加载中…
个人资料
纯猫美舍和异国宝宝
纯猫美舍和异国宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,666
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
异国短毛猫-加菲

QQ:
147854058, 306181739纯猫美舍仅此2个QQ限于猫友交流,QQ不转让小猫,咨询小猫可来电。感谢所有支持和帮助我的朋友们带来的温暖:)

http://www.7rbaby.com

了解加菲了解我们

纯猫美舍地理位置:上海

CFA注册猫舍名:

7 RoundBaby cattery

欲了解更多异国短毛猫和CFA知识请关注我们的网站和俱乐部论坛。

http://www.7rbaby.com

http://www.ecfcfa.org

 

友情链接

纯猫美舍

ROUND BABY CATTERY

我理解的CFA
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-05-16 22:51)
以下的博客大多是2、3年以前发在百度空间的,现在回到新浪来,搬了几篇过来分享一下。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 22:00)

今天下雨,天气非常凉爽。临时想起我那塞了一抽屉的文件笔记又该好好整理整理了。于是吃过早饭(也可以说中饭了),就立即动手。无意间发现LG一本厚厚记事本不知何时也塞到了我的地盘里,随手翻开,原来里面记的都是以前做项目时的备忘录。有都江堰项目落成的祝贺词草稿,有重庆大学校园灯光管理系统的备忘.....还发现了LG点评的那年高考的作文--命题是选择。那年出来蛮多高分甚至满分的作文。印象最深的是一篇《王昭君的选择》满分60分,还有2篇高分作文,一是《潘金莲的选择》,一是《放屁的选择》。

照LG的选择,这三篇文章,《放屁的选择》该点状元,《潘金莲的选择》榜眼,《王昭君的选择》至多是探花--过于口号化了。而当年在阅卷老师间、网络上甚至媒体上《潘》和《放》都引发大量的争论。其中最有名和最被争论的莫过于《放屁的选择》一文,有人说这作者也太胆大妄为,居然推崇‘放响屁’而且还是在决定命运的高考作文上,真是大逆不道!有人说这作者堪称奇才--敢这样写文,写得还如此妙笔生花,完全不怕到头来落个“月

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 21:49)

早就说要改网站,元旦前LG说明年是虎年,我们网站也该应景放上小老虎。于是我们两个上网找老虎的图片,找到三个可爱的小家伙,肥肥的,爪子粗粗的,我和LG都很喜欢,马上放到我们网站首页。

我喜欢红色,我们的网页也一直用红色为基调。这次干脆用上了鲜艳的中国红。LG说他也喜欢红色,看着就精神。这次改版速度很快,只花了大半天时间。自上次霖牛ONE SHOW GRAND的消息发到了几个LIST后,收到了很多的祝贺其中甚至还包括了PARTI WAI EX,开心开心。加上这次网站改版,国外浏览量直线上升。

当初我们从国外引进猫,现在他们的BREEDER写了EMAIL来要跟我们买猫。其中一家2年前因为私人原因把猫舍关了,所有的猫放在LIST上转让掉,现在却写信来要跟我们回购后代。虽然我们也保持着友谊,但我很犹豫要不要卖猫给她?上次运猫去国外已经觉得实在太烦了。说实话,如果不是嫌运输麻烦,就比赛来说,我也早就把

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 21:46)

今天下雨,酷暑的天气难得有了一丝凉爽。收拾完自己和猫猫们,看着他们在身边嬉戏无忧无虑、快快乐乐的样子,自己也跟着快乐起来。不得不说,猫,的确带给我很多很多乐趣与开心。

思绪如天马行空般飘出去又收回来。感慨养猫其实真是有层次的。

第一个层次也是最好的层次是,猫过得好,养猫的人也过得好。这是本事。

第二个层次是,猫过得好,人过得马马虎虎。这是良心。

第三个层次是,人过得好,猫过得不好。这是恶心。

第四个层次也是最烂最差最低的层次是,猫过得不好,人也过得不好。猫和人一起天天生活在肮脏环境下,吸污浊空气、吃垃圾食物、病无良医、医无良药。这是无道加无品兼无良!猫是无辜,人却可恨!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 21:40)

晚饭前不小心摔了一把LG的放大镜。这人就不乐意了。我说,你放大镜十多二十把了,有什么好稀罕的?

这人什么事都爱刨根问底,养猫就养猫吧,拿了放大镜盘腿坐在猫窝边上研究小猫,牙床须垫耳朵眼线鼻子小爪子到尾巴,看得起劲的不得了。一坐就是几个钟头,几年下来脚踝都磨出了老茧,去做足摩的时候那些足摩师傅都惊奇,从没看到过这个地方长老茧的。

猫是我要养,LG正好也喜欢。加上他天生爱钻研的本性,既然养了异短就一定要弄个明白。他老早玩蛐蛐儿,最看不起的一种人就是看了几本贾似道的书就自以为懂蛐蛐儿了,每年秋天抄袭抄袭投稿到晚报上去发发,就自以

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

辛辛苦苦一年,一共4个猫顺利完成了2011-2012赛季CFA的亚洲最高头衔DW比赛。除了自己俱乐部在上海的举办的5届比赛,也走南闯北参加了其他俱乐部们主办的CFA赛事。4个猫猫分别是金镶玉,比比,大玉儿,久红,热烈恭喜我的猫孩子们和新家长们!

