加载中…
个人资料
鄂子韬519
鄂子韬519
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,773
  • 关注人气:9,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
优品居家居专门店
http://ypj519.taobao.com/

优品居家居专门店成立于2013年8月7日,我们的理念是:为客户提供最适用的家居产品,为客户提供最贴心的服务,打造百年品牌。
好友
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
草根名博
加载中…
搜博主文章
新浪微博
地球在我脚下

陈天华的博客

一个有才之人

猫猫的博客

自由撰稿人,旅行作家,著有《35岁单身女子的沙发客之旅》

方无知

喜欢旅游的人

苏紫紫

90后人体模特

张筱雨

中国最好的人体模特

六小龄童

美猴王孙悟空

唐继全

《西游记》副摄像兼剧照摄影

小鱼的博客

一条很可爱的鱼

徐铁人

著名驴友

野路子

中国最好的草根杂志

蔡润海

最好的草根杂志《野路子》的主编之一

黄健翔

中国解说界的NO1

李承鹏

时评专家

精品博文
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

这是一个非常神奇的现象,听起来让人感觉不可思议,但这却是事实。

大自然的奇迹经常让科学家们无法理解,但是大自然不会因为科学无法解释就不会存在那些规律,大自然永远存在,存在着宇宙规律,科学只是解释这些规律而已。存在在先,解释在后。

一个严重的痛风患者偶然间食用了2个东北雌性红萝卜,在30分钟内不仅胃酸、胃胀、感冒、鼻塞、咳嗽得到了明显好转,更让他喜出望外的、连做梦都不敢想象的事情发生了,被痛风折磨多年,当时正让他无法入睡的脚痛也明显得到了缓解。连食7天后,肿胀了大半年的脚踝彻底消肿,继续食用30天,折磨他多年的痛风病居然康复,并完全恢复了正常饮食。这个神奇现象的出现,激发了他不仅要下定决心揭开这个自然界的奥秘,同时更要把这个天赐地造的灵物推广到全世界,让更多的痛风患者采用自然疗法安全的摆脱痛风病的折磨,重新享受幸福美好的生活!冥冥中他感觉到这才是他人生真正的使命!

未完待续

淘宝店铺:https://kangfenghong.taobao.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

净重:2000g(50g*40包)

治理面积:30—40平米/盒

保质期:未开封3年

有效期:一年

特点:经济适用性产品

功能:适用于各种民宅

位置:装修除味,经济实惠大箱产品

详情:经济适用型产品是针对小户型设计的一款绿呼吸产品。如果您家是40平米左右,那么买这款特惠装是绝对划算的。将活性炭从密封塑料袋里取出,按照客厅、卧室、书房、厨房、卫生间等的净化需求,摆放在角落、橱柜、抽屉、衣柜等处。本产品适合净化空气,无任何化学添加剂,对人体无任何毒害作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
记得笔者在写2014年世界杯前瞻《荣耀巴西2014》德国篇时曾经表达了“伯尔尼奇迹”改变德国足球,正是1954年在瑞士伯尔尼踢的那场世界杯决赛战胜了当时不可一世的匈牙利队,德国人才有了强队气质,才能下定决心重视足球,伯尔尼奇迹8年后的1962年德甲联赛才诞生,1963-64赛季才正式面世。之前德甲的前身为德国锦标赛(1903-1963)。在德甲联赛成立以前,赛会制的德国足球锦标赛一直是德国国内最高级别的足球赛事,1963年之前的德国联赛系统,不正规是他们的代名词,而正是有了德甲联赛,拜仁这样的豪门才得以脱颖而出,培养出一一大批改变德国足球的人:贝肯鲍尔、盖德.穆勒、迈耶、布莱特纳等等,也就是这批球星帮助当时的联邦德国队连续夺得了1972年欧洲杯和1974年世界杯冠军,这正是“伯尔尼奇迹”带给德国足球乃至整个德国社会的深远影响。

1976年欧洲杯,联邦德国人输给了帕年卡的勺子点球,屈居亚军,之后很长一段时间都没有达到1974年世界杯之前的巅峰,直到1990年世界杯,联邦德国队再次夺得世界杯冠军,但1992年欧洲杯再次屈居亚军,在这之后,德国足球又陷入低谷,虽然他们夺得了1996年欧洲杯冠军,但事实证明,这只不过是回光
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-01 22:17)
标签:

