加载中…
个人资料
faner
faner
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,730,234
  • 关注人气:36,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

汽车

    本人新车主,驾照拿了好几年了,去年11月底买的车,买车前后去陪驾了12个小时,接着顺理成章的也天天开去上班了.
  
  我开车主要还是上班用多,三个月不到一共开了1200多公里.我开的还是比较求稳的,也从不与人争先,所以没扣过分没罚过款,但出过几次事故:
  
  1,刚开不久有次侧方停车和一个女人起了纠纷,浪费了半天时间最后不了了之,这事我的停车技术还不够好确实是一个原因,但也没对她有什么实质影响,完全是这人无理取闹.
  
  2,有次左转弯时和隔壁道的车擦撞,当时交警判的同责,事后看行车记录仪还原主要还是那个女的没有评估好距离突然加速引起的.最后出了次强险把车修好了,这事我也没办法吸取教训,感觉也很难避免.只能小心点,现在我碰到那种双道左转弯的也会特别注意一下.
  
  3,最后一次是年前,回家在小区附近停一个T字库,周遭车比较多,虽然雷达一直在叫,还是勉强想倒进去,但后来感觉确实擦住了,就又出去了.那地方路很窄不能多留,虽然感觉擦了但多少还有点侥幸心理.找到个空旷处一看,尾巴附近确实擦了下,坐车里冷静了一下觉得虽然麻烦但还是应该负起责任来.停好车后再回老地方找对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-10 11:47)
标签:

中新

赤橙黄绿青蓝紫

红日

月亮

万物复苏

休闲

    一个没有雪的冬天过去了,很少遇到整个冬天不下雪的年份,为什么不下雪?欲问苍天,只怕苍天无暇,不予回答,只好不问了。

    月亮还在天边,东边有了红日,星星向红日问了声好,悄然逝去了。一天又一天,月亮、星星、太阳,从东到西,来去匆匆,在来去匆匆中新季悄悄而至。

    好啊,今天又脱掉了一件毛衣,暖意穿过灰霾沐浴凡间的凡人了。春的气息弥漫开来,路边黄色的花已绽放枝头,地上众多小草已冒出尖尖的嫩芽,伴随着微风相互打着招呼,彼此交流着对新春的期盼。街上的人多了起来,孩子们甩掉了臃肿的冬衣更加活跃异常,年青人手挽手显得活力十足,中年人行色匆匆肩上负着无声的沉重,老人从窝了一冬的大门中走了出来,不发一语默默走在方格砖的人行道上。人们已经看惯了季节轮回,只是重复着昨天的日子。

    不知为什么,自己对春天已没有感觉,没有热情,没有了欣喜;大概是年龄的关系,觉得就是日子在堆集,时间在延续,等着那告别职业亲近黄土的时刻。哈哈,自己笑了,人生是一个过程,是时间串起来的,是几十个春夏秋冬串起来的,能够感知不同时段的春夏秋冬不也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-10 11:45)
标签:

武功

雪芽

峨眉山

武道

梵呗

休闲

清明小长假出游峨眉,从寺僧处听得这样一个故事。

 

实在,是什么样的武功使秀才取胜呢?是秀才在品茶时所感悟到的空灵、淡定的心境,是那种如巍巍峨眉崇山般从容,笃定的气魄。佛家偈语有云:“一法通,万法通。”学会了品雪芽,你便懂了峨眉山的精魂,在面临任何事情的时候,都可以无畏、聪明的去面临。


对面的武士越看越紧张,由于他看着秀才的眼神和笑脸,猜不出对手的武功毕竟有多深。最后秀才竟然闭上了眼睛,让他越来越觉得高深莫测。等到秀才预备就绪,最后一个动作就是把剑抽出来,指向武士,然后停在那里,这时他正好回味到品峨眉雪芽时不动如山的感觉,猛然睁开了眼睛,直直的凝视着武士。武士看着秀才深有含义的闪亮双眸,心虚得普通一下就跪下了,说:“小的有眼不识高人,求您饶命,您是我见过的武功高深的侠者啊。”


秀才记住禅师的话前去赴约。面临武士,他笑着看定对方,从容地把帽子取下来,端端正正放在旁边,解开宽松的外衣,慢慢叠好,压在帽子下面,再拿出束带,把身上衣服的袖口、裤腿扎紧……从头到尾,她都不慌不忙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

莫纳格汗

英国

端粒

格拉斯哥大学

寿命

杂谈

 

  寿命被写进我们的DNA里,而且从我们刚刚出生就能看到这些信息。寿命的长短主要取决于端粒的长度,这种东西可以用来防止染色体磨损

  北京时间1月12日消息,科学家发现,通过测量儿童的基因,可以预测一些人的寿命有多长。寿命被写进我们的DNA里,而且从我们刚刚出生就能看到这些信息。寿命的长短主要取决于端粒的长度,人们形容端粒的“作用就像鞋带上的塑料头”,可以用来防止染色体磨损。

  科学家需要对端粒进行广泛研究,因为它被认为控制着衰老的关键因素。简言之,你的端粒越长,你的寿命就越长,当然,这取决于你不会死于意外事故,例如疾病或者生活方式等因素。生活选择会缩短端粒,例如抽烟和压力。但这是第一次暗示我们的寿命可能从出生就能预知。将来通过检测或许就能让人们从小知道自己的寿命长短

