加载中…
个人资料
水摄影
水摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,106
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

水影像

我的个人网站

TrAcY

Tracy的QQ空间

舞时尚宝贝

舞时尚在网易的博客

季乐

广东宏远篮球队员

博文
(2008-10-23 01:21)

   2008NBA中国赛广州站10月15日上演,可容纳1.27万人的广州体育馆几乎满座,球迷真切感受到原汁原味的NBA大餐,娱乐性超过了比赛竞技。比赛最终雄鹿队以98比94战胜勇士队。

  这顿NBA大餐很充实,每当比赛暂停,场上必有很精彩的娱乐节目送给观众。作为CBA广东宏远和东莞新世纪的篮球宝贝,舞时尚拉拉队率先出场,倒立用脚旋转篮球和抖空竹杂技表演赢得阵阵掌声,仿佛成为大餐的开胃酒。雄鹿和勇士自带的拉拉队先后出场,舞姿更大胆,也更具美国风情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

    中央电视台特别制作的“奥运加油 中国加油”节目,由来自全国的30支奥运啦啦队,选出30位中国加油文明手势推广嘉宾,用精彩纷呈的啦啦操展示为世界加油,为奥运加油。
    舞时尚啦啦队经过多轮艰苦残酷的比赛和选拔,终于入选为北京奥运会沙滩排球啦啦队。在北京录制“奥运加油 中国加油”的期间,我们和全国啦啦队的精英们一起排练,渡过了几天难忘的时光......

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    5月30号和6月1号,中国男篮奥运热身赛在广东阳江和惠州进行,对手是美国大学联盟锦标赛(NCAA)亚军孟菲斯大学队,结果中国队两场都取得了胜利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京时间2月22日晚19点30分,07-08赛季CBA总决赛第五回合角逐在广东东莞开战,2天前折戟东北的广东宏远回到主场迎战辽宁盼盼队。最终经过四节的鏖战,广东宏远凭借朱芳雨的惊艳发挥,主场战胜辽宁盼盼。这样,广东宝玛仕就以4-1的总比分击败辽宁盼盼,时隔一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京时间01月25日东莞,CBA半决赛史上第一次广东德比大战,结果主场作战的广东宏远宝玛仕122-111战胜东莞马可波罗,取得半决赛的首场胜利。本场比赛中,朱芳雨表现最突出,得到关键的25分,展示了常规赛MVP的价值所在。这场比赛,尤纳斯本人亲自在现场观战。

    1月27日,CBA季后赛半决赛第二场比赛继续上演广东德比,广东宝玛仕坐镇主场以125-106战胜东莞新世纪队,在五局三胜的赛制中以2-0领先,距离总决赛席位仅一步之遥。本场比赛中,王仕鹏没能上场,朱芳雨和杜锋合砍45分,成为广东宝玛仕获胜的主要功臣。

 

    01月30日,CBA季后赛半决赛第三场比赛,结果客场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京时间1月16日,CBA季后赛1/4决赛,主场作战的山东黄金经过加时赛以115-122负于东莞新世纪。而接下来山东将遭遇两个客场,如果不能拿下其中一个客场胜利,那么将很难将比赛带回济南。
    1月18日,2007-08赛季CBA季后赛四分之一决赛第二场比赛全面开战,东莞新世纪在新主场塘厦体育馆迎接山东黄金的挑战。本场比赛尽管山东对阵容做出了较大的调整,但是依然无法抵挡东莞的攻势,最终东莞以112比96战胜山东赢得赛点,距离晋级只有一步之遥。
    1月20日,CBA季后赛四分之一决赛第三轮比赛,东莞新世纪继续在塘厦体育馆迎接山东黄金的挑战。本场比赛之前,东莞已经获得赛点,如果比赛获胜东莞将横扫山东晋级半决赛。整场比赛两队进行的十分激烈,最终凭借哈里斯和安东尼的全面发挥,东莞以111比97战胜了山东,从而以3比0横扫山东晋级四强。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    CBA联赛季后赛开始,广东宏远宝玛仕以3比0的总比分淘汰对手浙江广厦,连续第6个赛季进入CBA半决赛。
    北京时间1月16日东莞,CBA联赛季后赛1/4的首轮比赛,广东宏远宝玛仕118-103主场战胜浙江广厦,取得季后赛首场胜利。整体实力的优势和深厚的板凳深度是取胜的关键所在。新疆的出局无疑让广厦成为了最大的受益者,但是首轮就遭遇空前强大的广东宏远宝马仕,爆冷的可能性几乎为零。
    北京时间1月18日杭州,CBA联赛季后赛1/4的第二轮比赛,浙江广厦主场以98-105再次输给了广东宏远宝玛仕,总比分0-2落后,广东宏远宝玛仕离晋级仅仅一步之遥。而本场比赛上半场广东队曾经大比分落后广厦队,下半场广东队员奋起直追最终战胜对手。华仔再爆发助球队拿赛点。
    北京时间1月20日下午,CBA联赛季后赛1/4决赛第三场,广东宏远宝玛仕队在客场经过加时赛,以112比108战胜浙江广厦队,以3比0横扫对手,率先杀进半决赛。本场比赛中,陈江华在复出之后首次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-14 16:06)
   还有两天就开始季后赛了。趁这几天没比赛,把之前的照片都整理了一下,要不到时就更没时间搞了。现在啦啦队也在紧张准备着季后赛更加精彩的表演,到时我会尽快把比赛时的照片传上来,希望大家要多来支持哦!
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-06 01:42)
    去年祈福农庄的照片,现在才全部整理好。呵呵,宝贝们不会怪我吧,不多说了,看照片吧......
 
 
 
 
 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    CBA联赛第16轮迎来一场引人关注的强强对话,广东宝玛仕主场以100比81轻松地战胜了老对手八一双鹿。这场比赛之后,八一队遭遇了13年历史上最长的六连败。

  本场比赛王治郅被阿的江雪藏没有出场,季乐本场比赛全面爆发是广东宝玛仕取胜的关键所在,得到了全场最高26分。

 

 

 

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有