加载中…
个人资料
Wolff
Wolff
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,532
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
承知
                   本博客已停用
博文


 片月下円舞曲
Arrange: raku Lyric:いずみん Vocal:前菜

こわれたッギハギのウサギ 
那已经残破不堪的兔子
縫い合わせたいのに 千切れ落ちた 
想将其缝合起来 却撕裂成为碎片

「ねぇ、そんなモノよりあそぼうよ」 
「呐,让我们一起玩这样的东西吧」
ドアの向こう声がする 
从门后传来了这样的声音
回り廻り回る円舞曲 
徘徊,旋转又徘徊的圆舞曲
なぜ私以外は足が無いの? 
为什么除了我之外都没有脚呢
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-24 02:50)
标签:

消逝

失策

手机博客

杂谈

分类: 心情
深夜还睡不着,这真是致命。 
今天起离期末考试也就还有一个月了吧,在此之前还有四级考试也要好好的复习。最近的我真是倦怠,真的,连自己都这么觉得的话,一定是真的了。
每天早上起得晚,看看一天的课程,或者拖拖拉拉地上那么一二节,或者干脆不去。在寝室中无所事事,明明有很多的任务却一点也不想做。然后在上上网玩玩游戏,就这样毫无生气地度过一晚上,回过神来的时候便已是凌晨了。而早上起不来,大致是由于晚上睡得晚的缘故;循环又循环,直到让人想呕吐。 
神也拯救不了一个正在颓废中的人。
 明明有保证好好学习的;
 明明想要过四六级的;
 明明想学会画画、学会编曲、学会写文的;
 明明想完成远大志向的;
 唉!
你看看那些时间,我都用来干什么去了。 每个人都有梦想,每个人都要追梦,每个人都试图拉近自己与未来的距离。在这种时刻,我都干什么去了!每次白白度过一天,我就离着理想又远了一分。人最伤心最后悔的事就是眼睁睁看着自己与自己的分离吧。真的是不知道,还有什么借口可以找呢? 
为了保
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-23 22:19)
标签:

竹叶沙沙

八云蓝

mmd

娱乐

分类: 欣赏
        

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生物学

杂谈

分类: 科学研究

序言

对于一个城市的世纪来说,这是一个充满机遇的世纪,同时也是一个充满危机的世纪。就在现在,有着越来越多的城镇正在逐渐向城市的形态发展,也就是同时许多城市正在陷入活力消失、环境问题严重等泥潭之中。

什么是城市?对于早期发展中的城市而言,称之为城邦(city-state)则更为合适,这个来

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 科学研究

   今天浏览微博时,看到一条很有意思的微博,其意思大致上讲的是作为一名女性应当为自己而光荣,因为在生物学上来说,女性染色体XX比之男性染色体XY的进化程度要更为高级一些,雄性的Y染色体总是要明显短于X染色体的。不久之前,我们广闻博识的宏观经济老师也在讲课时阐述了这么一个观点,着实是让当时在座的女同学大大地光荣了一回。

    然而这种说法只能基于高中阶段的生物水平而言的,事实上没有考虑遗传学中一个很重要的物质既巴氏小体在遗传当中起到的重要作用。虽然说巴普洛夫与他的狗在生物学中拥有同样不可磨灭的地位,然而这里的巴氏指得并不是这位神经学之父。20世纪40年代,Barr在

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自18世纪时候便是人类的世纪,此后无论是在科学、心理、艺术、社会等各方面人类都有突飞猛进的发展。伴随着快速且多元化的发展速度,不必远观几百年前的人们,即使是十年或二十年前的人,也预测不到生活在现在会便成什么样,一如我们也猜想不到我们的社会在十年时候又会变得怎样。然而在18世纪与19世纪,分别有两本书,对人类的研究贯穿了包括未来在内的整个人类的历史,其一就是亚当·斯密的《国富论》,而另外一本则是达尔文的《物种起源》。两本书同为对人的研究,一本描绘了人的利己性,奠定了经济学体系的基础;而另一本则直指神创论,向生物学中引入了自然选择的学说。

也许有人要好奇:这两本书一本研究人文科学,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
千年之地
欢迎来到这个人迹罕至的地方
有什么要说的吗?
日志的评论已经被关闭了
即使这样也还想说些什么的话
留言给我/请纸条
我会看见的呐
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有