加载中…
个人资料
大大玩童
大大玩童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,598
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    一.当今社会上层出不穷.日新月异的窃人隐私的电子设备给社会带来了巨大的隐患,轻者可以令人家破人亡.重者可以令国土丧失。主要体现在以下几个方面:   
   1.形形色色的犯罪分子如今可以利用高科技电子设备远距离无线窃人隐私,会造成我国的各种政治.经济.文化.军事等情报为我国敌对势力和社会上普通犯罪组织所利用的严重后果;
   2犯罪分子是可以利用各种隐私疯狂敛取活动经费的;
   3.犯罪分子是可以利用各种隐私威胁利诱意志不坚定的人加入其犯罪组织的。
   由此可见,远距离无线窃人隐私的电子设备如果被形形色色犯罪分子善加利用,将会给我国社会带来相当巨大的危害。
   二.如果我国能成立一个打击隐私犯罪的综合打防体系,国泰民安才能得到真正的体现。综合打防体系应由国家成立专门的职能部门管理,对隐私犯罪进行行之有效的长期打击,防患于未然。
   1.人口流动虽然对我国社会的发展有积极的意义,但也给异地流动犯罪带来了巨大的机遇,当务之急是应当改革与完善现行的人口管理制度。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感悟随笔

   我这几年以来对这个反革命性质的犯罪组织进行了一系列的积极有效的反击,主要做了以下的一些工作:
   一.我在武汉大学是学法律的知道他们是反革命性质的犯罪组织,是我国存在的隐形的阶级斗争,如果被他们用精神迫害的幌子威胁利诱加入了其犯罪组织,那后果将不堪设想,轻者会被处极刑,重者祸及九族;
   二.利用听MP3及其他转移注意力的方法成功的避免了他们的声音干扰,使他们无法用声音诱使我按照他们的意志进行思维活动;
   三.利用他们说话的语气和字眼了解他们的底细,把他们对我的声音干扰当成了解他们的聊天渠道,就当他们给我开了聊天室,反正什么都聊;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/f305099579f

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有