加载中…
个人资料
溪边晓叶_991
溪边晓叶_991
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:172,467
  • 关注人气:256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
告白

本人,珊珊;自喻,溪边晓叶。北京出生,祖籍台湾高雄。91年移居香港,96年至今定居温哥华。生活平顺,无甚才学,早年学商经商,移加后主事家务。07年遇人生一劫,伤痛却倍受宏恩慰藉,文思泉涌。08年7月开博,登录部分文字。无意暴露隐私,唯努力于己、于人、于神面前,清心透明;无心夸耀见识,一切来自领受,且经苦心咀嚼,出自肺腑,唯愿读者透过文字,看到信仰的真实。除注明转载外,均为本人原作,欢迎转登和交流。

E:susanyip369@gmail.com

星光
恩典

倚靠耶和华,以耶和华为可靠的,那人有福了。他必像树栽于水旁,在河边扎根,炎热来到,并不惧怕,叶子仍必青翠,在乾旱之年毫无挂虑,而且结果不止
       ——耶利米书17:7-8
 

访客
加载中…
码字

若没终极关怀,不必留下记载,因苦难没了轻重,眼泪没了咸淡,感动和欢笑也只是一瞬间。然,因看见了终极之光,感受到永恒之爱,眼泪有了价值,苦难有了答案,生命有了意义,感动和欢笑印证祂的同在!为此而书。

我看过的电影
评论
加载中…
祷告

求主使我们成为你和平的工具,
在有仇恨的地方,播种仁爱,
在有伤害的地方,播种宽恕,
在有猜疑的地方,播种信任,
在有绝望的地方,播种希望,
在有黑暗的地方,播种光明,
在有悲伤的地方,播种喜乐。

求主给予我们梦寐以求的,
不求他人安慰,但去安慰他人;
不求他人谅解,但去谅解他人;
不求他人爱护,但去爱护他人;
因为给予别人,我们就得收获,
宽恕别人,我们就被宽恕,
死亡临到,我们就获永生。
(引:法兰西斯和平祷告词)
 

 

 

博文
置顶: (2013-03-25 03:25)

刚从夏威夷大岛KONA回来,为尽快分享美景,先放上部分照片,旅途故事随后道来。


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

搬到另一家酒店,离海很近。


这幅是从早餐桌的窗口望出去的景致



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从瀑布出来开车去火山国家公园,这是大岛唯一一处活火山。那天是个阴雨天,别人告诉我们最好在晚上,至少是太阳落山后,天色暗下来才能看到火山口喷出的红色火焰

 


此时看到是只是浓浓的烟雾


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大岛是夏威夷群岛中最大的一个岛屿,主要城市KONA是机场所在地,去大岛在KONA落机,所以人们也习惯称那里KONA。去夏威夷很多人会首选HONOLULU(檀香山)因那里旅游开发得更早更完善,而大岛很多地方还很原始和空旷,但却更多显出她天然的美。这里有火山国家公园,有壮观的黑礁海滩,有瀑布,有很多度假村、、、我们一行三位女将一周驾车几乎玩遍了全岛主要景点。


从北美穿越太平洋,夏威夷群岛就坐落在太平洋上。经过长途飞行终于看大大岛的陆地了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

溪边晓叶

分类: 人在旅途

 湖光山色中的红顶房很夺目


NANAIMO 来的船入港了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-02 14:02)

Banff 加拿大著名的落基山脉国家公园,近日陪朋友五日游,见识了冬日的banff。一路上时雨时雪,无雨雪时多遇厚云,难见阳光蓝天,抢拍几张有蓝天的湖光山色,也因透过汽车的脏玻璃,显得模糊朦胧。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 人在旅途

 

最近拍的照片。温哥华的冬天多阴雨,手机拍摄,效果欠佳,然照片让我回味身临其境的感觉、、、

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 博文转载


今天奥巴马的总统就职仪式上,离总统宣誓只有10分钟了。组委会主席,纽约议员舒默(Charles Schummer)宣布:6MTV格莱美大奖得主的布鲁克林会幕诗班(Brooklyn Tabernacle Choir)为大家演唱《共和国战歌》(The battle hymn of the Republic)
 
这首美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-20 08:29)
标签:

杂谈

分类: 健康杂文

(转)我的工作需要一整天盯著電腦,這已經是很傷眼睛了,

偏偏離了工作,我還饒不了我的眼睛,既喜歡讀小說,又喜歡打毛線,

於是四十出頭時,我的眼睛便和我算起帳來了,經常乾澀酸痛,

或兩隻眼睛紅通通的,或甚而眼皮沉重,睜眼無力。

一年前朋友教了一個方子,使用一年下來,竟然使我恢復了好眼力,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 视频转载

2010年意大利Antoniano(安东尼亚诺)小合唱团维罗纳音乐会曲目, 小领 唱:Francesca Z.,时年仅4岁,这是她入团后的第一首领唱作品。

 

耶稣加油!你不要担心,如果這世界從上面看去並不美好;有了你的愛就可以夢想,在地上可以擁有一点天堂。 http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMzMwNzA4.html

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Akiane Kramarik一个神奇的天才画家,4岁始无师自通,画出她的异象作品。她出生在立陶宛一个无信仰的家庭,自小没去过教会,没有人对她谈论上帝,但4、5岁时她反复在异象中见到一个慈祥的面孔,还有宁静而美丽的声音告诉她,是耶稣,是上帝,会帮助她实现梦想。Akian的梦想是透过绘画帮助全世界无助的孩子。如今她的梦想正在实现,捐款帮助艾滋病的儿童,告诉无助的人们上帝是信实的,天堂是真实的、、、

画这幅题为《和平之君》的耶稣肖像有着一段不寻常的故事。Akiane虽在异像中反复见到耶稣的面孔,却找不到模特,直到7、8岁时她非常渴望画出异梦中的形象,于是她请求家人一同陪她祷告,当晚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有