第二件大事是,纯猫美舍成为美国CFA异短品种委员会委员,中国唯一的!

美国CFA认可的每个品种都有一个品种委员会,参与制定和修改该品种的品种标准和比赛计分制度。也就是说,一个猫是否符合品种标准是由品种委员会制定的标准来评判的。不是靠PS照片胡乱吹嘘胡编乱造忽悠出来的!CFA有CFA的规则,既然是繁殖CFA注册猫就要遵循这个规则,而不是用假照片和摩丝视频来忽悠新人和不懂的人。这也是作为品种委员会的委员要在国内推广CFA品种标准的一个责任。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-05-05 22:47)




红宝,就是我博客左边相片上那个戴着领结的家伙,被我LG天天喊‘宝宝哎’那个傻猫猫。我带猫打比赛

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

根据CFA官方最新公布结果,我的超级巨拿到了国际赛区最高头衔DW。

他只比了4场,就能拿到这个头衔我觉得很开心了。

回想他才出生的时候LG就说过这个猫要去比DW,我们还讨论到底是把他转让出去让他的新家长带他去比还是留下他我们自己比?我是强烈要求留下超级巨,因为每个人都有自己的事情,也许是生活也许是工作也许是孩子也许是感情,这个那个的就很容易耽误掉比赛。这样的事情发生过很多次了,我们繁殖的多少好猫就这样埋没。哪里能像我和LG两个人是全部心血和精力都投入其中?

超级巨最后留在了家里,我带着他北京深圳参赛再一路比回到上海。收获很多奖花也因此创造了国内CFA历史上的最高驾驶记录,我们去年8月开车去深圳单程花了23小时!因为沿途高速不断碰到修路和别的车抛锚阻塞交通。

我还会继续带超级巨比赛的。我喜欢在酒店房间里超级巨依偎在我身边看电视的温馨,喜欢路途上他趴在我腿上一起看窗外的快乐,喜欢他在赛场上瞪着大眼睛漂亮的模样......

期待新的赛季。

 

超级巨:爸爸:巨巨,妈妈:泰山,颜色:棕虎斑加白梵文,性别:DD

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



曾经夜猫子的我一度准备回归健康生活,早睡早起多好!但人的习惯一旦养成是很难改变的。尤其是当家里有待产的大肚婆腆着肚子在脚边晃来晃去就更有理由在深夜看电视上博客啦!宝贝超级巨乖儿可比我LG听话,一直乖乖陪着妈妈呢!

本来这个周末小肥猪的爹要带猪过来探亲,顺便吃饭聊天聚会,该同志酒量超大,上周末已经略有领教。可是,天不随人愿啊!大肚婆就是不生就是不生,所以一切娱乐活动取消。好在小肥猪卫生习惯良好,据说目前还保持着雪白的毛毛整天堂而皇之的盯着家里的鸟儿打坏主意。一说起小肥猪,一条龙同志总是摇着头说,迟早的事迟早的事。他的意思是,家里这几个鸟迟早是保不住的,哈哈!可怜的小鸟。咱肥猪虽然属于扁子一族,猫的狩猎本性还是有的,不能小看啊!

小肥猪,只能

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-15 18:35)

可爱的猫猫也让我们结识了好多有意思的好朋友。每个人都有自己的兴趣爱好,除了猫猫,我们聚在一起就是开发共同的爱好交流经验和心得。蘑菇头的妈妈酷爱翡翠,是内里行家,我也很爱翠翠,于是我们经常为谁新淘到了宝贝而又有了FB的理由。LG和蘑菇头爸爸研究他的135宽幅相机和雪茄,我和蘑菇头妈妈共享赏心悦目的翠翠。

春节里因为有猫猫待产不能出去嗨皮,而我又狂想喝醉,就不停的拿出私藏的好酒来引诱LG一起加入葡萄酒的旅程。但是光我们两个人似乎辜负了好酒要与知己共享的传统,于是叫上了也是葡萄酒行家的蘑菇头爸妈一起。LG和蘑菇头爸爸又是老三样,葡萄酒,奶酪,雪茄。我和蘑菇妈妈是葡萄酒,奶酪,翡翠。

先是两瓶02年和04年的CHARDONNAY,都是新世界酒,WENTE和澳洲的PATHAWAY庄园。这两瓶酒的年份对白葡萄酒来说已经很长了,酒色都达到了迷人的金黄色,醇美的液体散发出浓烈的芬芳,光是看看已经很舒服。接着是05年的MASI和04年的CHATEAU CLAIKE,开瓶发现酒已经足够成熟,旧世界的酒没有新世界那样浓艳的色泽,有的是含蓄和淳厚的红,酒体也没那么奔放却多了一份萦绕在唇齿间的回味,配以LG亲选的CHEESE,感

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有