加载中…
个人资料
郭国振
郭国振
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,079
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
收藏

BerryBox

Berrybox

楚煜

利用GAE和Wallproxy搭建自己的专属翻墙工具

老耿

Chrome插件Proxy Switchy!

莓友EP

资深莓友,学会了开通服务的8900上使用Gtalk

莓友清清宝贝

发现断网元凶!

莓友ehuayu

从Palm Treo 650到Blackberry 8900的莓友

莓友Jinwen

8900的OS5.0测试很专业

音速启动

最常用的软件

回忆未来

美股达人

NetS H

翻墙术

访客
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 精华转载
病从口入,健康饮食,从今天开始!请认真看看并记住它,按照它来执行吧,朋友们。
普及癌症预防知识是极其有必要的,这也是每一个热爱生活的人义不容辞的责任。 笔者特地翻译了外文资料,给大家分享。希望每个家庭,每个人,都能健康快乐的生活!

专家指出,采用合理的方法改善酸性体质,是预防各种疾病的关键。

首先,多吃富含碱性物质的食品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

见大王在帐中和衣睡稳,我这里出帐外且散愁情;轻移步走向前,荒郊站定;猛抬头,见碧露落,月色清明。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Evernote、有道笔记、盛大的麦库、WIZ等大量的知识管理产品杀入市场,他们都能够支持网页、PC客户端、智能手机App等终端,能够实时同步。与Outlook的Notes相比,无比的先进与光鲜。

但是,他们做的再好,尤其是国内的很多产品,我始终有一种不信任感,我不敢把自己的笔记放在上面,这是发自内心的感觉。

因此,从这个角度来看,Google积累了大量的信任!Amazon也积累了很大量的信任,而其他很多企业,都难以让人放心。

所以,这种需要信任的产品,单独一个App是挺难做起来的,还是针对企业市场多下点功夫,更为靠谱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 精华转载

此方千金难得,乃一位异人所传授,能复赐人双目光明,实乃功德无量!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 个人琐事
曾经更新过十几个博客,曾经拥有过自己域名的博客好几个(guoguozhen.com ,stevenguo.cn等等),后来都慢慢地放下了。

当时写过一些日记,现在翻出来,仅仅作为一种记录,也希望能够被有缘人看到,交流。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 移动互联网观察
Sat, Nov 6, 2010 

Push尤其是黑莓的真正的push技术是天然的社交终端,这也正是为什么苹果花费很大力气去要做Notification的原因。苹果利用自己的先发优势与一技之长,再将其他平台上的优秀功能按部就班、不急不慌的移植过来,这个才是苹果真正的可怕之处。

每个联系人与社交帐号捆绑起来,收到信息直接push到手机上,直接回复互动,是多么令人兴奋的一件事啊。

联系人关联各个社交与IM帐号,实时查看联系人状态,选择不同的方式进行沟通。

社交网络与通讯录相结合,才是有着旺盛生命力的社交网络。

真实,有可以互动的话题或者应用,实时交互,碎片化时间充分利用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 产品经理手记
  1. 避免照本宣科地问问题,照本宣科会让用户有被审问的感觉,我们应该准备好问题清单,在随意的交谈中引导用户去讨论这些问题。
  2. 更关注用户行为背后的原因,多问问用户为什么这么做。
  3. 避免让用户成为设计师,听用户说但一定不要完全照着做,用户的解决方案往往是纯粹地站在自己的角度。
  4. 避免讨论技术,有一些略微懂一点技术的用户,不要与其纠缠产品的实现方式。
  5. 鼓励讲故事,故事往往是用户自己亲身经历的事情,有着完整的应用场景。
  6. 避免诱导性的问题,典型的诱导问题是,“如果有**功能,你会使用么?”这种问题一般都会得到毫无意义的答案。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 数据营销研究
欲速则不达,很多人都有因急于求成而将某件事情办砸的经历,导致失败的主要原因是拔苗助长,违背了事情发展所必须的程序与过程。品牌建设同样需要遵循一定的规律,按规律做好每一环节,才能让品牌在目标消费者的大脑里留下一个丰满的印记与形象,保证品牌的产品或服务能被消费者接受并消费。

品牌是什么?品牌(brand)一词来源于古挪威文字brandr,意思是“烙印”,它非常形象地表达出了品牌的含义——“烙印!”品牌是一个综合、复杂的概念,它是商标、名称、包装、价格、历史、声誉、符号、广告风格的无形总和。品牌既然是加法求和,那么就有正负之分,为了达成消费者对品牌综合认知的和是高正数的结果,就必须经历几个步骤与程序:一、建立品牌知名度阶段;二、创建品牌美誉度阶段;三、加强品牌忠诚度阶段。每一阶段都有许多特定的工作需要开展,缺少任一阶段或不按程序运作都将导致品牌建设的最终失败。

消费者购买某品牌产品或服务的前后过程:①接触信息发生兴趣→②分析比较→③决定购买→④重复购买,这一过程在品牌建设工作中也有所对应。即:接触信息发生兴趣→品牌知名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 数据营销研究
数据库营销的概念,相信很多企业的市场经理们已经掌握了,相当一部分市场经理们已经该领域的专家,可是数据库营销的具体实施水平呢?层次不奇,有的已经是现代化了,有的还是在刀耕火种。

刀耕火种的原始阶段:
1、数据库营销的目的仅仅是陌生广告!
2、用户仅仅是一些列表名单,没有使用数据库管理;
3、仅仅根据名单邮寄千篇一律的广告页;

蹒跚挪步的初步阶段:
1、数据库营销的目的增加了与已有客户的沟通;
2、使用数据库对用户进行管理;
3、开始使用EDM,但依然是以垃圾邮件群发的方式在做广告;
4、数据库、EDM制作、EDM发送,各个模块完全分离,只有过程统计没有结果统计,运营效率低、成本高而且效果差;

阔步前进的发展阶段:
1、数据库营销目的更加多样化;
2、数据库管理、EDM制作、EDM发送与统计,使用流程化、整合的系统软件,大大提升了运营效率、降低了运营成本以及效果发生好转,比如使用易智EDM系统的标准版就可以实现这种效果;
3、精
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

Jack老师,这6RULES是不是包括在您的7Rules中的?这次赚大了,一次看到6个!

本文首发《客户世界》2011年第8期

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有