加载中…
个人资料
kalavinka
kalavinka
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,731
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块
Locations of visitors to this page
友情链接

寿的超日常记

今井寿的blog,真的开了.....好勤快

爆竹之声

BUCK-TICK中国非官方论坛,常去之地

百度buck-tick贴吧

我乃名人堂之一!!真系好震撼!!!

YOU哥哥的BLOG

可爱的天然呆,他也去台场看高达了= =

饱的自制游戏官网

名字是《帝王之棋》

评论
加载中…
访客
加载中…
博文

 

阖昔 阖昔 2013-03-16 19:56:48

source: hedge fund Ebook by richard wilson

(P.S 不负责翻译的‘信雅达’,要么直接看英文原文,要么看汉语,觉得被我雷到了,看英文原文哈!!! 本人在兰卡做翻译可是很贵的 (*^__^*) 嘻嘻……)

在过去7年里,有一个公式帮助我build自己的简历, 职业和我自己的生意,这个就是SKAR Formula. 这不是一个可以取代勤奋努力的捷径,而是一个地图,告诉你该怎么投资你的精力,从而使你的投资收益最大化。

SKAR Development Formula

代表:

Specialized Knowledge + Authority positioning + tangible Results = huge growth opportunities and faster development within your career or business.

专业知识+权威定位+显性结果=职业/生意的机会与成长

分类介绍:

A.专业知识: 是指那些实际的,有用的,在你所从事的某一细分领域/行业没有它们就不能perform well的专业知识。不管你是飞行员,hedge fund分析师还是第三方,你都可能拥有专业知识。有没有专业知识的区别在于:没有专业知识的要用18个月完成一个项目,而有专业知识的只需要3个月,并且建立的长期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-30 19:09)
标签:

读书

理解漫画

小狗钱钱

京极夏彦

分类: 文伪青年

不知不觉阅读计划就终止几个月了.....这个月要重开!缘起我平时的一大乐趣是买书,主要是漫画类小说类和知识类,但是买来的书往往还未看完就束之高阁...之后看到新书推出又会非常想买,一来二往无形中就浪费了很多金钱和资源.....因此在此立贴为证哈哈库存的书不看完就不买新的!!同时希望看完之后可以记录一下自己的感受。话说多年没有摇笔杆,说句话都变得不流畅....越来越残废是也啊。

 

好,以下是本月的计划。

 

1)小狗钱钱


这本《小狗钱钱》基本上是本小孩子的理财科普读物,而我基本上是个理财白痴,所以我俩简直就是天作之合啊哈哈~暂时只读了3节,里面提到一个我一直都不愿面对的概念,就是“我们为什么喜欢钱”!说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-21 12:29)
标签:

杂谈

分类: 动画、漫画相关

3月已经过了一大半了..............

 

2月份打算看的动画结果都没看,到底我干了啥!!!

还好《烙印战士》看了。

 

本月剩余的十天里,打算看完的是吉永史的《花样人生》和新条真由的《笨蛋也OK的漫画教室》。

两本都是轻松又搞笑的风格~~呢~~~~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-08 19:07)
标签:

杂谈

分类: 动画、漫画相关

漫画:

1)烙印战士

尼玛都托回来了快给我重看一篇!!!!

 

动画

1)奔向地球

当年阿婆追的时候没看,现在看一遍吧。真心觉得银时把杉田智和毁得不轻,现在逢听他配帅哥角色就觉得违和感爆灯......

2)夏目友人帐

尝试接触一下腐男子们的萌神.........真有这么萌??

 

待续...........

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

memo

杂谈

分类: 动画、漫画相关

所謂一年之計在於春,在此安排一下今年的漫畫購買計劃.....(重點超錯誤!——

 

1)黑鷺屍體宅配便  台版

2)魍魎之匣/狂骨之梦  台版

3)變異體少女 台版

4)殘酷之神支配下 日版

5)怪物 台版

6)烙印戰士36 有的話... 港版

7)魔女 台版

8)馬修 日版(已買)

9)五星物語 台版

10)百器徒然袋 後續 台版

 

好好攥錢吧..........

