加载中…
个人资料
房祖名
房祖名 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,142,135
  • 关注人气:5,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
扬帆计划
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2010-10-18 07:58)
标签:

娱乐

  刚刚结束江阴的金鸡百花电影节,这次我凭借《花木兰》里面饰演的费小虎获得最佳男配角提名,虽然没有获得最后的胜利,但是依然很开心现场101个大众评委和我所有的影迷对我的鼓励和支持,在这里再次谢谢你们小房子会继续努力...放心我还会回来的!





我和《花木兰》导演马楚成

我 袁咏仪和家辉哥










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  北京刚刚做完专辑新闻发布会!新专辑cd你们马上就可以买到了!之后7月18号下午4:30-6:30我会在上海做新专辑签售活动 地点在:上海五角万达广场。在那里我会现场自弹自唱我的新歌... 

上传些我新专辑发布会照片和MTV还有我的好朋友对我的祝福。在这里再次谢谢他们的祝福!真是个很大的惊喜。谢谢(视频在我的播客里)









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近在台湾拍摄完《一路好走》MTV,也是我第一次当导演,拍摄过程中不时想起和爷爷一起的时光... 看着那些和爷爷的亲密照片。想起他在医院临走前的痛苦,我再也控制不住自己的泪水。最后只能现场清场才把剩余部分拍完。爷爷一生勤俭节约,他走后我和爸爸去他珍藏的酒窖整理,爸爸一边整理一边流泪因为爸爸看到之前送给爷爷的名贵好酒他自己都没有品尝,每瓶都摆放的很好...

新专辑里面我自己最喜欢的就是这首歌 希望爷爷在天堂也能听到喜欢这首歌...《一路好走》











 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-28 15:24)
标签:

杂谈

  六一儿童节快到了,在这里发些我的童年照片,平日里很少拿出来的哦...我把这些照片同时也摆在我的

新专辑里面的,新专辑里面有我从小到大的很多图片,也算是记载了我的成长过程和经历。还有里面的每首歌曲都有它自己故事。好了要去拍摄新的MV去了...在这里提前祝全国的儿童。节日快乐!


 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-21 12:39)
标签:

娱乐

   有史以来我爸送的最酷礼物

  最近收到老爸送我的最酷的礼物,是老爸在美国可口可乐慈善拍卖会上拍卖回来的,迈克尔杰克逊的银手套和他亲手签名的黑胶唱片。在这里给大家展示下。我最近人在台湾会在这边拍摄剩余的MTV。之后有新的动态我会在我的博客和官网发给大家。

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  我的官网终于做好了,喜欢我歌曲的朋友可以去我的官网去试听下载,还有我的新专辑里面的一些宣传照片,我都已经摆在上面,以后我也会陆续把我的一些新东西都放上面。官网地址 www.jaycee.cn















 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近刚刚在台湾首发新专辑《乱》在这里先上传我自弹自唱的《若无其事》

与最新的MTV《忠》和几张宣传照与大家分享 我会把视频都摆在我的播客里。









 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-12 10:47)

  这张新专辑叫做《乱》整张专辑里面会有18首歌曲...(因为太久没有出新歌了,就像一个人很久没有说话一样,那这次就多出一点)绝大部分词曲都是自己创作。为什么叫乱呢?因为里面包括了多种音乐风格,几乎每首歌曲都是不同的。你们会听到摇滚,抒情 民谣 说唱 等等...所以感觉会乱

 我花了五年时间酝酿,台北、北京、新加坡三地的來回制作 我觉得:音乐是一种形式,呈现的是我对人生的感受,透过歌声传递!
我觉得每首歌曲代表着不同阶段的我,我希望我的歌迷和喜欢我的人,感受的不只是这张专辑,而是感受生命中的喜怒哀樂!
   专辑会在台湾4月中首发,我在不久会把自己的官网做好,会把我的新歌都摆在上面。

  你們可以先试听下,如果感觉还不错?等我CD出啦有心再买!謝謝你們的支持!Thank You!
                之后我会把官网的地址在这里公布给大家。谢谢!
 

以下是我在拍摄《若无其事》MTV





我与舞者(若无其事MTV)



我与导演比爾賈








 
 
 
 
 
 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-08 11:38)
标签:

杂谈

 这部戏也是我的一部新作品,大约会在6月中上映,是个很感人的爱情故事。里面的主题曲《两个人》是我新专辑的歌曲。(播客里面有这部戏的预告片)大家可以去看看。

 



 


我与林晓峰

接受电台采访中

我与查小欣姐姐(对我很好的姐姐)

电影主创合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

忙 忙忙...每天从早忙到晚,一直为我的新专辑宣传,先上传些昨天我去参加节目的照片与大家分享。我的新专辑大家很快就会听到了!请大家多多支持...谢谢!


我参加黑人主持的(我爱黑涩棒棒堂)节目 我做评委

这个节目是(型男大主厨)节目

我自己亲手做的(可乐鸡翅)很好吃的哦


我在《康熙来了》节目献上新歌

Makiyo、李玖哲、房祖名、黃立成(麻吉大哥)谢谢我的好朋友陪我上节目


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有