加载中…
博文
标签:

脑控

分类: 我写的文章

 

 
     中国反脑控斗争,大体存在四种相互联系的途径和方向:第一种途径和方向,是希望通过党政信访途径的投诉及其当权者的意愿来解决脑控问题。这通常是大家最先选择的方式。人们开初往往对高层权力者解决问题的意愿抱有期待和信任。写一封信,把情况告诉国家或各级领导,希望能够解决问题,这看起来也是一种低风险解决问题的传统途径。如果“信”得不到回音,“访”也会陆续出现。到本地或中央国家机关上访,这是目前许多难友认为最应当做的事情。他们认为,通过足够规模的北京上访,把上访的请求性与社会抗议性结合起来,才能解决问题。在脑控受害者内部,这种途径似乎也不需要在那些对脑控问题的成因存在看法分歧的人之间找到多少共识。在他们看来,无论你认为是什么原因和什么人脑控了你,希望通过党政机关发挥的作用来解决问题,总是有益的。他们反对那些强烈攻击政府的言论和做法,认为一个尚未撕破脸皮的关系,或者把脑控施害者界定为“党政机关内部的一小撮犯罪分子”,而不是整个国家权力系统的一种政策,这对信访者们寻求某类政治斡旋的努力是重要的。
    第二种途径和方向,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

健康

 

                           介绍两种脑控诊断技术:PET技术和fMRI技术

 

 

    这里介绍两种脑控诊断技术,包括PET技术和fMRI技术。据称,脑控受害者可以通过这两种技术诊断自己是否被脑控,并且在普通医院或有关机构能够进行检测。

  它的检测原理是,如果检测时的环境中不能听到声音,那么,FMRI和PET技术检测到你的大脑皮层听觉区域仍然被激活,这就能够说明'脑控'系统从外部在干扰你的大脑,证明你听到的脑内声音,不是你的病理性幻听,而是你被外部技术手段干扰。
  介绍给大家,有条件的可以试试。它可以帮助获取被脑控的证据。当然,有脑内声音的受害者,也可以自己记录下声音的内容,但应当尽可能地去寻找技术途径获取有司法证据价值的检测资料.
                                           反冒名    2014年5月 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

电视

杂谈

分类: 资料文章
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

挑衅

刑法

杂谈

分类: 资料文章

 

                    挑衅原则及其给我国的启示

                                     魏汉涛


【学科分类】刑法学
【出处】《法商研究》2011年第3期
【摘要】挑衅原则是英、美等国法律规定的处理因受被害人强烈挑衅而在激情状态下犯罪的行为人刑事责任的一项基本原则。英、美等国法律规定这一原则的理论根据在于:从主观方面看因受挑衅而进入激情状态的行为人的控制能力相对较低,其行为的应受谴责性相应降低;从客观方面看被害人因实施了挑衅行为而应对其被害分担部分责任,以致行为人造成的损害相对较小,错误性相对较低。挑衅原则给我国的启示是:我国应将激情犯罪上升为法定的从轻或减轻情节,并且要合理规定其适用条件,防止其被滥用。在具体适用这一原则时应注意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

杂谈

分类: 资料视频

 http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMxNzExNjgw/v.swf

视屏全文如下:

The conspiracy show Electronic Harassment
“阴谋论节目”----电子骚扰

加拿大 电视台
Vision TV Channel
呈现

你的意见请联系节目网站:www.theconspiracyshow.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

杂谈

分类: 资料文章

 

 

   我知道现在网上出现了,大量的脑控受害者,在05年的时候中科院院士张宜陈老先生举了福建武先生的事,来介绍中国出现了大量的脑控受害者,并且告知了中国脑计划的情况,现在我出来详细介绍一下中国脑计划的情况。给这些实验材料一个满意的答复。有什么事可以到中科院生物物理研究所来找我。我知道北京也有,都来我可以帮助你们。

 

  人类脑计划

 

