加载中…
个人资料
迈斯特三元积碳清洗剂
迈斯特三元积碳清洗剂 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,552
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

喷油嘴清洗

免拆清洗喷油嘴

分类: 汽车养护网
喷油嘴打吊瓶免拆清洗是怎么操作的
打开汽车引擎盖,铺好保护垫子放到车前挡板。

先仔细检查发动机运转情况:检查各类油管、真空管、发动机线束是否有老化开裂。有没有抖动、异响及漏油、漏水现象。

然后断开燃油泵电源:打开油箱盖释放压力,断开汽油泵或电路,启动引擎,消耗掉油管中残余的汽油,再关闭发动机。


安装好免拆清洗专用设备(吊瓶):将迈斯特喷油嘴清洗剂与汽油充分混合后灌入免拆清洗工具的储液瓶。




连接免拆清洗专用工具:先找到喷油嘴供油管接头拆开连接燃油软管,再进行连接。


启动发动机,清洗喷油嘴:打开免拆清洗专用工具阀门,启动发动机保持怠速运转,调节好流量开关(流量不能过大),并时刻注意发动机运转情况

每隔2分钟将发动机转速提高至1500r/min,保持20秒后恢复怠速运转
标签:

汽车空调一般多久清洗

分类: 汽车空调知识
汽车空调一般多久清洗一次
由于空调使用时间长,空调外壳会变黄,这是正常现象。空调外壳的顶部容易积灰,所以灰尘最多的地方就是空调的顶部,但我们不仅要清洁空调的顶部,还要注意空调的死角,这是我们在清洁时最容易忽视的地方。我们只需要用湿布擦空调外壳上的灰尘。
汽车空调过滤网或者滤芯的清洗更换方法一个洗车的空调滤芯一般在使用满一年或者汽车行驶完30000公里的情况下,需要多汽车空调过滤网或者滤芯进行清洗工作,因为常常对空调滤芯进行清理能保证进行清理空气清新,而且还能适当延长汽车空调滤芯的使用寿命。

其次,清洁空调内部的滤网

1、清洁空调前,应拔下空调插头,以防清洁时触电。

2、打开空调盖,取出充满灰尘的空调滤网。

3、将清洁剂倒入空调滤网内,用抹布擦洗干净。清洁后的空调滤网应放在一旁晾干,不得暴露在阳光下。

标签:

三元催化器有故障了怎

如何清洗三元催化器

分类: 汽车养护网
三元催化器有故障了怎么办,如何清洗三元催化器
你察觉到了三元催化器出现问题,简单的方法就是先清洗一遍,看看小问题能不能得到解决,毕竟更换一个新的三元催化器价格也不是小数目。

没有了三元催化器影响还是比较大的。
首先重要的是车辆年审无法通过了,三元催化器的作用受到限制,尾气得不到净化,检测尾气时不会达标。
其次对发动机低转速区间动力也会有一定影响,因为没有三元催化器,排气就会变得更加通畅,而这种现象也会因排气背压太小,从而使发动机低转速时动力下降,造成油耗增大。

如何清洗三元催化器?

首先,清洗三元催化并不像我们日常清洗节气门那么简单,清洗三元催化器需要用到一些设备工具,并且需要注意很多细节地方,否则很容易弄巧成拙,给车辆造成伤害。
因此,建议各位在有一定技术与经验的维修店或4S店进行清洗,价格一般为400-800元。至于想DIY自己动手清洗的同学可参考以下施工步骤。


    先检测检查汽车发动机是否有故障,如有,先排除故障后方可清洗。
检查中发现因为使用劣质燃油导致故障灯闪亮,一
标签:

如何清洗汽车空调管道

空调清洗剂

分类: 汽车空调知识
如何清洗汽车空调管道。
汽车的空调在使用时间长后会有异味,现在帮您分享一下如何清理汽车空调。
空调的清理主要是要清理空调滤清器、空调通风管和空调散热器。

空调滤芯的更换。

一般家里的汽车开到2-3年就需要更换滤芯了。
不同汽车的滤芯位置不同,车主可以根据汽车说明书上的讲解将汽车滤芯从汽车里取出,然后换上同型号的滤芯就可以了。

如何清洗汽车空调管道。

汽车空调管道一般比较狭窄,这个就需要用汽车空调清洗喷剂了,一般在汽车城或汽车用品商店有卖,价格一般是几十元。

清洗时先打开汽车的外循环并将风量开到最大,注意关闭AC制冷功能,然后将迈斯特空调清洗剂喷入卸掉空调滤芯的进风口,让气流吸入清洗剂。也可以将清洗剂从空调出风口少量喷入。

喷入迈斯特空调清洗剂后,可以让空调系统在外循环模式下再运行10来分钟。
熄火后,清洗剂在对蒸发器和风道进行清洁后会消泡成为液体
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有