加载中…
个人资料
二娘
二娘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,825
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
细说二娘

因为姓孙,所以叫二娘。

花样年华的中国电视人,美人;外号孙二娘,有一黑店,用文字作刀,专斩有情有义的郎;本店招待才子才女,招待文人骚客,招待电视英雄,更喜欢那些青春年少的文字高手;江湖上敢称呼二娘的也就是我了,文字战争,喜说哭叙,尽在二娘文字黑店。

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

选秀节目到了“八年抗战”。

    周五播出的《快乐女声》已经不再快乐,因为她们身上秉承着炒作到底、全民“愚”乐的大众方针,将娱乐精神发挥到不死不休的境界。前有苏妙玲女同丑闻甚嚣尘上,后有疑似杨洋裸照和小三门事件,实在找不到爆点的快女甚至还炒起了回锅肉,将09年浙江卫视《麦霸英雄汇》天津主场的冠军刘忻捧成了全国10强。“乱”花渐欲迷人眼,让人禁不住想要咆哮,最初的激情和感动今何在?

从09年麦霸到11年快女,女性特征在退化

    周五看美“色”,周六听美“声”,这是对时下最热门的两档选秀节目的评价。“快乐女声”在小周末为粉丝奉上精彩的色诱,接棒的《非同凡响》在周六向观众呈现天籁声魅。从这里我们也不难看出,两档选秀节目完全走的两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    2010选秀七年之痒,那2011?快女前脚刚决出13强,《非同凡响》的20强即刻横刀立马,大有后发制人之势。明眼人都可以看到《非同凡响》20强还没出炉几天,立马就缩减成19强,选手们千辛万苦进入决赛,莫名其妙的玩消失。

    从《非同凡响》先后公布的20强和19强大名单上,我们能够清楚的看见王思思这个名字的缺失。于是问题的关键就在这里——王思思,《非同凡响》的20强选手,同时也是去年《花儿朵朵》的全国12强,被迫和天娱签订了6年的合约,并且禁止她参见其他任何选秀比赛,成功晋级《非同凡响》海选决赛,触了东家的逆鳞,商议未果不得不提前退赛。

天娱何许人也?

放眼望去,各大卫视纷纷开辟一些草根选秀节目。提及到此话题,恐怕人人都会首先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1703474742

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有