加载中…
博文
声光Q开关镀膜技术——声光技术的应用
1、声光技术在信号处理中的应用
随着微电子技术的发展,要求信号处理系统具有实时并行处理的能力。数字信号处理技术虽然发展迅速,但在实现并行处理方面也受到一定的局限性。而唯有光学系统具有高度的并行处理能力和特有的宽带性能。因此本质上就具有并行处理能力的光学和具有高效率换能器的结合——声光器件就显示出了巨大的优势,声光器件能够在高密度的信号环境中实现多通道瞬时并行快速处理,并越来越多地应用的军事领域,如敌方信号的无源拦截与分析,雷达信号处理,扩频通信和数据传输等领域。
声光信号在信号处理中的应用分为两大类,即在频域和时域中的应用。声光信号处理在频域领域通过频谱分析和傅立叶变换来实现。在时域里通过信号的卷积和相关来实现。
2、声光技术在光计算领域的应用
早在上一世纪60年代,人们就开展了光计算的探索研究。由于受到科学技术发展水平的制约,在研究光计算元器件方面并没有明显的进展。随着模拟声光信号处理的成功,以及声光器件本身的并行处理能力,同时还具有大的时间带宽积等特点,因此利用声光器件就有可能实现对信号的并行快速处理能力。因此适合用于各种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

进口Q开关维修中国站提供的维修有:英国古奇Q开关维修、gooch&housego古奇Q开关维修、美国NEOS公司Q开关维修、法国AA公司Q开关、国产Q开关维修……





  新型声光Q开关,包括高频插座、底座和开关结构,开关结构由匹配网络、铜箔、重火石玻璃、金属块组成,在重火石玻璃上键合换能器,换能器上镀制表电极,用铜箔压在表电极上;金属块压在铜箔上,使铜箔与换能器接触紧密,铜箔与底座直接接触并接地;用金属块压在重火石玻璃上,金属块的另一面与底座接触。所述金属块为铝块。本实用新型克服了现有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
激光打标机在工业领域应用越来越广,各类激光打标机市场也各有不同,随着激光打标机的应用广泛,激光设备维修成了当前用户最大的问题,他不像电视机、空调随处都可以找的到维修技术人员,所以需要有相关的激光打标机维修知识,下面是e网激光超市收集的一些关于YAG激光打标机维修、半导体激光打标机维修、CO2激光打标机维修等激光设备维修知识集合:
YAG激光打标机维修知识
激光打标机常见问题及其解决方法
故障1:激光强度下降,标记不够清晰
  打标机解决方法: ①激光谐振腔是否变化;微调谐振腔镜片。使输出光斑最好; ②声光晶体偏移或者声光电源输出能量偏低;调整声光晶体位置或者加大声光电源工作电流; ③进入振镜的激光偏离中心:调节激光器; ④若电流调到20A左右仍感光强不够:氪灯老化,更换新灯。
打标机故障2:氪灯不能触发
  (参考NTP电源使用手册)      打标机解决方法: ①检查所有的电源连接线; ②高压氪灯老化,更换氪灯。 操作激光打标机注意事项 ①严禁无水或水循环不正常情况下启动激光电源和调Q电源; ②不允许Q电源空载工作(即调Q电源输出端悬空); ]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国e网激光超市有限公司是一家集激光设备、激光配件、激光维修、激光加工为一体的高科技技术推广企业。公司从成立到现在,一直以物美价廉的产品,为中国激光设备企业降成本,公司推出的进口激光配件维修,更是为成千上万的最终用户省钱、省时。

 

光纤激光器的发展
  光纤激光器由于其具有绝对理想的光束质量、超高的转换效率、完全免维护、高稳定性以及体积小等优点,对传统的激光行业产生巨大而积极的影响。 最新市场调查显示:光纤激光器供应商将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

激光打标原理     
    “热加工”——具有较高能量密度的激光束(它是集中的能量流),照射在被加工材料表面上,材料表面吸收激光能量,在照射区域内产生热激发过程,从而使材料表面(或涂层)温度上升,产生变态、熔融、烧蚀、蒸发等现象。     

   “冷加工”——具有很高负荷能量的(紫外)光子,能够打断材料(特别是有机材料)或周围介质内的化学键,至使材料发生非热过程破坏。这种冷加工在激光标记加工中具有特殊的意义,因为它不是热烧蚀,而是不产生“热损伤”副作用的、打断化学键的冷剥离,因而对被加工表面的里层和附近区域不产生加热或热变形等作用。例如,电子工业中使用准分子激光器在基底材料上沉积化学物质薄膜,在半导体基片上开出狭窄的槽。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天0119天啦!

