加载中…
个人资料
FancyVan
FancyVan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,246
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2012-08-27 22:28)
标签:

情感

分类: 情感結晶

论是谁,路过的都是有缘的~

产品代码:Fancy·Van                              生产日期:1990年12月3日

产地:云南昆明 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-13 12:42)

那天,他对我说:“如果有一天,我就这么走了;会有谁,记得我的笑,记得我的吵闹;会有谁,想起我的笑就忍不住掉眼泪”。

我不知道怎么回应他。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

去那么远一定要都带齐全!!!
原文地址:我到非洲装备作者:tonghuaqing2008

本清单由工作必备,生活必备,健康必备,和饮食必备四部分组成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我很好奇,两个月后我看到的安哥拉会是什么样子

     小时候(70年代)就听说过安哥拉,那是一个输出革命的时代,“支持安哥拉的民族解放运动”;最近几年,听说安哥拉是因为其国家篮球队的水平与中国相当,经常在世界大赛上遇到。但从没想过过自己有一天会踏上西非这个小国家。

 

网上下载的安哥拉介绍:

     历史上曾分属刚果、恩东戈、马塔姆巴和隆达四个王国。1482年,葡萄牙殖民者船队首次抵达,1576年建立罗安达城。在1884~1885年柏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 杂七杂八
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 英语
十句英语经典语录给你坚持的勇气

你有没有失落困顿的时候,你有没有心情沮丧的时候,你有没有深陷绝望的时候?读一读下面的句子,给你坚持的勇气,让自己充满斗志吧!


1.You never know how strong you really are until being strong is the only choice you have。
不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。

2.You cannot change what you refuse to confront。
你不去面对又怎么能去改变呢。

3.No matter how many mistakes you make or how slow you progress, you are still way ahead of everyone who isn’t trying。
无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

4.Life isn’t about waiting for the storm to pass, it’s about learning to dance in the rain。
生活不是等待暴风雨过去,而是要学会在雨中跳舞。

5.Letting go doesn't mean that you're a quitter. It doesn't mean that you lost. It just means that you realiz

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 英语

Leon小的时候北京是个四季分明的城市,现在夏天和冬天都变得冗长,春秋很短,常常感觉刚脱下羽绒服过不了多久就要开始穿T恤了,到了夏天只想去海边凉快一下,那关于天热有什么口语表达可以用?

 

 

如何用地道美语形容天气太热

1. I'm melting!

夏天太热的时候都有这种感觉,就是自己热得快化掉了。

2. The heat is blistering already, and women in the crowd shade themselves from the sun with plastic bags.

有时候夏天会热得让人觉得窒息,blistering就是形容那种热到让人觉得难受的大热天。

3. Let's not go to the movies, it's stifling out there.

Stifle本身有窒息的意思,形容那种不仅高温而且让人喘不上来气的天气,即又热又闷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-23 21:08)
标签:

教育

分类: 英语

试图向不认识的人介绍自己可能会是件非常令人不好意思的事。如果你对他们完全不了解,你怎么知道该说些什么呢?如何与完全的陌生人开始有趣的对话呢?这儿就有五个避免第一次相识尴尬的英语开场白。

找共同点。就算你对这个陌生人完全不了解,事实上有一点你是知道的-你知道他们与你共处一室。“So what brings you here?” 你就可以这么问。或是,如果你在你朋友Bob的派队,你就可以问“How do you know Bob?”

2.赞美他们。大家都喜欢听夸奖自己的美言美语。“What a wonderful dress you’re wearing!”告诉这个人你有多喜欢他(她)的鞋子或是眼镜。在那之后,如果他们只回答说“thank you”,你就可以接着问,类似“Where did you get it?” 或是“What’s it made out of?” 甚至是“Was it expensive?”这些问题非常有用,因为这可以让对方多告诉你一些关于他们的事。

3.问些关于他们自己的问题。几乎所有的人都有工作,那么为什么他(她),“So what do you do for a living?” 或是“Where are you from originally?”意思是你想知道他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 英语

这是属于爱的月份!这里是学习爱的箴言最好的方式。你认识这些吗?有没有你的母语里常用的关于爱的箴言呢?

“Tis better to have loved and lost, than never to have loved at all” – Alfred, Lord Tennyson“只求曾经拥有,不求天长地久”— Alfred, Lord Tennyson

“There is always some madness in love. But there is also always some reason in madness.” – Friedrich Nietzsche“爱情总是有些疯狂的。但是总会有疯狂的理由”— Friedrich Nietzsche

“Love, free as air at sight of human ties, Spreads his light wings, and in a moment flies.” – Alexander Pope“爱一旦看到人类的束缚,就会变成自由的空气,展开轻盈的翅膀,一会儿就飞走了”— Alexander Pope

“Love asks me no questions, and gives me endless support” – William Shakespeare“爱无须向我提问,却给我无尽的支持”— William Shakespeare

“To love and win is the best thing. To love a

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有