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李世民

武则天秘史

唐宫美人天下

深宫谍影

武媚娘

休闲

    近年来,“宫廷斗争剧”席卷荧屏。《宫》、《步步惊心》、《倾世皇妃》的余温尚未消失,《武则天秘史》、《后宫》、《万凰之王》又拉开了新一轮的“宫廷剧”大战,它们将唐、明、清的后宫演绎得风生水起,各路皇上皇后、妃嫔贵人竞相斗法。而后更有《唐宫美人天下》、《太平公主秘史》、《深宫谍影》、《凰图腾》、《宫锁珠帘》等陆续亮相。
                          

    “宫廷斗争剧”称霸荧屏,制作方使尽浑身解数地博“噱头”:《唐宫美人天下》号称宫廷版“越狱”;《深宫谍影》加入悬疑惊悚成分,直言把谍战剧搬到了清宫;《凰图腾》赫然打着唐宫“男人夺权、女人争宠”的宣传旗号……这类作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-10 09:28)
标签:

转载

分类: 旅游天地
不错的工具
原文地址:天气预报作者:珍珠塔

天气预报

 

朋友,你也来收藏一幅天气预报图吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

人人网

照片

小陈

4s

服务功能

休闲

    昨天,一条有关丢失iPhone 4s丢失的微博在网络上热转。原来,失主丢失的iPhone 4s是具有icloud功能的手机,一个女生捡到手机之后,没有物归原主,反而兴致勃勃地玩起了自拍,可没料到,此手机的icloud云服务功能,自动将照片同步到了云端的照片流里,然后又同步给了失主。于是,失主同时发现了此“捡拾者”用iPhone 4s自拍的照片,愤怒之下,于4日21:29分将其自拍的照片上传到了人人网,接近23点,已经有21条留言。没想到的是5日清晨,便惊动了众多网友,该事件在人人网上、微博上广为流传。

本报记者 李冲 乔金玲

失主是个90后南京女孩

她说:一时冲动才将捡拾者照片上网,后来都删了

    几经周折,记者通过微博、豆瓣以及人人网等诸多途径联系到了失主。失主小陈是南京外国语学校一位90后女孩,94年出生。

    小陈最近两天的人人网状态显示,她已经把捡拾者的照片删除了,并且她在人人网的状态留言中要求所有分享她状态的朋友也一并删除。 记者通过人人网在线聊天工具与小陈取得联系,她告诉记者,自己是在元旦时期丢失了手机,当时自己还曾去新街

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    烟花易冷,无力留住凋落的残絮;刺冷寒风,凝固流动的血液;短桥残垣下,雾霭凝结在残枝梢头,尘沙弥漫,模糊了视线。

 

    断线纸鸢,留下手中余线;昂首遥望,只与烟沙作伴。

    几度春秋几度梦,梦里终究虚无。

    凭栏听风雨,独赏浮华风雪,似流沙随风而下。

    等待的思念,定格在瞬间;爱恨交织,剪不断无缘的份;情...苦难回绵,缠绕了生世;

    与你金戈铁马,驰骋沙场,飞沙狼烟,不求得天下,只求的还故榻,续前缘。

    过去!过了几百年,记忆被沙尘覆盖。画面充斥着迷雾,寻不到那片花海。脚跟伴着泥沼一起沉沦。

    呐喊~穿透最后的防线,真心为困惑解答,声音终止了。因为,身后的呐喊唤不回奢望的背影。

    等待!千年的辗转轮回,在交换的空间错过了思念,盈盈雨落,缤纷下面情感交错。聆听、伞下的窃窃蜜语,说不清、道不明。浮华世间,我们擦肩而过,等待了过客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

   阅读提示:前不久,有人在网络上发布了一篇名为“大龄剩女面相及化解法”帖子,总结出四大类“大龄剩女”面相,并逐个分析了她们嫁不出去原因。真如这篇文章所言,“嫁不出去”和长相有关吗?

  吓人 四大面相使你嫁不出去

  帖子开头,发帖人为剩女命运感慨,并引出了面相之说。接下来,则具体分析,面相不好主要有四种:耳小、耳反、耳无垂珠;额高而突;鼻梁断,横纹破;鼻子长。

  驳斥 剩女面相是无稽之谈

  真如这篇文章所言,“嫁不出去”和长相有关吗?记者就此采访了中国医学科学院陈焕然博士。陈医生作出了坚决批驳。

  陈博士表示,生物醇油配方我们所谓“面相”,也就是长相,70%以上都跟DNA有关。长相另外20%-30%则是由后天生活习惯决定。

  “耳小、耳反、无耳垂”,在今天并不能称为生理缺陷,相反目前很多时尚“新新人类”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

   阅读提示:各个血型男人最怕的是什么样的感情纠纷呢?如果你觉得你们的爱情是可以天长地久的,那么就来看吧,可以帮助你避免矛盾哦!

  A型男生最避之不及的恋情

  1、对方乱发脾气,做事毫无分寸,分分合合反复无常的恋情。A型男生对感情的态度实际上是比较认真的,尤其是确定关系之后。但如果对方动不动就发脾气,在感情问题的处理上没有分寸,致使两个人频繁地分手又复合,未来发展阴晴不定,A型男生就会失去信心,小吃车价格后悔当初的开始。如果最后精疲力竭仍然破裂的话,A型男生就会很伤心。

  2、爱到尽头仍然无法确定关系,恋人却选择了他人的恋情。如果A型男生爱上一个人,但是直到最后依然无法与她确定关系,A型男生就会感到困惑。比如,平时相处得好好的,可是一到求爱的时候却被拒绝了,而周围的人明明都认为这两个人就是恋人关系。这个时候如果有其它男生的介入产生竞争,该女生选择了对手的话,A型男生就会感到很痛苦。因为本来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有