加载中…
个人资料
雪夜妮龙
雪夜妮龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,264
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
犁与地的微笑
暂无内容
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-06-16 22:25)
标签:

杂谈

今年的父亲节,恰逢丝儿的结婚周年纪念日,算是又一个跨界吗?

相遇,相识,相爱,相念!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-14 12:35)
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-11 08:42)
        2019年5月28日,是耄耋老先生的八十八岁周生日,也恰逢倜傥壮年离世的百天祭日,天作之合吧,哲学让跨界父子在这天相遇。
        前不久,差不多同一个时间段里,包括大姐表在内的我和爸,同时梦见吴老太和那公子同框,梦境很奇妙很颠覆,又惊奇的相似,都是祥和融洽其乐安宁。大表姐梦里,吴老太那公子共享餐饮之乐,一起做饭吃饭;爸的梦境是畅欢玩乐,吴老太那公子在某上山坡上戏闹;而她娘俩在我的梦里,则在做着即严肃又轻松的某个我不知道的件事……
      就这样,他们重逢了,并向我们传递了信息,用图和视频做实了真相。
      万物的存在即为合理,我相信是真的!
     给我生命伴我少年的两人个,离开,让我非常的愤怒,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-08 15:39)
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-23 10:55)
标签:

365

      生活于我们该是怎样的一种重复,有一天,我们终于复制了祖辈的情怀,换回便装蜷回自己的安乐窝。
      不同的可能是我们真不用那么辛苦地“行千里路”去认识我们想要认识的人或事或世界,卫星与信号的强大,把我们想要了解的一切拽到我们眼前,包括我们的偶像和想爱的人,孤独的相处,退化了我们千万年来日积月累交往能力,让我们回到人间后,眼花而无助,恐慌并退缩。
    看朋友圈“中国抑郁症患者已经超过一亿,图解告诉你该怎么做……”突然顿开, 对自己十多天来针对一件事反反复复修改再修改再修再改再改再修的行为做了破译。有了解释,当然显得轻松就理所当然当然就理直气壮了。
    当我把自己的困惑和恐慌说给朋友听后,回馈一个统一的招数,那就是,走出房门,告别宅状,复古原生态过绿色退休生活……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有