加载中…
博文
标签:

尤里

ea下载

诺德

欧洲

杂谈

    事物,对他的定义越严格,它的内涵越少。实际的操作性才越强。在我们的外汇交易规则和交易计划的构成和制定中,也必须如此从本质和深处理解和执行,这样才能保证成功率。一个优秀的外汇操盘高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,外汇市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业操盘手只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最大化和满足于短暂的辉煌中。这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。

    重仓和频繁交易导致成绩巨幅震荡是业余低手的表现,且两者相互作用,互为因果。坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的外汇交易态度。

    是否能明确,定量,系统地,从根本上必然地限制住你的单次和总的操作风险,是区分赢家和输家的分界点,随后才是天赋,勤奋,运气得到尽可能大的成绩,而成绩如何,其中相当大地取决于市场,即“成事在天”。至于输家再怎么辉煌都只是震荡而已,最终是逃不脱输光的命运。从主观情绪型操盘手质变到客观系统型操盘手是长期积累沉淀升华的结果:无意识意识到做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

交易策略

尤里

ea下载

杂谈

腾讯财经讯北京时间9月23日凌晨消息,周四,美联储的债券置换项目能否提振美国经济引发市场疑虑,来自中国和欧洲的不利经济数据也进一步加剧投资者对相对高风险资产的抛售风潮,美股市场大跌,美元兑欧元 汇率大涨,兑多种主要货币也普遍收高。美元指数周四收涨0.89%。

截止纽约外汇 市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报78.38点,上涨了0.89%。该指数盘中曾涨至78.798点,是2011年1月18日以来的最高点数。欧元兑美元大跌1.49%,收于1.3468美元,盘中也曾出现1.3446美元的2月以来的最低价位。

英镑 兑美元下跌1.42%,收于1.5358美元。美元和日元则是下跌了0.25%,报76.41日元,当天盘中也曾有76.23日元的接近历史低位水平。

周四,支撑美元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-21 10:05)
标签:

尤里

外汇

ea下载

财经

杂谈

详细说明:

在GMT21点到GMT23点之间开仓,2个策略都是做区间交易。止盈第一个策略10点,第二个策略15点(内部参数不可调),第一个策略的止损一般放在前一天的最高和最低价。另外一个策略的止损是最近3个小时波动的3倍。如果开仓超过1个小时未止盈,但是也未亏损就会自动退出。但是如果亏损未止损就会一直呆在里面直到平保出来,虽然这点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

尤里

欧洲

交易策略

诺德

稳定、可靠、低风险的自动交易策略,经历数年实盘验证,即使是最低仓位,月平均收益也高达20%。

如果您投资2000美金,平均月盈利400美金,折合人民币2600元,是不是您的另外一份收入?
 
立刻注册-免费获取    策略详细说明请点击查看
2010年2月—2011年5月 我们的诺德标准账户获利251%(交易记录
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
恒兴狼道
恒兴狼道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有