加载中…
个人资料
Widder
Widder
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,044
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
友情链接

我的Spaces

我的Spaces,有空大家來看看也

体大大美女!

英姐

咳!惹不得!

巍哥!

摄影很牛X

东子

东哥!一起学习的好兄弟!

大茜

哇!好姐们儿!够朋友!

燁_少爺

18年的哥们儿!从小玩到大的!

姣℡ ︶ㄣ

很不错的姐们儿!

访客
加载中…
博文
(2008-10-04 19:40)
标签:

杂谈

当时在大学里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-25 00:00)
标签:

杂谈

如果你承认了一个人背叛了你,那你会怎么想?

如果你承认了一个人背叛了你,那背叛你的人会怎么想?

如果你承认了一个人背叛了你,那你周围的人会怎么想?

不知道,不知道。

我只知道自己想什么

无奈,无奈,还是无奈

别人的想法永远也不知道

这个社会很险恶

这个社会很恐怖

但是

交朋友不要太认真

交朋友真的是门学问

摔多了自然就会明白了

希望我最后不是遍体鳞伤

最后还剩下什么

勇气,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在下一个爱的拐角处,也许我遇到的是同一个女孩,我们只是短暂的分开了一会儿,我们在下一个拐角处又一次碰到了彼此......
在下一个爱的拐角处,也许我会遇到一个更好的女孩,我们在这个爱情迷宫里走了很久很久,也许是遍体鳞伤,也许是精神焕发,总之,我们遇到了.....
在下一个爱的拐角处,也许我会遇到一个不如她的女孩,我们同样也是走了很久,但是只要相爱,她照样会成为我最心仪的女孩......
在下一个爱的拐角处,也许我看到的有一段路,我还要走,也许我需要经过很多个拐角,要走很多的路,但是我相信,我会遇到我真爱的那个她,和真正爱我的那个她....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我渐渐的明白,当我想抓起一把沙子的时候,我真的抓不住,因为就算我抓的再紧我的手间还是会有缝隙。
由于我的手在抓,所以我手所能提供的空间就比张开的手所提供的要小的多。
本来沙子就会从我手中流掉一些,由于空间变小,沙子最后省不下多少了,又由于我抓的很近,手心的汗水把沙子变成了泥土,最后当我明白的时候,
我张开双手,发现我原本想要的沙子却变成了泥土,我最后什么都没有了,没有沙子,没有汗水,只有汗水与沙子的混合物----泥土。
泥土,这完全不是我想要的,我要的是沙子,但是沙子流走了,剩下的也变了,我想证明为我曾为抓起沙子付出了努力,唯一的证明---汗水,也没有了,它们和沙子结合变成了泥土。
如果我张开双手去捧起沙子,我得到了许多的沙子,我也不用证明我为此付出了辛苦,因为沙子就是最好的证明,沙子是我想要的,我得到了。
想要抓住沙子不是要让自己的手变大,也不是让自己的手变得没有缝隙,而是你捧起沙子那一刻时的心境。
正所谓无心插柳柳成荫,是你对待事物的看法与心境。
我需要学习很多,我刚刚入门,我刚刚开始,刚刚开始张开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-19 15:07)
标签:

杂谈

抽根烟,感觉很奇妙,对香烟的依赖已经不仅仅是尼古丁了,最重要的是一种感觉,这种感觉是很奇妙的,当尼古丁充斥着我的大脑,我会很冷静,很放松,一切事情随着一股股蓝色的烟消失在空气中。
我在寻找自己,探索自己,我在努力,我在进步,可是总是达不到我的最低要求,我很痛恨自己的懒惰,我不希望与别人一样,我希望我能战胜一切,也许是这个愿望一直支持着我。
我不知道自己的将来会是什么样子,是流落街头还是飞黄腾达,无所谓,这取决于我现在的努力。
我其实现在比较讨厌探索人生,因为就算能写出一本伟大的人生哲学书,也不能一个一个的都做到。
知道,明白,理解,做到。这是四个截然不同的层次。
如果你能做到你是最强的,理解,你只能是个理论家,你可以为别人指导成功。
好多人都是能为别人指导成功,但是成功的人却是少之又少。
给我一支烟,让我全身心的投入
给我一支烟,让我忘记自己
给我一支烟,我能给你一个世界!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-05 21:33)
标签:

情感

万事都是很简单的,只要合理的运用方法,掌握一个最恰当的度。这样事情都会成功。
感情这是也同样如此,但是有许多人却不明白,包括我,但是现在我明白了,真的很明白,事情其实就是这样,摔几次就会明白道理,人都是这样,好多教人做人的书其实写的很好,但是我却认为这些书是垃圾,如果人们看了文字就能做好,那么世界就太太平了!
所以,大多数人会摔几次才会明白,包括我,感情方面的我现在正在进步,正在升华!一切我都希望很好,一切我都希望很顺利。
但是需要两个人的理解,两个人的支持,两个人的交流。
这样相互磨合,相互体谅。相互包容。
这样所谓完美的爱情就会出现,其实爱情小说里写的全是垃圾,那些爱情小说就是害人的!已经毒害了现在好多年轻人!毒害了他们对爱情的理解!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-27 18:09)
标签:

杂谈

歌德的课前天结束了,突然感觉空了,虽说知道这一个月的假有好多要做,得好好的系统的复习下,要不下期课绝对歇菜!不过这种空空的感觉不会持续太久的,会好的!

空空的感觉经常是在紧张的事情过后,突然没了又不适应,一直紧张又受不了,哎,人天生就是矛盾的动物,就跟有黑有白一样,总是相生相克的,说白了就是矛盾的,有矛就有盾!

所以适当的调节下吧,不能随波逐流!

不知道巍哥他们学的怎么样了,上次碰到英姐了,说你们在北理学呢,加油啊!我很想念你们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-08 23:18)
标签:

杂谈

水满自溢,到时候自然会容量变大。

生活也是这样,过一个周期后我们也会像水杯一样,水满了自然就会溢出来,所以如果想要更多的水,当然就必须得换一个更大的容器。我们也是这样,当我们感觉状态不好的时候就是水满的时候,也是自溢的时候。

不必烦恼,不必懊悔,不必自责,只需简单的一直前进,只需简单的坚定自己的目标,只需简单的相信自己。

只需简单的处理,生活就会很美好。

其实成功的人,就是不断重复简单事情的人。

有的时候人简单一点好...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我尽量去克制,去控制,掌握一切...

但是我毕竟是一个人,我的能力有限,我的目标却无限...

有时候难受的很爽

我视一切都为清水,只是需要的时候去看看,之后我会立刻回答我的旅途里

在我的旅途里,注定是我一个人的路,我会一直走下去,一直到我倒下,然后我会笑着离开这里.

我想起了尼采的一句话,有些人注定是一生孤独,因为没有人真正的理解他。

一切都如清水,一切都如云烟,一切都如尘埃。

我的往事不如烟,我的生活有我独有的节奏,指挥家是我,演奏者还是我....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Alle weiss nicht genau,wer ich bin denn!Es gibt nur ein Menschen,der ganz genau mich versteht.---Ich!Immer versuche ich,andere mich besser zu verstehen,Aber gilt das nicht!

Egal,was sie ueber mich denken,was sie ueber mich sagen,was sie mich schimpfen.

wichtig,dass ich an mir nicht zweifeln werde!

Wenn ich wirklich etwas erreichen will,zweifle ich an mir nie!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有