加载中…
个人资料
伊甸樱桃
伊甸樱桃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,116
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
(2007-11-15 03:00)
不知不觉2007年已经接近尾声了,我的生日也快来了。每年过生日的时候这一年已经到头了,回首2007年,太多值得回忆的,太多难忘的事情了。
2007年是我第二个本命年,也是我最难忘的一年,很多很多的第一次都发生在这一年,第一次他送我分手这么多年后的项链,第一次去某个地方旅游,第一次通宵不睡觉的看书应付考试 (高考都没这么认真过),第一次和我最爱的人划清界限.一年以来,经历了很多,也懂得了很多,也看清了很多,也成熟了很多.朋友和家人都催我赶紧谈恋爱,赶紧结婚,赶紧生宝宝,看着姐妹们一个个都名花有主,一个个都嫁为人妇,我却还在人海中寻寻觅觅,等待自己的真命天子.我相信一定会有一个在等着我.很喜欢我叫金三顺里的一句话,把每一次恋爱都当成最后一次恋爱,不要害怕会受伤.
看了手机里的照片才发现我几乎没有单人照,只有和朋友的合照.那就发几张最近的新照吧.愿我身边的朋友们在新的一年里更进一步,都能心想事成!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 02:32)
    前几天成都好热,准备去把接了半年的头发取了.发型师建议我减一个很漂亮的短发.开始还犹豫了一会,毕竟留了半年的长发,还是很舍不得.后来还是下定决心减了.不过效果还是比较满意,很合适我.哈哈,大家都说很好看,只有波仔哥哥说不好,他一向都是比较标新立意的,跟别人不一样.第二天去公司,居然有人都不认识我了.都说变化好大呀.给大家发几张新发型的照片吧,跟最好的几个朋友一起照的.哎,最近又长胖了,脸都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 22:34)
     刚刚换了工作,到了一个新环境,也认识好多新朋友.特别是亲爱的娟子,虽然才认识她没多久,但是有一种相见恨晚的感觉.今天还和同事一起在办公室的天台攀岩,没有爬上顶,但是成绩也不错了.我们办公室跟传统的不一样,楼上放着好听的音乐,墙上还可以攀岩.大家还商量着过几天在天台烤肉.不知道前面的路会怎么样,但是我一定会尽力去做好每一件事,加油哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      这段时间每周五的晚上都会在家里看快乐男声,而且超喜欢张杰。在成都赛区的时候,我们家的几个女孩子都觉得张杰很乖,唱功不俗。慢慢地到了总决赛的时候我就爱上他了,很久没有像现在这样去喜欢一个人,张杰出来表演的时候,倩姐说我的表情就像花痴一样。没想到一向对帅哥不太感冒的我,居然花痴两个字有一天可以用来形容我。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-19 16:55)
  这是我们三个在西岛玩的时候拍的,很好玩。给大家看一下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-19 16:04)
     朋友都开博客了,叫我也开一个。目的只是让没在身边的朋友能够多了解一些我的近况。没什么说的,发点照片。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/fanny19831201

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有