加载中…
友情链接
个人资料
法国卡斯特葡萄酒
法国卡斯特葡萄酒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,195
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
法国卡斯特葡萄酒

     法国卡斯特葡萄酒产于法国的波尔多,1949年由法国卡斯特兄弟创建,命名为法国卡斯特兄弟公司,这款的酒的名字定为法国卡斯特葡萄酒法国卡斯特葡萄酒经过多年的发展,销售渠道已经遍布世界各地,高档的级别,优良的品质,一直受各地人民的好评。卡斯特集团是法国第一大,世界第二打的葡萄酒供应商。选择法国卡斯特葡萄酒,让你真品味酒的芬芳,法国卡斯特葡萄酒将继续扩大销售渠道,法国卡斯特葡萄酒的发着呢离不开你们的支持,期待你们的加入,让法国卡斯特葡萄酒越来越受世界各界的欢迎!

博文

法国卡斯特葡萄酒为你细分饮酒类型;

一、理智恋酒型:女人也以酒会友调查显示,女性饮用进口葡萄酒一般都可以分成三类。逾越半数以上的受访者,不得不因为工作或者人际关系而时常和酒精做伴。类似兰州的大中型乡村里,女性在职场和社交圈中的地位显得越来越重要。虽然让她喝酒并不是发自内心深处的意愿,但是却不得不把喝酒当作一种社交手段“以酒会友”当然了绝大多多数更愿意选择进口红酒。

二、情绪恋酒型:女人也借酒消愁进行数据统计之前,没有预料到供认自己酒后“大哭大闹”情绪无法自控的女性居然高达20%面对越来越大的社会竞争压力,现代女性要求有一些固定的宣泄方式来调节心态。有关资料显示:喝进口红酒和网络游戏都已经在现代女性的宣泄方式”中名列前茅。

三、习惯酗酒型:女人也抽刀断水水更流酒是把双刃剑,亦药亦毒。虽然适量的进口红酒,有保健美容的功效,但是这也是局限于适量的情况下,一旦过量也就伤肝伤肾,现代社会,情感和事业方面给女性提出双重要求,遭到重大挫折的时候,天生感性的女性很容易走向极端。当然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法国卡斯特葡萄酒(CASTEL)产品价格表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

快来登陆麒诗诺酒类专营店http://qsnjl.tmall.com/50位免费领取20元购物优惠券!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-18 13:59)
   还有一种说法是杜康“有饭不尽,委之空桑,郁结成味,久蓄气芳,本出于代,不由奇方。”是说杜康将未吃完的剩饭,放置在桑园的树洞里,剩饭在洞中发酵后,有芳香的气味传出。这就是酒的作法,并无什么奇异的办法。由一点生活中的偶尔的机会作契机,启发创造发明之灵感,这是很合乎一些发明创造的规律的,这段记载在后世流传,杜康便成了很能够留心周围的小事,并能及时启动创作灵感之发明家了。

      魏武帝乐府曰:“何以解忧,惟有杜康”。自此之后,认为酒就是杜康所创的说法似乎更多了。窦苹考据了“杜”姓的起源及沿革,认为“杜氏本出于刘,累在商为豕韦氏,武王封之于杜,传至杜伯,为宣王所诛,子孙奔晋,遂有杜氏者,士会和言其后也。”杜姓到杜康的时候,已经是禹之后很久的事情了,在此上古时期,就已经有'尧酒千钟'之说了。如果说酒是杜康所创,那么尧喝的是什么人创造的酒呢?

      历史上杜康确有其人。古籍中如《世本》、《吕氏春秋》、《战国策》、《说文解字》等书,对杜康都有过记载自不必说。清乾隆十九年重修的《白水县志》中,对杜康也有过较详的记载。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  酒从很早之前开始,便与维护封建社会秩序的“礼”密切相关。周代已称王所赐之酒为“礼酒”。“礼”与解为甜酒的“醴”字音既相同,意义也相通,应非巧合。为防止饮酒过量而失礼,对其本身也制订了一套办法,称为“酒礼”。在朝廷宴席上专设有监督礼仪的职官。

  《诗经-小雅-宾之初宴》中描述道:当与宴者未醉时,仪表庄重,举止得当。而一旦喝醉,则轻举妄动,举止失措,失去礼貌。最后写道:“凡此饮酒,或醉或否。既立之监,或佐之史。彼醉不臧,不醉反耻……三爵不识,矧敢多又。”就是说宴席上有监察礼节的职官和史官,与宴者有的适可而止,有的却喝多了。醉了的本来不好,但反以不醉的为耻。他们对君臣小宴以三杯为限的礼制都不懂,况且敢于多次劝他们饮酒。

  古代诸如朝廷和地方政府宴会、祭祀天地鬼神、大将出征、凯旋归来、对天鸣誓、节日庆贺等等,都有专门的饮酒礼制。而其中与平民以及一般知识分子最为接近的,则是宴会宾客、乡饮酒和上巳节的水边祓禊等活动仪式。

  古代贵族宴会宾客必然备酒,并由宾中之一位年高有德望者先持酒行酹地祭神之礼,称为祭酒。后遂以“祭酒”为尊者之代称。演变至后世,京城太学校长亦被称为“国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有