加载中…
个人资料
艾声助听器
艾声助听器 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,421
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
写在前面的话
1. 听力有问题的人数,远远大于我们平日里知道的人数,所以首先不要对自己失望,许多人都是你的同类。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有用户来店咨询,自己是属于 精神性耳聋。想选个比较隐蔽的助听器,请问有什么品牌和型号推荐?

验配助听器

  年轻人社交活动比较多,也比较爱面子要美观,对于有佩戴助听器需求的人群自然是想选择隐蔽一点的助听器。但是,选配助听器,要考虑的不仅仅只是这点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  科技的进步,出现了手机,大大的拉近了人与人的距离,方便了人们的工作和生活。每天都有很多的电话信息在我们周围传送,但是很多人打电话的方式却出现了错误,而这些错误的方式会直接伤害到我们耳朵。

打电话

  1、“一只耳”煲“手机粥”

  经常都有人煲电话粥或者是用一只耳朵一只接听电话,研究发现,长时间使脑部处于辐射中,会给大脑带来不好的影响。因此,专家建议尽量不要长时间接听电话,如果一定要长时间接听电话,也要换用座机或者使用耳机接听。在用手机接电话的过程中,最好是每隔一两分钟就轮换一下左右耳。这样对大脑和耳朵都有好处。

  2、把手机挂在脖子或腰间

  一些人习惯吧手机挂在腰间或胸前。要知道手机的辐射范围是一个以手机为中心的环形带,离手机越近受到的辐射越大,因此,不要长时间和手机保持近距离接触。如果长时间使腰腹部与手机的距离太近的话,有可能会影响

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
助听器知识

  案例1

  听力筛查显示单耳未通过,听力诊断为单侧重度听力损失。但是这种孩子对声音是有反应的。所以,有一些家长往往会忽视这一结果,甚至选择放弃听力诊断和随访。

  分析

  家长之所以做出以上选择,最主要的原因是对相关听力知识以及听力筛查缺乏认识,没有认识到听力筛查的重要性和单侧听力损失的严重性。据美国的一份研究显示:无论孩子听力损失的严重程度如何,单侧听力损失的小孩,在语言综合测验和口头表达的分数都比正常听力的孩子低。而且随着年龄的增长,如果不采取任何干预措施,这种言语表达上的缺陷会进一步凸显出来。

  对策

  对于筛查结果显示是“单侧未通过”的孩子,家长一定要配合进一步的诊断,确定产生听力损失的原因,确定听力损失类型,然后在专业人员的指导下实施随访和早期干预(如接受语言方面的培训)。

  案例 2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有网友来信表示,自己家有一位高龄的老人,在听别人说话的时候,她大部分都听不清楚,很大声的时候,她能听清楚一部分。

验配助听器

  网友表示想给奶奶买个助听器,需要比较适合像奶奶这种老年人,因为年纪大耳背的情况使用的,而价格呢又不是很昂贵,适合工薪阶级和老年人用消费的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还不知道艾声助听器厦门助听器连锁店地址的朋友看过来,艾声助听器在厦门有两个店:

  1、吕厝店(旗舰店)

厦门助听器

  5.0

  地址: 厦门市思明区嘉禾路329号太平洋广场4楼38-39号
  电话: 05925656776
  营业时间: 全天

厦门助听器
厦门助听器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 1、声音太小

  解决办法:增加增益,或降低压缩比

  2、声音太大

  解决办法:降低增益,或提高压缩比

  3、声音太尖

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  欧仕达助听器历经多年发展,产品的调试方法也日益多样化,给验配师和用户带来了更多的便利。以下四种不同的调试方式,大家可以了解下。

  1、有线编程方式

  采用编程器(Hi-PRO)和编程线等工具进行调试,此种方式是全数字电脑编程助听器最传统的编程方式。

欧仕达助听器

  从低端到高端助听器产品均可采用有线编程方式,编程距离限于2米以内,并且多种产品需配多种编程线。

  2、无线编程方式

  采用无线蓝牙发射器和无线接收器等工具进行调试,此种方式是最新的电脑编程助听器方式。

欧仕达助听器

  欧仕达助听器最新上市的IA平台产品均采用此种编程方式。编程距离可以达到5米以上,而且检测更快速,连接更简便,不再受编程线的困挠。

欧仕达助听器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
外耳及鼓膜可用电耳镜检查是否有病变,但鼓膜之后的部分就无法用肉眼看到了,我们需要借助设备才能知道。那么中耳的检查包括哪些呢?

  一般医院对中耳功能的检查为声导抗测试,它包含鼓室声导抗和声反射测试。我们今天主要先来了解下鼓室声导抗。

  鼓室声导抗通过对鼓膜外侧声能传递过程变化的测量,了解中耳功能状态。

  目前医院使用较多的是低频单成分鼓室声导抗测试。低频单成分鼓室声导抗测试所选用探测音为低频(226Hz),是临床常用的鼓室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
先天性小耳畸形(Microtia),或称为先天性外中耳畸形,表现为重度耳廓发育不全、有外耳道闭锁或狭窄、中耳畸形,而内耳发育多为正常,通过骨传导有一定听力。需要通过全耳郭再造和听功能重建手术来治疗。
先天性小耳畸形

  先天性小耳畸形可以单独发生,也可以是综合征的部分表现,常见综合有:Treacher Collins综合征,Goldenhar 综合征,Nagar综合征,Miller综合征。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有