  包括神经科学和信息科学这当今自然科学两大热点的相互结合研究,其目标是利用现代化信息工具,将大量、不同层次的有关脑的研究数据分析、处理、整合与建模,建立神经信息学数据库和有关神经系统所有数据的全球知识管理系统,以便从分子水平到整体系统水平研究、认识、保护、开发大脑。美国在这方面处于领先地位。


计划缘起


  曼哈顿计划、阿波罗登月计划和人类基因组计划是划时代的三大科学工程,它们给整个人类社会带来了深远的影响。人类基因组计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

军事

  

     前克格勃特工自揭内幕


 

  美苏试图用心电武器控制人类

 

 

 进入20世纪,利用各种手段影响他人的意志和思维越发引起各国特工部门的关注,一场不见硝烟的特殊战争———心电武器战随之拉开序幕。最近,前克格勃特工鲍里斯·拉特尼科夫接受俄罗斯《真理报》采访,自揭使用心电武器控制人类的内幕。

 

  深入领导人“大脑中散步”

 

  据《俄罗斯报》等媒体报道,冷战期间,美苏两国曾展开激烈的“精神战”,希望利用心灵感应影响对方领导人和社会意识,从而达到“不战而胜”的目的。在冷战期间的苏联,克格勃成立了近50个心理遥控研究所和一支极度保密的“精神特工队”,其财政投入高达数十亿卢布,成千上万的研究人员在力图开发这一神奇武器。尽管当时的研究工作并没有取得多大进展、相关工作在苏联解体之后也全部中断,但“精神特工队”在叶利钦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

杂谈

分类: 资料文章

 

            美国卫星精神控制科学家的匿名自述



  【国际邮件发出者按】我们收到一些声称是精神控制犯罪者的匿名电子邮件。我们无法确认它们的来源。当然,多半,听众,你可能对这些可能是犯罪者的所说感兴趣。



   我想我被这些机构雇用。起初,主要是由于好奇和接近神经心理学的兴趣所推动,并且,也就是最近,我开始认识到我的职业的邪恶。说真的,我只是个人,并且只是这件重大阴谋的人质。虽然报酬丰厚,其实,我只是在出卖。

   报酬非常好,我们的人很多。所以,我们有很多休假的时间。不受限制的能力,大量现金,很多好处。很简单,我们需要钱。

   我想处在控制的地位,在我指尖的轻点,涌现各种人生的体验。

   每次我决定我能创造或毁灭一个生命,我就兴奋得肾上腺素激增。这感觉真骇人。这种感觉只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

脑控技术专利摘要

 

 

   在国家知识产权局查询到的专利,明确表明了,通过同步脑电波,可以改变人的精神状态,也可以通过脑电波把思维显示在显示器上,以实现和他人的交流。

 

   民间发明家已经可以做到这一步,我们的政府和军事科研机构所掌握的脑电波技术更加超出人们的想象

 

   一、利用脑电波与其他人交流的方法与装置 “无声对话装着”

 

申请(专利)号:201010189024.8

大中小 : 申请公开说明书 (4)页

申 请 号: 201010189024.8 申 请 日: 2010.06.02

名 称: 利用脑电波与其他人交流的方法与装置

公 开 (公告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

军事

分类: 资料文章

 

   

美军将装备新型头盔可实时扫描飞行员大脑活动

http://www.sina.com.cn  2012年02月02日 08:06  中国日报网站微博
 
 

  据英国《每日邮报》1月30日报道,美国空军很快将能在飞行员执行任务时对其进行远程大脑扫描。通过安装在飞行员头盔内的神经扫描仪,基地指挥官能了解飞行员在紧急情况下是否意识清醒,若发现飞行员出现昏迷等突发状况,基地会介入飞机操纵以免坠毁并保证飞行员的安全。

 

  目前,该技术仍在测试阶段,测试中所用头盔仍有多条线路相连,测试者在过程中不能乱动,因为面部的运动会干扰扫描信号。但是最终投入实战的头盔将不会这么笨重,而且将通过无线网络与空军基地连接,因数据处理公式的改进而能得到更为准确的扫描结果。

 

  这项技术得益于脑电图扫描领域的突破,加利福

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有