加载中…
个人资料
爱生活_朔
爱生活_朔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:883
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-28 22:08)
标签:

生活记录

最近真的很囧...我不知道这样的生活会持续到什么时候。
怀念在雅礼的生活......真的,很美好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-18 18:10)
标签:

生活记录

当我推车经过教学楼的时候,传来2楼同学的声音:“叔叔,帮我把那个网球仍上来好么?”,我方元100米之内无人,毫无疑问,实在叫我.....从来没遇到比这更囧的事情了。我本想帮他仍上去,可是喊我叔叔...说什么这忙也不能帮,径直走掉
我承认打球的时候没有原来能跳了,追女生也没有从前那么容易得手了,吃饭也不如从前能吃了,经历也不如从前充沛了,自己时常也在感叹“唉,老了,老了...”,可...可他怎么能喊我叔叔?
自卑,太自卑了,我有那么老么?
 
吉他练的破为不爽,手疼,敲键盘都疼......
 
还有就是爱上了Nokia N95...天天想的就是它。500万像素的卡尔蔡司认证镜头,GPS全球卫星定位,WiFi,蓝牙,Symbian OS v9.2操作系统,简直爽翻了!努力攒钱,可它还是那么贵。高二的同学真有钱啊...和他们打球的时候无意向篮下一扫,N95,N73,N93i,V8...太震撼了!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 14:00)
标签:

情感故事

上周丢了手机,很是郁闷,本希望在和LQ的短信中闻到些许快乐的味道,没想到被毫无防备的伤害了......I wonder why....
手机中77条她的短信还有2张照片没有了...可为什么生活中她也没有了?一切如同幻觉,我如同12:00后的灰姑娘,如此突然......
一周的时间,告诉自己要调整,告诉自己forget,没有做到,我不知道这是为什么?!
 
算了,不管她怎么说,不强迫自己忘了她...在忘记她的时候,再来写一篇blog叫做Forget LQ......
 
点一首歌送给受到突如其来伤害的自己:梁静茹——《勇气》

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心

如果我的坚强任性
会不小心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-12 18:00)
标签:

生活记录

一不小心多睡了一会...在家大睡了一天,爽啊!
其实更主要的是调整心情,从上周六开始发生的一连串事情让我格外的郁闷,一直也没有一件开心的事情来调节我的心情,导致我这几天格外的堕落,每天的生活就是看小说、小做一下SGU、然后睡觉。
 
对于和LQ发生的意外,我至今不懂。一直好好的,怎么突然间...算了,我不打算去想了。而对于此事给我带来的后遗症,估计一时半会是不会消失的。我觉得我不该再去考虑感情的问题了,没有这方面的天赋。后面的时间,还是静下心来做些事情,提高自身实力吧。珍惜生命,远离爱情。
 
还有就是手机被偷,让我很别扭。我开始怀疑天津的治安,鄙视天津的警察。不过长这么大头一次狂打110、进公安局写讯问笔录、按手印,还算是过了一把瘾。110民警的服务态度真好,和10086的小姐不分上下。
 
多方的利空消息,使投资者出现极度恐慌,大量抛售MS股份,是否会有投机机构进场救市,MS股份是否能够出现底部反弹呢,我也不知道.....
 
给小朋友们出题...最麻烦的是写题目背景,真想直接出裸题。HanLi同学最不厚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-09 21:00)
标签:

生活记录

被野猫江米点名,很久没有给人家写,在此致歉,就不点别人了,只回答问题。
1.我在你心里是怎样一个人? 
    纯朴的东北同学 
2.我在你心里印象最深的一件事是什么? 
    第一次在复旦机房看到你冲我热情地招手。
3.如果你有1个亿(RMB)你会干什么? 
    和爱的人安静的过生活。
4.你的梦想是什么? 
    和爱的人安静的过生活。(和上面一样...我特别憧憬这件事情)
5.活到现在你最遗憾的事? 
    自己曾经对感情很冲动。         
6.你最理想的居住城市是在哪里? 
    处于地中海中部,远离大陆的西西里岛 
7.爱情在你眼里是什么概念? 
    我是个爱情中失败的人,没有资格谈这个
8.喜欢一天当中什么时候看天空? 
    基本不看
9.发呆的时候最常想到的是什么? 
  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-06 21:09)
标签:

生活记录

这事...我也觉得挺尴尬的,其实我也不是故意的
老师上课讲fall这个单词的用法,我全神贯注的听啊听啊,然后忽然发现自己有问题不懂,于是举手问老师。我问道:“那fall in love里面那个fall是什么用法啊?”,老师就&*%$#%了。然后下课把我叫出去批评我,我很无辜......
今天化学课出去买了将近100元的小说,各种题材都有,我觉得相当精彩,2周内的精神食粮搞定了。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

今天回去上课...开学第一天
然后我们学校竟然有这样的规定:“为了保护环境,共创和谐社会,迎接绿色奥运,从即日起食堂停止供应一次性筷子”,但令我奇怪的是一次性餐盒并没有被禁止。我觉得应该与一次性筷子是免费供应,而每个一次性餐盒需要2毛钱一个有关......
然后发现,在高三美女离开学校的同时伴随着高一美女的进入,看来学校的市重点也并非徒有虚名......
今天的课...数学和英语还可以听懂,生物化学是在就是尴尬了。我的主要时间花在了读李开复的文集——《与未来同行》,预计本周内可以读完这本书。
 
喜欢上一个名叫LQ的人,这次绝非冲动,而且目前双边关系良好,短信来往频繁,双方领导人正加紧磋商以进一步加强相互间的关心与呵护。我方承诺,在经济、文化、餐饮等各个方面给予其大力支持,使两方人民早日过上幸福生活。
 
虽然安定下来没多久,我又想旅游了,计划时间在2008年,想和Zc、HYJ、LGY他们一起出去玩...要去这次就去个远的地方,玩的High点。也不知道他们有没有这样的打算,如果实在不能成行的话...明年暑假和LQ2人自助游吧。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-01 11:15)
标签:

随笔/感悟

NOI结束,一切重新开始,换掉Blog.....
被LGY点名了……
游戏规则:
1。被点到名字的要把游戏规则以后的内容复制在自己的空间并写下自己答案,所有问题都要真实回答,然后加上一个问题,并且要将这几个题目传给你的7个好朋友,通知对方“你被点名了”。
2。这七个人要在空间上注明是在哪接到的题目,并且再将题目传给其他七个朋友,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大家的祝福,并且所有美丽的愿望都会在不久以后得以实现哦。
1。2007年你最开心的事是什么?
  在YaLi愉快的生活,认识那么多好朋友。
2。2006年最难过的事是什么?
   忘记了,忘记了。谁没事
记难过的事情啊。
3。2007年最大的心愿是什么?
   意外地的到一大笔钱,然后疯狂一下。
4。最大的愿望是?
   找到属于自己的幸福。
5。如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?
   去地中海
6。你最满意自己身体哪个部位?与别人初次见面你会先注意他(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有