加载中…
个人资料
e书园_511
e书园_511
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,320
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2011-06-06 11:17)
标签:

杂谈

时间过得真快,去年这个时候正好是胡萝卜开始上市的时候,那时候真忙,不过现在也很忙。

不过能为这么多书友提供方便,想想忙点也还是有意义的。

论坛端午节打算开放注册一周,有需要的书友请相互转告,邀请朋友们一起来玩吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-30 18:43)
标签:

杂谈

这两天网络真差,时不时DNS就出问题。在这片“河蟹”的沙滩,发生这种事情逐渐变得很正常,顺其自然吧。

 

难得有时间休息一下,顺便写个小故事:

 

一天,动物森林里炸开了锅,因为老虎国王的丑事一件又一件被抖落了出来:调戏森林酒店服务员、醉酒开车撞死兔子……甚至老虎在电线杆子下撒尿的事情也被传得沸沸扬扬。老虎很生气,决定查个水落石出。


老虎心想:知道这些事情的肯定是老虎王国的臣民,而老虎王国臣民中最多的是兔子。老虎决定让兔子们都闭嘴,把所有兔子的嘴都封上,看谁还能到处胡说八道。于是,他命令他的亲信买来很多胶带,封住了所有兔子的嘴。开始还有几只兔子意图反抗,都被老虎处决了,慢慢地兔子们变老实了。


因此老虎很得意。


兔子们从此整天只干活,不说话,幸福感急骤下降,有关系、有能力的兔子开始跑到别的动物王国去了,没关系、没能力的兔子们也整天无精打采,做事也没干劲了。

 

其他的动物王国看到老虎王国民心涣散,正是进攻的绝好时机,于是派兵攻打老虎王国。老虎仗着自己国家有的是兔子,丝毫没把其他动物王国放在眼里。但他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-27 13:43)
标签:

杂谈

真的很遗憾,论坛开张还没几天,网通DNS就出现故障。可能是跟国内的大环境有关。

朋友们可以将本机DNS改成:8.8.8.8就可以了。

谢谢各位的支持!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2150192743

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有