2015

楚汉传奇

刘邦

项羽

渴望

分类: 专题
自从写博客后,在每年的年终岁尾都会写一篇年终总结,每一年都是不同的经历和感受,由无力的呐喊到趋于现实,这几乎是每个人的必经之路,人人都生存在这个世俗中,谁也不能免俗,所谓“不免俗”正是在这大环境下生存的基本条件。

几年前看过一部热播的电视剧《楚汉传奇》,从前我对楚汉相争一知半解,再加上此剧集确实精彩,竟然一直追剧,80一集不落的看完了。刘邦从一个小混混一点点的成为统治华夏大地的皇帝,就算是他本人也绝对不会想到这个结果,而他起义的理由竟然是带着兄弟们混下去。而出身名门的项羽战胜了刘邦N次,只失败了一次,因为面子问题(项羽是有机会逃回江东的,但他无颜面对江东父老)却乌江自刎,而他的虞姬也跟着他殉情,表面上看这是个悲壮的故事,实际上则是让人笑掉大牙,他不懂得什么叫“留得青山在,不怕没材烧”。

事实上,在当今这个大环境下,装项羽之人大有人在,注意,是“装项羽”。A本来没有什么实力,却硬装强大,让人们看起来自己就是“项羽”,B看见A强大了,我也不能落后,好,梳妆打扮一番,B版“项羽”也新鲜出炉,C看见A和B“装项羽”,我也得比A和B更强,C版项
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-16 18:10)
标签:

情感

拼图

奶奶

婚姻

老婆婆

分类: 杂谈

写文章是需要感觉的,写一篇好的文章更需要感觉,好久都没有写文章了,大概只在年初写了篇2014年的总结,今天我有感觉了,想写一些,这种写文章的感觉久违了,甚至有点怀念。是什么事或者物让我又有写文章的感觉了呢?也许是年龄大了,喜欢怀旧了,最近经常想起小时候的事。

 

大概是小学二年级时,奶奶给我买了一张拼图游戏,我费了九牛二虎之力拼了一半却不知道怎么拼装了,后来在气急败坏之下竟然把拼图毁掉,然后我对奶奶理直气壮的说这拼图不好拼,再给我买个好拼的吧,奶奶又给我买了张拼图,结果又是拼了一半拼不上了,当时我还是想毁掉,但奶奶说,你不能拼不上就毁掉,得想办法战胜困难,人生长着呢。当时年幼的我不理解这些话,只是糊里糊涂的,嬉皮笑脸的把拼图完成了。

 

奶奶已经离世多年,但在今日,我又想起她老人家的话,又想起拼图的那件事。起因是这样的,年龄小时,听不到谁说家长里短婚姻大事什么的,也许是那个时候根本不关注,这么说吧,那个时候觉得这些东西与我无关,很遥远的事情。但现在年龄大了,不得不面对和思考这些问题了,也就更关注这些问题了,我经常可以听到一些人议论老婆婆如何如何,老公公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2008年05月12日,汶川地震,博客关注,为遇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国人在美洲的地盘上夺走了世界杯,这是任何一支欧洲球队都没有做到的,德国人做到了。而他们获胜的方式和四年前西班牙人在南非获胜的方式如出一辙,都是在加时赛下半场绝杀对手。而打入绝杀球的格策将会被铭记在历史中,他的进球使得德国队第四次获得世界杯冠军。

 

梅西没有复制当年马拉多纳的神迹,没有带领阿根廷队称王,而是落寞的领取了属于自己的金球奖。1986年的阿根廷队可以靠着一位天才队长击溃一支团队。28年后的今天,同样是一位天才队长,却独木难支了。这就是现代足球和早年足球的区别吧,尽管28年前还不算太久,但那个时候的打法已经泛黄了。

 

其实这场比赛阿根廷队机会更多一些,但都被他们浪费掉了。而德国队一直在稳稳的控球,一如四年前的西班牙队,有人说,德国队踢的是流水足球升级版,的确,德国人踢的就是流水足球升级版。以往的德国队,最为著名的是他们的纪律和意志力。但在经历了上世纪90年代连续2届世界杯无缘四强的失意,以及本世纪初欧洲杯的连续失利之后,德国人痛定思痛,悄悄的改变了自己的足球风格。这支德国队的球员大多数来自拜仁,而拜仁主帅是西班牙人瓜迪奥拉,在执教巴塞罗那时,瓜迪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天进行的这场阿根廷与荷兰的半决赛和昨天巴西与德国的比赛进程完全相反,昨天的比赛进程是大开大合,今天的比赛呢,本来就沉闷无聊,双方踢的很保守,都没有犯什么错误,两队好像一心一意等最后的点球大战决一胜负,再配合着见红无聊的解说更加昏昏欲睡。

