加载中…
个人资料
方方
方方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,418
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文




据媒体报道,金马影帝刘青云与郭蔼明恩爱20年,是演艺圈公认的好老公,不只如此他还是个好儿子,因为香港狗仔队捕获他与老婆带爸妈看医生,他先是扶爸爸下车,轮到妈妈下来时,他不但用手挡车顶,防止妈妈头撞到,甚至用双手把她抱下车,“儿子力”爆棚!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超级蓝血月全食

分类: 社会新闻



1月31日在北京拍摄的月全食从“初亏”到“食既”的过程(拼版照片)。

“但愿人长久,千里共婵娟。'

从古至今,

人们总是对月亮怀有一种特殊的感情。

农历腊月十五

月亮女神上演

月全食血月+超级月亮+蓝月

三景合一的天文奇观




19:50

初亏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
媒体近日接连爆料,以大众集团为首的三家德国车企曾资助让人、猴吸入汽车尾气的试验,引发微信阅读网友的广泛批评。




据道称,2014年,位于美国的洛夫莱斯呼吸研究所进行了一项实验。这项实验的内容是将10只猴子关在封闭的空间里,然后让它们吸入大众“甲壳虫柴油车”所排放的尾气,以证明德国柴油车的环保技术已经让排放的尾气几乎对健康没有损害。据悉,这种实验每次都要持续4个小时,为了保证猴子在吸入尾气时保持镇静,实验室员工会用电视播放卡通片来吸引猴子的注意力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

古巨基错进女厕所

昨晚,古巨基在微信阅读朋友圈自曝错进女厕所的囧事,他写道:“昨晚凌晨两点45分庆功宴尾声,人有三急去个厕所。进门后随便进了一个厕格方便,一边解决一边听到有人进来了另一厕格。如厕后洗完手便推门离开,开门后竟看见对面厕所门出来了一名男士,我呆了一秒才反应过来,回头看到门上的人形图案是着裙子的!你们说到底是我太困看错进错女厕,还是那个人形图案的裙子画得太窄呢?我急步趁厕所里面那个人还没出来赶快先走。”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
针对“山东德州市齐河县一辅警与男子发生肢体冲突”一事,1月25日,齐河县公安局通报称,辅警宋某执勤时无故遭司机侯某扇耳光,后殴打侯某。目前,侯某被警方行政拘留3日,辅警宋某被行政拘留7日并处罚款,交警大队决定辞退宋某,解除其劳动合同。


流传的一段视频显示,在公路上,一名执勤人员被一名穿黑色上衣男子扇耳光,该执勤人员后退,脱下反光背心,跳起来殴打穿黑色上衣男子。随后,穿黑色上衣男子欲还手,遭其他执勤人员劝阻拉开。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今年1月31日,中国乃至亚洲、大洋洲和北美洲等地可观赏到月全食(红月亮),其中,中国东部地区比西部地区观测效果更好。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



刘亦菲宋承宪 资料图



韩媒消息

据韩国媒体文化日报独家报道,刘亦菲和宋承宪于2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

茅侃侃家中自杀

分类: 社会新闻

茅侃侃资料图

今日上午,有媒体曝出80后创业代表人物茅侃侃自杀身亡。记者经核实,茅侃侃自杀一事属实。

据跟茅侃侃公司有交集的人士称,茅侃侃的公司近期遇到很大的经营困难。记者采访了一位茅侃侃曾经的合伙人,据其介绍,茅侃侃有时会为了开发“找灵感”而短期失联,对于其自杀身亡,“遗憾,他还是太年轻了”。

在多家公司担任法人、董事 其中一家公司员工证实自杀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

印象刘三姐破产

分类: 娱乐新闻
一提起阳朔“印象·刘三姐”,大家并不陌生。这部桂林山水实景演出有600多名演职人员参演,经过109次修改演出方案,67位中外著名艺术家参与创作,表演舞台为2公里的水域和12座山峰,被称为全世界第一部全新概念的“山水实景演出”。旅游高峰期更是一票难求,座无虚席。然而,谁也未曾想到,制作公司——桂林广维文化旅游文化产业有限公司(以下简称广维公司)今年8月因严重资不抵债,向广西壮族自治区高院提出破产重整申请。12月8日上午,高院就此案件召开了新闻发布会,通报关于桂林广维公司破产重整案件情况。

  》》 张艺谋印象系列无人买单?三湘印象文旅转型失败

“印象·刘三姐”陷入困境遭遇破产

桂林山水甲天下,“印象·刘三姐”更是开创了桂林旅游的新高度。2001年至2004年,广维公司分期建设了漓江刘三姐歌圩、山水剧场等文化
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当地时间2018年1月23日,英国伦敦,伦敦市中心的“河岸街”(Strand)发生天然气泄漏,附近区域的酒店和夜总会进行疏散。伦敦消防局称,此次泄漏促使“河岸街”附近区域酒店和夜总会内的大约1500人疏散。




伦敦1月23日电 伦敦市中心23日凌晨发生天然气泄漏事故,应急部门封锁了临近道路和火车站,并疏散附近区域内上千名民众。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有