加载中…
相册专辑
加载中…
博文



 近日,记者从辽宁省国土资源厅获悉:按照国家要求,日前,省国土资源厅对今年全省不动产登记工作进行了安排部署。

  全省超过50%的县(市、区)将在6月底前颁发新的不动产权证书,而所有县(市、区)将在11月底前实现不动产统一登记制度,并颁发新证、停发旧证。

  按照国家“不变不换”和方便企业群众的原则,省国土资源厅规定,新证颁发前依法颁发的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 我是抚顺人,之前在大连工作离职了,现在打算在沈阳工作,并在沈阳买房,请问能否办理公积金贷款,都需要哪些手续?

  答:根据您的情况,在沈阳正常连续足额缴存公积金满6个月后,符合条件可申请公积金贷款。

  >>>贷款条件:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行;各省(自治区、直辖市)银监局;各国有商业银行、股份制商业银行,中国邮政储蓄银行:

  为进一步支持合理住房消费,促进房地产市场平稳健康发展,按照国务院有关部署,现就个人住房贷款政策有关事项通知如下:

  一、在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点(新浪财经注:央行银监会于2015年9月发布通知,规定在不实施“限购”措施的城市,对居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,最低首付款比例调整为不低于25%。);对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于30%。

  对于实施“限购”措施的城市,个人住房贷款政策按原规定执行。

  二、在此基础上,人民银行、银监会各派出机构应按照“分类指导,因地施策”的原则,加强与地方政府的沟通,指导各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众 所周知,每年央行降息后,选择按年调息的还款人从1月1日开始将执行新利率。据记者了解,去年接连的降息对房贷的影响已经在1月份开始显现,但是不少房奴 们在还款时发现自己1月份的月供不仅没有减少,反而比去年还多了。投资担保公司专家指出,目前房贷的还款分为“等额本息”、“等额本金”和“自由还款”三 种,还款人需了解自己的还款方式,利率调整对不同还款方式的影响各不相同。

  贷款方式:商业贷款

  还款方式:等额

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 现在不少楼盘都有装修房,而部分业主为了省去装修的麻烦也更倾向于购买装修房源。可是在收房的时候装修房比毛坯房要复杂的多,不少购房者不知道该注意哪些问题,装修房的验收要从一些细微之处入手,一不注意就会发现好多埋雷的地方,下面给大家归纳新房买装修房需要注意的地方。

  第一个要点就是工程项目的施工质量。购买装修房屋与买毛坯房的一个最大区别在于,对于装修过程消费者不能从始至终的进行监控,所以很多业主会对工程质量 担忧,这时,可以利用购房合同来弥补其中的缺陷。

  第二个要点就是住宅内的各类建材及设备。装修房屋工程使用的各种主要材料在合同当中应该准确无误地表明,不要有任何遗漏,包括材料的品牌、型 号等。别看这个问题不起眼儿,但很多投诉都是因此而起的。 专家提示:合同需要明确设备的品牌,特别是那些品牌含金量较高的设备, 如卫生洁具、灯具、厨房设备、家具五金、洁具五金、低压电器,以及具备防盗、防火、隔音、保温功能的多功能户门等;还需要明确设备的型号,有些与产地有关 的设备还应该明确产地。

  第三个要点就是环保问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



说起房贷,房奴们想必是又恨又爱,爱在于,“负翁”也是身份的象征嘛,虽然欠着银行一屁股债,好歹成了不动产的所有权人,日子过得蛮有奔头。恨是,一旦成了 房奴,本来可以用几十块钱买个哈根达斯的球,结果变成只能用几块钱舔舔麦当劳的筒,内心深处还是酸酸的。因此,很多房奴一旦有了经济实力就喜欢马上翻身做 主人——把钱甩给银行——还贷解约!!!虽然小编一直在强调,不是每个人都适合提前还贷,但总有一小部分是合适的嘛。小编今天又整理了适宜提前还贷的几种 对象,欢迎对号入座。

  1、如果是等额本息贷款,没有超过贷款年限三分之一,提前还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今年2月1日,国家工商总局公布的《房地产广告发布规定》将正式实施。该规定要求,房地产广告必须真实、合法、科学、准确,不得欺骗、误导消费者。“买房可上名校”、“保证高投资回报率”等房地产广告中“为入住者办理户口、升学”等事项,以及承诺“10分钟到火车站”、“3分钟到达地铁口”等表述都将被视为违规。

房地产广告被戴上“紧箍咒”

在房地产广告中,房源信息应当真实,面积应当表明为建筑面积或者套内建筑面积,并不得含有升值或者投资回报的承诺;不得以项目到达某一具体参照物的所需时间表示项目位置;对价格有表示的,应当清楚表示为实际的销售价格,明示价格的有效期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1、售楼处的人不一定是开发商的人

现在越来越多的房地产公司主张“轻资产”,把销售团队外包给代理公司。代理公司通过售房来获取佣金,多卖多得,因此具有更强的销售力。这不会影响你买房子,但如果它们曾经对你有若干个承诺,可能就有影响了。“有些代理公司的销售为了卖出房屋,欺骗消费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2015年房价整体呈现上涨态势,2016年房地产市场基本趋于稳定,同时政策较2015年更为宽松,像新的公积金政策即将于2月初开始实施。因此房价保持上行态势将会是大概率事件。那么在2016年,哪些类型的房产会更受购房者青睐呢?

1、多元化服务的超值房

      买房子通俗点不就是为了住着舒服嘛,生活便利就不用说了,绝大部分购房者都将楼盘的商业配套作为头等参考条件,特别是自带商业、规划完善的项目。2016年,多元化配套服务的超值房仍是需求热点。

2、价涨可期的轨交房

       作为性价比最高的市政交通设施,给房产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



二孩政策全面放开后,沈阳三居室或四居室的房子销量攀升,很多计划要二胎的夫妇都在搜寻居住环境更好的大房子,为家里添丁进口做准备。数据显示,去年四季度,沈阳120-168平方米的二手房成交占比达到17%,较去年上半年增加了8个百分点。

  记者发现,受需求增加影响,沈阳有开发商抬高多居室房源价格。

  沈阳大户型成交攀升

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
沈阳验房_房参谋沈阳验房
沈阳验房_房参谋沈阳
验房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,694
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有