加载中…
个人资料
崔浩
崔浩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,404
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

新马

时尚

分类: 杂谈

2011款牧马人已经到店了,据说公路性大幅提升。现在流行有图有真相,俺也现场直播新车到店。


2011两门撒哈拉,4S店拍的。据说被借走拍戏来着,露天放着还没来得及收拾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

百合网活动



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ps发型师

崔浩

玩转时尚

杂谈

分类: 时尚流行






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-31 13:52)
标签:

唐山大地震

母亲

上帝

地表

杂谈

分类: 影评


1976年7月28日,上帝说,给他们一次小小的惩罚,让他们清醒一点。地表的震动,惊醒了茫然无措的人类,也不知道自己曾经犯下的错。地平线上几乎就没有一丝静谧的地方可言,民不聊生,放下自己的尊严去求救。
   徐帆饰演的那个母亲,说实话,在我把整部电影全看完的时候,我才发现,忏悔其实可以在坚定不移的信念之中,幻化成爱。那个母亲,在救孩子的时候,不停地重复,救两个,救两个。可是,人类之前对上帝犯下太过于严重的错误,救一个孩子是应得的。
   可能是因为,那个时候,重男轻女,冯小刚导演很好地诠释了这一点。在救人的时候,母亲毅然选择了弟弟。在奶奶要把他抱回去的时候,为什么不在之前活生生的时候?
   把电影看到一半的时候,我突然发现,时间,十年,九年,十三年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 15:34)
标签:

哥特

ps造型师

创意发型师崔浩

玩转时尚

文化

分类: 时尚流行

  哥特这个特定的词汇原先的意思是西欧的日耳曼部族在18世纪到19世纪的建筑文化与书写层面。所谓‘哥特复兴’将中古世纪的阴暗情调从历史脉络墓穴中挖掘出来。现在一般说道的哥特式,泛指哥特风格的建筑(指一般含有神秘或恐怖的感觉的建筑)其他的运用较少,米兰大教堂是哥特式建筑风格的代表。其他也常用于一些文学流派,均为神秘恐怖之类。




  

 

   随着时代的进步,哥特式也被用于服饰、妆容、发型等。妆容与发型以红与黑搭配为主,皮肤苍白,眼圈浓黑,穿着面料朴素,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-23 22:10)
标签:

ps造型师

创意发型师崔浩

杂谈

分类: 杂谈

  告别繁忙的工作 踏上去往草原的征途

   经过几个小时的奔波终于来到了美丽的大草原

   广阔的天空 奔驰的骏马 成群的牛羊 还有一层层石头垒砌的敖包

  

   可能是第一次骑马 心里非常兴奋 骑在结实的马背上可以看到美丽的风景 一群群牛羊在绿绿的草地上吃草非

   常悠闲 还有那牧人脸上灿烂的笑容 再看远处一望无际的大草原是多么广阔 多么美丽啊

   策马扬鞭 奔驰在辽阔草原 让心灵尽情随风飞翔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

性感时尚大片

杂谈

分类: Fashion






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-01 17:43)
标签:

杂谈

分类: 影评

   这部电影是大概一个多月了看的了,最初是在一本电影杂志上看到关于它的介绍的。当时这部片可是顶着另类爱情片的名号。看完这部电影,倒是让我轻松愉快,笑声不断。

还是先从主人公说起吧。女主角是一位美国的女作家、书评家Frances,但是随着丈夫有外遇了,原本生活幸福的她突然遭遇了离婚的沉重的打击。而且前夫还把原本属于她的一半房子也买去了。 Frances虽然因此兜里顿时充实了,但这无法掩饰她内心的空洞。“当一个曾发誓至死都会爱你的人,突然对你说,他从来都没爱过你,那种感觉让你立刻想死。” Frances说。没有了爱情,但是还有真挚的友情。在为庆祝Frances重获单身自由的晚餐上,好友Patti和她的伴侣把原本属于他们自己的两张托斯卡尼浪漫之旅普通票换成了一张豪华票,送给Frances,让她去散心。原本Frances根本没有心情去如此浪漫的意大利度假胜地游玩,整个人还深深地现在过去的忧伤中。但最终在Patti的劝说和鼓励下,以及实在忍受不了短期公寓隔壁住客不时的哭声,把心一横,Frances答应了好友,乘机前往了托斯卡尼。而细心的好友也考虑周详,Frances参加的这个旅行团是一个男同性恋的托斯卡尼浪漫之旅。因而她不会遭受任何的打扰,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-01 17:30)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

最近很喜欢听the Cranberries,1990年成立,来至爱尔兰的摇滚乐团

女主唱Dolores的一头个性的红色短发,太迷人了
更迷人的是她的声音,时而高亢,时而低婉

摇滚发展到有100多种类型,其实每支摇滚乐队都有自己的特色,每人都有自己的风格

我只想说
我大爱 the Cranberries




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

崔浩

ps发型师

杂谈

分类: 美发艺术
     夏天 到了 。 M M 们 都想换个清爽的发型来渡过这个夏日  而在发型上难免都会在犹豫是该去剪个短发 还是  在留长发呢!!   来PS店里 做发型的 客人 中  10个人 有9个人 有问过我这样的问题 ,真的不夸张哦 !!  其实呢  我会鼓励大家 什么样的长度都可以去试试看  毕竟人生只有一回   应该大胆尝试 。   只是,你还是要从不同的长度找出适合的发型, 不必限制自己的头发只能在某种长度或某种型。问问自己,你能接受的长度在哪,范围越大,惊喜就越多 哦!!  呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
PS造型

P.S是亚洲知名造型师小P<PerryLiu>于1996年创立于台湾,至今已超过十年,2006年,P.S进驻北京时尚界。以国际化的专业视角及对时尚趋势的敏锐触感紧握国际流行元素.将全新的时尚理念与美学潮流趋势融入时尚界。
P.S始终坚持集彩妆、发型、服装等专业造型为一体的时尚潮流。让原属不同的视觉元素,结合改变为完美的时尚作品。为众多时尚、演艺界人士与引领各界时尚潮流的名人名媛打造独特而经典的个人品牌形象。
P.S是一支聚集了两岸三地乃至世界级资深造型师、化妆师、发型师等国际化技术水平的专业团队
工作领域涉及:国际顶级精品发布、金鸡奖百花奖、风尚大典、香港金像奖、台湾金曲奖、金马奖、金钟奖、亚太影展、更多次参与嘎纳电影节,韩国釜山电影节等国际颁奖盛典,并与众多明星艺人、大型晚会、电影、电视、平面、唱片专辑、杂志、媒体等,知名品牌保持着深厚的合作关系,其作品遍集世界各个工作领域
更以全新的形象设计理念,培训出众多专业、时尚造型人才
我们坚持以最新的讯息、最专业的手法、最前卫的理念、展现最时尚的视觉效果。让每个工作的最终成品,都引导着时尚潮流。

 

由公司最具实力创意设计师崔浩老师常年驻店

 

P.S造型地址:北京市朝阳区建国路郎家园8号尚8创意产业园D106(万达广场西侧针织路路西)

预约电话:010-52083908

 

为了节省您的宝贵时间本公司采取预约制


博文
更多>>
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有