加载中…
个人资料
唐朝
唐朝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,033
  • 关注人气:1,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
新浪微博
评论
加载中…
训练日记
访客
加载中…
博文
眨眼,春节又过完了,时光真是不经整。给各位拜个迟年,祝开工顺利,市值长阳。

2月8日,各地快递通通开工了,拙作《手把手教你读财报2——18节课看透银行业》也正式在各大书商上架,各地都有现货啦。老唐2015年11月给自己挖的坑,算是画上圆满的句号了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈
自2016年9月1日起,开设了个人微信公众号“唐书房”,
公司分析、投资感悟、读书心得都发那儿了!
《手把手教你读财报2》定稿以后,可能也在唐书房连载。

添加办法:
①点微信右上角+号;
②点击添加朋友;
③点击公众号;
④输入“唐书房”搜索;
⑤关注(并建议置顶)。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈

有朋友看了老唐推荐的投资类书籍后,强烈要求老唐再推荐些跟投资无关的闲书。闲书这东西,量就大了去了,口味差异也大了去了。既然大家这么信的过老唐,老唐就把自己认为非常经典、可能几十年以后依然会有人购买阅读的一些闲书,做个整理。如果其中有你没看过的,又觉着属于自己喜欢的类型,别客气,直接拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 投资

4月23日是世界读书日。各大网络书商必不可少的推出各种剁手活动,很多朋友迫切地需要找可信的书凑单。老唐在这里将自己曾经在雪球上推荐过的投资相关书籍做个汇总,各位看着对胃口的,直接拿走。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-04 14:24)
标签:

茅台

分类: 投资

(成文于2016年3月26日,刊发于2016年4月1日的《证券市场周刊》)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国投

股东大会

增发

分类: 投资

本文以1月29日召开的国投电力2016年第二次临时股东大会为例,简单粗暴地介绍一下股东表达反对权利的途径。一、投反对票的理由,前面已经写文章说过了,没看过的朋友,请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c86979a0102w4fu.html

二、有权投票的人:截止今天(1月23日)持有国投电力的。同一个身份证号在不同券商开的户,用任意一个账户投一次就行了,后面再投的无效。下周账户股票的卖出买入和划转,均不影响你的投票权。

三、信用账户,请周一(必须是周一,再晚可能来不及了)通知你的券商代替你投票(老唐以前建议的可以提前一天划转到普通账户上,抱歉,是老唐错了,实在是没玩过信用账户)。据有些朋友反映,某些券商要为代理投票收费2000元。自己看吧,觉得值就给,觉得不值就算了。也有部分券商系统先进,可以直接在信用账户里自主投票,问问你的客户经理吧,信用账户,老唐实在是不熟;

四、普通账户投票有五种途径,老唐依次说。

1)现场投票。首先,1月26号(星期二)上班时间,带上身份证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有