 

唯一值得记忆的就是点球大战,在法甲摩纳哥队打替补的阿根廷门将罗梅罗大发神威,扑出荷兰人两粒点球成为阿根廷队晋级决赛的最大功臣,犹如24年前帮助阿根廷队打入决赛的门将戈耶切亚,当年的戈耶切亚在世界杯之前有好几个月没打比赛,而他只是阿根廷队替补门将,只是由于主力门将蓬皮多受伤才得以上位,如今的罗梅罗和当年的戈耶切亚何其相似!

 

阿根廷队已经24年没有进入世界杯决赛了,当年的英雄还是马拉多纳、戈耶切亚、卡尼吉亚,连“战神”巴蒂斯图塔还没有出道,现在的阿根廷队由梅西、迪马利亚、马斯切拉诺等领衔,有种恍如隔世之感。巧合的是,24年后再次进入决赛阿根廷队遇到的还是当年的对手德国队,当年那场决赛比如今这场阿根廷对荷兰还要无聊,在那场无聊的比赛中,联邦德国队靠着一粒点球让阿根廷队忍恨。阿根廷队是一支个人英雄主义极强的球队,两次夺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本届世界杯四强在今天全部产生了,德国、巴西、阿根廷、荷兰。而欧洲红魔比利时和本届杯赛第一妖队哥斯达黎加则被淘汰。

 

相对于哥斯达黎加队来说,比利时算不上是真正的妖队,因为在世界杯赛前就被看好,他们拥有一批才华横溢的球星,进入四强都不是意外。本场与阿根廷队的四分之一决赛,比利时始终给阿根廷人制造着麻烦,而阿根廷人却没有什么太有效的方法击败比利时,要不是伊瓜因灵光一现般的入球,这场比赛的结果真难说。所以说大家都能猜到的“黑马”还算是黑马吗?

 

而哥斯达黎加队则不同,世界杯赛前谁能想到他们身处死亡之组能击败乌拉圭与意大利,战平英格兰,并且以小组第一出线?这支球队从打法上来看像极了2004年创造希腊神话的希腊队,面对荷兰队时只防守,不进攻,似乎就是想把比赛拖入点球大战,似乎他们对于点球大战胜出颇有心得。但是,哥斯达黎加人神,范加尔更神,在加时赛最后一分钟把替补门将克鲁尔换上场,很显然,这是一种战术,专门为点球大战布置的战术,但从克鲁尔在英超扑点球的记录上来看,成功率并不高,也可以这么理解,荷兰人想换换运气,把哥斯达黎加队的好运给搞没。其实范加尔换门将的战术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国人不出意外的击败法国人进入了世界杯四强。在世界杯历史上两队曾经有三次交锋,都是火星撞地球般的碰撞,1958年世界杯三四名决赛法国6:3胜联邦德国,方丹上演大四喜。1982年除了精彩的比赛场面还有舒马赫与巴蒂斯通的血腥对决。1986年法国队在与巴西队的四分之一决赛中耗费了太多的精力,所以在半决赛中0:2输给联邦德国队。人们期待本场比赛也是一场经典之战,人们期盼这场球成为经典是有理由的,首先是强强对话,第二,本届世界杯比赛的场面都属大开大合,狂飙进球。但人们却忽视了一点,比赛已经进入四分之一决赛,在这个时候越稳定越能走的远。

 

很显然本场比赛德国人踢的更稳,中卫胡梅尔斯的头球破门帮助德国队顺风顺水的成为本届世界杯的四强。据opta统计,从2002年韩日世界杯算起,德国队已经依靠头球的方式打进了整整15个进球,在这期间单就头球破门的数量来说,最接近德国的是意大利,但也只有区区8个进球。

 

而被淘汰的法国队虽然在之前的比赛中大开大合,狂飙进球,但到了稳定的德国人面前毫无办法,原因只有一个,他们缺少齐达内。法国队一哥本泽马的综合能力,还不足以担当法国队领袖的大任。而具有领袖气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有