加载中…
个人资料
方方
方方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,919
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
原标题:一个脑洞大开的点子,让一件枯燥的事情有了情调浙江理工大的手绘请假条火了


手绘假条


手绘假条
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


近日,浙江金华人的微信朋友圈中都被这样一条消息给刷屏了:金东区实验小学让家长告别检查作业,不再让家长为孩子作业签字。

事件:学校取消“家长作业”

这到底是怎么一回事呢?原来近日金东区实验小学发出一份公约《让家长告别检查作业——实验小学教师公约之作业篇》。里面提到说“认真批改作业,是每一位老师的基本职责!我们希望学生拥有这样的认识:检查作业是我自己的事,不是妈妈的事……从今天起,我们想改变“家庭作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


资料图:九一八事变纪念馆

今天,是“九一八事变”爆发86周年。

天安门广场,人民英雄纪念碑前,人们伫立凝神,聆听镌刻在汉白玉上的历史回声;沈阳,“九一八”历史博物馆,一份份新解密的文件,讲述着抗联战士奋力救国的传奇;北京、济南、石家庄等地,防空警报也如同往年一样再次响起……

记忆从未褪色、历史仍有回响,这些纪念活动提醒人们,不忘对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国内第一部网络安全主题的大型电视专题片《第五空间》播出—— 一份震撼你我的网络安全调查报告大数据时代,所行所思、消费习惯、行程安排、关系网络,数字巨头比你更了解你自己,获取便利的同时也签署条约共享个人信息。




光缆的尽头是宝藏,数据引来贪婪的窥探者。

一组代码,可能导致个人倾家荡产,国家基础设施瘫痪,风险隐于键盘之上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9月15日消息,近日有多名网友在微博上爆料,知名弹幕网站哔哩哔哩最近刚刚搬到了新的独立办公总部,刚刚搬家之后就请来了道士进行作法。公司更换总部对于很多公司来说很常见,但是被曝出请道士作法却不常见。



从网友提供的图片来看,B站似乎在办公大楼的大厅当中摆放了为道士作法供桌以及花篮等,在墙壁上还贴上了一些特别的字符字画,现场地面上已经留下了许多作法之后的残留物。旁边的电视大门以及门上的弹幕,似乎都体现出这个是哔哩哔哩的新总部。

事实上今年B站的发展并不顺利,今年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





11日晚,陕西渭南澄城县城关镇串业村5岁女童王某,被邻居一名男子以买零食的名义,骑电动车带走。14日下午,王某在村里的一条水沟中被发现时已经死亡。但邻居男子已不在现场。村里人对该男子的去向有多种猜测,警方回应家属称该男子目前尚未抓到。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
微信刷阅读平台(www.wowopai.com) 9月12日晚,有网友在微博爆料称在日本东京偶遇吴亦凡,并分享了一组照片。照片中可以看出,吴亦凡上身穿一件绿色T恤,下身灰色休闲裤,帅气十足。吴亦凡与助理在东京逛街购物,其助理身上挂满了东西,引发网友热议:“助理拿了这么多东西都不帮下”“心疼助理”。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9月13日海外网络听力,Losangeles在圣加布里埃尔河流域流行“精准盗窃”,这里主要是在洛杉矶当地华人。最近,中国的一个保险箱被盗,价值数百万美元的珠宝。自犯罪结束以来,这个小偷只有10分钟的时间,甚至被怀疑有参与监控录像的朋友,被发现是西非人。




微信刷阅读平台(www.wowopai.com  ) 据《世界日报》报道,一位不愿透露姓名的中国老板最近前往日本,委托他的亲戚和朋友帮他照顾家人。出乎意料的是,有一天窃贼破门而入,偷走了保险箱,并在保险箱里找到了数以百万计的珠宝、金表和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“泰利”已于昨晚生成
位于关岛附近的热带低压已于昨晚8点正式加强为今年第18号台风“泰利”(TALIM)。
9月10日08时,“泰利”中心位于距离菲律宾马尼拉偏东方向约2100公里的西北太平洋洋面上,也就是北纬16.0°,东经140.5°,中心附近最大风速18米/秒(8级风,热带风暴级),中心最低气压1000百帕。
中央气象台预计,“泰利”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月1日,在河南、山东两省交界处的李清浮桥黄河段发生一起溺水事故,5名溺水者获救,而参与救人的河南农民李修国却失踪了,至今仍未找到尸体。因其中4名获救溺水者来自山东,李修国家属从7月26日开始为其向山东、河南两省申报见义勇为认定,但至今两地相关部门都未受理。

河南农民救助溺水者失踪60余日

7月1日下午4时许,河南濮阳台前县清水河乡农民李修国、王令举及其妻子三人,到清水河乡尖固堆村附近李清浮桥黄河段游玩。看到河中有4个人洗澡,王令举也下河去洗澡了。

王令举是李修国的外甥,他告诉北京青年报记者,刚开始河水很浅,只到膝盖处,脚能踩到河底的泥沙,但往河中走之后发现河底泥沙往下陷,脚不能触底。“因为会一点水,刚开始也不害怕。又洗了几分钟,就看到之前的4个人里有一个人因体力不支游不出来了。那人当时喊了‘救命’,其他人还在笑话他,但很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有