原来介绍过一起写协同书写平台,除了可以协同写书外,还可以自己DIY 书籍的出版,但是目前该网站已经打不开了,不知何故。不过现在又涌现出一家实力更强的超印速网站,可以满足你出书的梦想。
超印速最大的特色就是“一本起印”,而且费用还可以接受(黑白页每页0.13,彩页0.9),目前活动期间印5本书还可以享受八折优惠。举例来说:一本平装书,32开,彩色封面,50页黑白内页,2页彩色内页,这样一本书的价格仅为26.5元。
浏览了一下,在超印速印书的流程也不复杂,事先准备好你的书稿,上传到网站(支持DOC,WRI,TXT,P64,PDF,JPG,BMP,RAR,ZIP等格式),选择服务内容后,超印速将内容制作成PDF文件给你确认,然后你支付款项即可等着书籍上门了。此外超印速还提供编辑审稿、封面设计、印后加工、书号合作等服务,这些专业化的服务让出书的梦想从遥不可及一下子拉到了眼前。
我搜索了一下,发现该网站2006年就已经开始相关业务,不过这类网站的最大困扰就是版权问题。最近超印速和东方网合作,使其有了