加载中…
个人资料
婧熙
婧熙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,391
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
留言
加载中…
最新消息

 最新消息: 

莲花路工作坊--训练与你的指导灵深切沟通   9月上海落地

一场学习与心灵沟通的飨宴.. . .

开启无限可能、实现丰盛、自由的生命!

         详情请点击:我是爱



博文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

通道

信息

工作坊

分类: 我是爱

问题:女人堕胎后,很多人认为婴儿的灵魂会一直围绕着母亲身边。灵魂会受到很多痛苦因为它没有身体,所以很多人花很多的钱为亡婴做超度,但他们仍然感觉到小孩子还没有往前走。特别是那些没钱无法做超度的母亲,他们的痛苦更多。请问灵界对此有何看法?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

信息

通道

工作坊

分类: 我是爱

问题:给过世人烧纸钱和其它纸做的物体例如车,楼房,冰箱等等,过世的人真的能收到并利益他们在另一世界的生活吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是爱,永恒爱海里的一滴

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

层次

附录

障碍

健康

分类: 彩光疗愈

 彩光疗法现已引进—慧心之光中心,现已长期接受个案疗愈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



莲花路工作坊--训练与你的指导灵深切沟通

邀请你来与灵界的信息使者,萨满,掌握神秘主义的人生实践者学习和体验这神奇的旅程!

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-22 13:19)

脉轮(chakras)简介

何谓脉轮和她们影响的心理属性

脉轮是人体能量的中心,位于身体的中轴线上。人身一共有七个脉轮,脉轮主要影响的是人的心理状态。位于身体底部的数个脉轮主要主导本能部分,身体顶端附近的脉轮则影响我们的思想部分。

脉轮有不同的活跃程度。当她们呈现'活跃'状态时,表示这些脉轮在正常运作状态中。

在理想状态下,所有脉轮都会对我们情绪和感觉发挥正面作用。但实际上,通常部分脉轮会不够活跃以致于无法发挥作用,或部分脉轮过度活跃。理想状态是所有的脉轮呈现平衡状态。完成脉轮测试,诊断你目前各脉轮的状态。

目前存在有许多开发脉轮能量的方式,大部分都是以打开某脉轮为主。由于部分的脉轮过度活跃,因此不适合降低活跃脉轮的活跃程度,因为他们本身的能量已经用于补充其他不活跃的脉轮。恢复能量平衡的方式,建议开启不活跃的脉轮,使各个脉轮达到能量平衡。请查看开启脉轮一节。

. 1 -海底轮(Root chakra)

海底轮的能量主要掌管与肉体的联系,使人感觉安全放心。如果海底轮处于活跃状态,你将觉得有种'身植大地'的感觉,感到稳定和安全。你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老子道德经

第一章 道

译文:

  可以说出的道不是绝对的道,当天下的人都知道美是美了,就会出现丑(的认知);当天下的人都知道好是好了,就会出现恶(的认知),所以

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 振觉工坊
说的真好,感同身受

    最近,看了一本书,《还我本来面目》
    里头对我最有触动的一个观点,以及我自己的一点感受,很想在这里和大家分享:
   

    人有好多个层面:本我 低层自我 创伤 面具自我 形象自我
    这些层面是从内在逐渐走向外在 ,然后如果我们要找本我,就只能倒过来从外在往里面剥离。
    我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

神圣的游乐场――生命光源疗愈工作坊

地点:深圳
日期 :4月26---28日(五、六、日),全天
费用:2600元


        远从洛杉矶来的导师Wayne Su(美籍华人)。将带领我们运用最古老、也是最先进的光源工具,一起操作神圣技巧。帮助我们洞见生命的软弱与精彩,回到丰盛的本源。

        生命光源工具是一种利用灵性能量、利益身心的技术,可协助我们恢复身体、生命及各种关系的和谐。这项古老技术起源自亚特兰蒂斯时期,长久失传,但在这转化与变革的时代,这种有效的能量又由高灵大师重新引荐到我们这里,开启我们和生命源头的连接。

        学会使用生命光源能量及用具将帮助我们达到平衡及和谐;回复健康与生命力;并拥有明确的使命和生命目标。

        高灵大师Lantos向世人介绍生命光源能量的效用时,说道:“我们谈论到各个体内最基本元素的再生—即创造之光。当这道光重返至地球上的生命时,任何事都有可能办的到。 生命光源会不断地更新…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
个人简介
欢迎大家一起走在疗愈与觉醒的道路上,我们都在自我觉醒中,都在不断的修炼的自己,所以欢迎你,我们一起创造这美好世界。 婧熙欢迎你。18688936980
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有