2010年05月08日,在新浪博客安家。

2010年05月08日,写下了第一篇博文:《半导体激光器组成及原理》

2010年05月08日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  45篇
图 片  2张
访问人数 1003次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
数控激光切割机的特点及优势
e网激光更多信息:http://www.ewlaser.com/Index.html
全面满足激光切割的需要
融合高精度、高动态性能、高稳定性的驱动系统;
独有的高稳定性悬臂结构技术;
配置世界最先进、光束质量最好的激光器;
整机设备技术先进、稳定可靠、切割效率高、运行成本极低。
1、产品简介:
第三代产品
    Profile Plus 数控激光切割机是FarleyLaserLab公司的第三代激光切割机产品,融合了最新的驱动、切割技术,更是以配置目前最先进的激光器、“独有”的高稳定性悬臂结构技术、极低的运行成本以及整机设备的先进性、高可靠性、高效率、多功能使用户获得极高的质量和利润回报。如今FarleyLaserLab已占澳洲市场的70%,在世界已有近千台设备在良好运行并且大部分分布在北美、欧洲等地,同时亚洲的市场也正在兴起。
     LaserLab公司是最早进入中国市场的激光切割机供应商。
2、基本特性:
基本特性
?全飞行光路。
?悬臂开放式结构:刚性、抗震性好,开式结构便于操作,形成友好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

半导体侧面激光打标机介绍
机型特点
DP-R50A半导体激光打标机是在高端激光打标机多年研发经验的基础上,采用新的思想推出的款式新颖、性能优越的半导体激光打标机。该机的半导体泵浦模块、扫描振镜、声光Q开关、Q驱动器等关键配件都是原装进口,供应商都拥有相关行业的世界领先技术,一流的配件保证了极高的打标精度和速度,性能稳定能长期工作。

光学设计:
激光腔型采用新的设计思想,使得激光模式好,输出稳定,再配用进口Q头,保证了打标精细,底纹细腻的特点。
机械设计:
采用一体化设计,全新的光路密封方式,总体稳定可靠、外形美观高档。
性能特点:
在雕刻相同效果下可明显提高打标速度,典型的应用如打反白效果、除铝表面阳极化处理层等。激光输出稳定,可在不锈钢板上标记出颜色鲜艳重复性高的图案。 全新的光路密封方式,保证了泵浦头的安全工作,免维护周期长。
适用材料和行业应用
可雕刻金属及多种非金属材料。特别适合应用于一些要求精细、精度高的场合。应用于电子元器件、五金制品、工具配件、集成电路(IC)、电工电器、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

半导体端面泵浦激光打标机
EP-12     EP-12A     EP-12AS     EP-12E(CE认证)     EP-12S     EP-18A     EP-25A     EP-25L     EP-25S     EP-G5/EP-G7/EP-G11     EP-K25     EP-TWIN25S(双头)     EP-YAG25     
  半导体侧面泵浦激光打标机
DP-G15(绿激光)     DP-R130L     DP-R30A/DP-R50A     DP-R50AS     DP-R50B     DP-R50BS     DP-R50E     DP-R50H     DP-R75A     DP-R75B     DP-R75H     DP-TWIN50S(双头)     DP-TWI

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

激光打标机

分类: 半导体激光机

半导体激光泵浦全固态激光器(DPSSL)进行激光打标的工作原理是利用大功率半导体量子阱激光器代替气体灯泵浦固态晶体为增益介质激光谐振腔,使之产生新波长的激光,在利用晶体备频混频交应产生SHG、THG等波长的激光。通过设计建立了从来料复验、部装生产、过程检查、总装调试到成品总检的整个激光打标工艺流程、操作规程和质量标准。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
e网激光超市
e网激光超市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,729
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有