 

 

追加一套花樣人生 台版!!

再追加一套港版 庸才~

 

羊之歌 备案~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-26 19:33)
标签:

杂谈

分类: Diary

无意中从别人的空间发现几张自己大学年代组乐队演出的照片,不禁要感叹下时光一去不复返

 

原来我当年这么瘦的..........原来我当年这么白的...........

 

废话少说上图



 

班级的演出啊~~当时上我作曲(巨误)的班歌,我人生黑历史之一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-29 00:00)
标签:

杂谈

分类: Diary

年前有一套无论在P2P还是土豆都不太火热的另类伪特摄英雄动画《天体战士桑雷德》,因其一脸小混混相,沉迷于柏青哥的软饭王英雄主角和极具治愈性质的反派(尤其是班普SAMA!),着实把我和阿婆阿饱等一干四无新青年治愈了一把,我还特意拖了漫画来细细品味怪人们异常俊俏的造型。每当日语辅修的上课铃响起,就是我和阿婆回味咀嚼本周剧情的时间。“班普SAMA的yasashii真令人感动啊!”“还有用《羞耻心》做失灵通铃声的觉悟”....“好想吃鸡肉丸子锅......”不知不觉那样的时光随着毕业远去,桑雷德的记忆也随之变得淡薄起来。

 

直到看见大洋彼岸某个年近45的大叔的博客里赫然有着剧中一种凶残的兔型怪人......

现行逮捕请点击以下链接:

http://blog.buck-tick.com/blog/?p=1316

http://blog.buck-tick.com/blog/?p=1301很恶搞的题目还是《溝の口(本文とは関係ありません)》= =

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-14 23:05)
标签:

k房

gackt

日语

双语

名篇

    前段时间发现了毛丹青大叔的双语BLOG,内容正对我口味,言语又生动趣味十足(还有提到GACKT....毛叔叔的见识果然广泛-  -),一时间也是我萌起了写双语日志的念头。其实这想法早已有之,只是我正为懒人一个,疏于动笔;另一原因则是有鉴于本人才疏学浅,虽有日语一级证在手,但自学所得实在稚拙非常,害怕落得贻笑大方的境地,只好暗暗作罢,而从事的又是与日语无关的工作,感叹自己的日语唯有在K房才有用武之地。

    一直以来对“失败”心存太大的恐惧。别人一笑又何妨?没有想过一定要写脍炙人口的名篇,惊天动地的浪漫,只是希望可以写出内心朴实的映像。虚心受教。

 

友人に悲しい夢を聞いた。 

それはある静かな夜のこと、彼女は夢を見た。そう、夢だ。

あの夢の中で、同級生四人はいつもの様に、灯を消した寮で「寝談会]を行う.み

んなはいつもの様に話し合う、笑い合う.みんなはいつもの様に明日の授業を語る.

でも,明日の授業はなんのレッスンですか?誰も覚えない.

突然に,彼女は目を覚ま

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-13 23:01)
标签:

杂谈

分类: Diary

此篇日志的作用仅为没营养的分割线。

 

 

 

终于第N次知道“荒废”一词以物质形态存在的真实面貌,对博主也就是本人的懒散感到无可奈何。感谢善忘的饱没有短信提醒我但我还是敲上了很没营养的几行字,如果你在某一个时空运气很不好看见了的话请把短信补回我。恩。

 

现在的我是勤勤恳恳工作了几个月的我。仍然是一无所有的我。觉得需要改变的我。希望更有力量的我。

 

改变需要的不是契机,而是面对失败的决心。

 

说给我的话,也许只有我自己才懂。

 

感谢SIX/NINE。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-18 13:47)
标签:

杂谈

分类: Others

NO

 

NO JOY

 

NO PEACE

 

NO FUN

 

NO HOPE

 

NO MEANING

 

NO WILL

 

NO SENSE

 

NO FUTURE

 

NO LOVE

 

NO WAY

 

NO........ 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有