religion,
respects others and their views,
and demand that they respect yours.
Love your life,perfect your life,
beautify all things in your life.
Seek to make your life long,
and of service to your people.
When your time comes to die.
Be not like those whose hearts are filled
with fear of death.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果某天你死去了,这个世界还如今天一样,你在意么?
《朋友,有些话说在这里》
    朋友,也许你会来到这里,看我的生活,也许你是我的小学、中学、大学以及工作和社会上的朋友。你会知道我即将开始一次漫长而未知的旅程,谁都知道这里面包含着什么,会有什么样的可能。感谢你所有的祝福和建议。但不用你规劝和将种种如诅咒死亡一样的恐惧说出来让我放弃,尊重分很多种,默默的祝福也是其中之一。我原谅你所有曾经口无遮拦言辞造成的伤害,我不会说给你听,就像你曾原谅我的固执一样。
    有时我真想问一句:你他妈是朋友么?你活得怎样?你快乐么?你的理想和追求是什么?你还记得曾经理想的模样么?你还有多少勇气和灵魂留给了梦想?
    在无数个不眠的日夜,在无数个你借酒消愁的黑夜里,你有多少次真诚地面对自己,将手放在胸口问问自己:“我在活什么?我在为什么而活?我从这个世界索取了多少?我要为这个世界做些什么?”别去回答,你去问自己就行了。恐怕,连问,你都不愿意。你太忙了,太累了,你要为每平米数以万计人民币的房子奔忙流血流汗承受你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-25 15:20)
标签:

杂谈

#骑车看班夫#骑行结束,来到南京,来到班夫,见到许多久闻其名的朋友。

十几天的行程痛苦也简单。要感谢太多,先感谢自己,感谢自己说做就做的勇气和执行力,感谢孱弱身体里不灭的小宇宙.更要感谢许多骑行朋友的帮助和鼓励,许多户外朋友的指导和关怀,感谢亲友的支持和理解,感谢许许多多路上遇见的善良的人们.

因为有你,我更加感恩,因为有你,我更加勇敢,因为有你,我更加坚定.也因为有我,希望你看到世界上不一样的生活和世界,让你在脚步匆匆的都市偶尔想起一丝人间的清凉。感谢真是世界上最无力的表达方式,还是那句话,所有来自世界的爱,我都真诚接受,并会加倍回馈于更多人更多的爱。

 

2012-2013,只有一个目标,完成《有多远滚多远》第一季:南亚东南亚8国+西藏云南的骑行。从拉萨出发,到拉萨结束。

从此,就算正式开启两年内在路上的行者生活,会有很多精彩,更会有很多意料之中和意想不到的困难和折磨.没关系,生活,放马过来吧,快乐和痛苦,我都接受.

路一直都在,我是个普通人,不是高富帅,也不是穷矮挫,我就是个球,顶多算个球.我会滚下去,滚下去,滚下去……有多远滚多远……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 心理辅导

提问:

我一点也不快乐,一点也不开心,一点也不高兴,也不知道为什么,都已经好久好久了,久远到我已经记不清从什么时候开始的

 

 

回答:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-17 10:21)
《對父親的呢喃》

我們的話不多
在成年以後
我們的交流用沉默用眼神用歎息
你記得何時開始
這個小子開始反駁你的言論
這個小子開始評論你對世界的見識
有時他的言論甚至讓你無地自容
你應該為此高興
他不是叛逆或憤怒太多
他是在開始思考人生和世界
和你青春時一樣
如果你的兒子
永遠唯你的意志是從
作為父親
你註定是失敗的
你應該珍惜他的反抗精神
毋庸置疑
他是愛你的
就像你對他無私無言無語的愛
一樣

還記得你層說過:'兒子,你將來一定比我強。'
當時我不敢想
而今我知道某些方面已然强於你
但不要難過
你能生我創造我
你才是最強的

還記得何時開始
你的頭髮花白至滿頭銀髮么
別染,很美
我記得
還記得何時開始你腳步蹣跚么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的户外

白玉之路

Bruce_Normand新疆雪莲峰攀登报告

北方的空地,孤身穿越大羌塘无人区

杨柳松的自行车羌塘穿越

一越千里走羌塘

丁丁的自行车羌塘穿越

陶菲雁的川藏记忆

我们共同走过

Bestard

西班牙优质登山鞋

妖精帮

一群走在轮子上的精灵和天使

户外网站联盟

从这里入门

风云单车论坛

在这里锻炼

6人行

打这里起步

攀登(首字母)

fish

费总

李兰

“中国目前唯一的自由的攀登女性”

上兵

正在靠近山

校长

榜样

严冬冬

自由之魂

周鹏

自由之魂

紫迪依扬

将摄影和攀登进行到底

户外-朋友

索扎

西藏登山学校

骑行者_丁丁

心之所至,路之所在!

个人简介
自由的人生没有终点。

尊重灵魂,你便时刻在自由之中。
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有