加载中…
玩玩小游戏
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
似曾相识
似曾相识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,775
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
今天偶尔在小姑姑家里,发现小姑姑的电脑上居然收藏了我的博客,然后开始翻看以前的点点滴滴,哇,好鸡冻哦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6340天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.24,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.24,我写下了第一篇博文:《囡囡的日记》。
  • 2007.06.16,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-26 09:16)

伸出手,张开五指,夕阳的胭脂红从指缝里流落而下,忍不住眯起了眼睛,心里一阵悍然的失落。

昨天老五说,他要出一次远门,一星期,回来时候给我带当地小吃,他总记得我的好吃。晚上,QQ头像闪动着,他的惦记总是随时在我身边缠绕,不管走多远,老五总不会让我感觉他的离开。

一阵打情骂俏,老五说才走了几个小时,居然会这么想你。我心里波澜不惊,一向被他这样腆着脸哄惯了,就回“一点也没新意的,也不知道换个词。”那边一个大龅牙,龇着,一颤一颤的傻笑,我马上回给他一个敲击榔头的表情,“大龅牙,难看死了。”

“难看?口是心非。”老五回的很快。

接着就上天入地,胡侃海聊,一阵敲击声后,我点了两下88,就去放水,今天想泡个花瓣浴,香香的,顺带可以助眠,因为下午没有午睡,被老五拖了去吃火锅,说是老规矩,给他远行欢送一下,我当然很乐意,因为火锅很让我放纵味蕾的喜好,爱吃什么都可以入锅入口,还有那家火锅店里鲜榨的西柚汁,我一向喜欢。

泡在水里,温暖柔和,用嘴吹着一瓣瓣飘移过来的花瓣,鼻尖被玫瑰的香勾引着,忍不住眯起了眼。以前这时候,老五总坐在客厅,看足球,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一身冷汗,心好像还有点嗖嗖的。

昨天朋友问起假如2012年真的是世界末日你当如何?习惯性的哈哈大笑,“好啊,真好给我一个吃得畅快的理由。”朋友过来拍了下我正乱晃的脑袋,“就知道吃,还整天喊着减肥。”腾地站起来,扭了扭老腰,拼命地收腹,“现在我吃什么也不会胖,真咯!”一阵电闪雷鸣,哈哈~连同一边的老头子也雷到无语。

晚上,很黑,睡觉前我习惯把窗帘拉到非常紧致,连同远处合作银行高高的霓虹灯耀白的光一并隔离在外。

站在半山腰,春天的倒寒惊扰到娇嫩的芽儿们,所以放眼过去山黄色而寂寥。忽然被人拍了拍手臂,不认识,他站在我旁边,好像有一会了,“你说地球会爆炸吗?”

“不知道。”

“其实我知道地球要爆炸,真的。”

“哦~你怎么知道的?”

他转过头来朝我笑笑,有点狡黠,也有点可爱,“地球里面有蠢蠢欲动的一股力量要冲出来,威力之大让你无法想象。”

“哈哈~”我看着他笑,

“你不信?”

“当然。”

“那你自己看看吧。”

一个蓝色的球体出现在我面前,它还在转,只是转的有点缓慢。我看到它里面有个地方在冒烟,烟在窜,在慌乱地找地方钻出去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

囡囡在星期天去一茶一坐品美食。

囡囡完全遗传了囡囡老妈的美食家品质,顶喜欢吃好吃的。

结果在那里碰到了MISS郑和她的宝贝儿子。



小弟弟拿着筷子当鼓槌。哈哈



“让我亲亲姐姐?哦~MY GOD!有点······有点不好意思。嘿嘿”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人都会说:钱算什么,只要身体健康平平安安什么都好。

嘿嘿~

好啊,这话准是从一个站着说话不腰疼的家伙大嘴里蹦出来的。

钱肯定不算什么,因为它只能算是钱,一种能买到你想要买的物品和生活设施的东西,或者说你能想到拥有便可以通过它帮你实现的一种东西。

“那倒未必,”我们同事说,“它买不到友情亲情和爱情。”

“切~一边呆着去。这种过时的傻话你还拿来显摆,友情可以在一桌丰盛宴席的杯盏之间泛滥得糊烂及刮,同学聚会朋友聚会把酒叙情总能让人把你的大名记在心尖,比老娘的名字记得还牢;亲戚之间红包厚实地祝生日寿诞满月,哈哈,你保证是亲戚里最让他们记挂的一位;至于爱情,你见过几对能共患难的,遇到经济劫数,嘿嘿~大吵小吵就跟随身听一样悠悠荡在耳边,那个女人一把鼻涕一把泪,那个男人总撂下一句:侬咯女人有啥用,也就值一套五六十平方的房屋——每年就收租金一万二。真他妈的,我听到这话时候第一反应就这个,不过想想,也就这么回事,钱,嘿嘿,谁让你不会挣钱哦!”

钱,你这杀人不眨眼的刀。这歌词也就那些后进青年哼哼的,钱你可以用来做生意,凡有脑子的可以钱生钱,没脑子的,大概也不会想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-30 09:11)

六一国际儿童节要到了,市公安局在周六晚上举办了一场“警察家庭才艺比赛”。

节目囡囡老妈都是用摄像机拍下来的,但是文件大了点,放不上来,有点可惜。但是,但是囡囡老妈用相机拍了几张照片,水平不够,敬请谅解。嘻嘻······

家庭撕纸游戏。每个家庭站在一张同尺寸的纸上,然后把纸一半撕掉,于是随着站立面积的减小,一家人要想办法在越来越小的站立面积上站稳脚跟,于是······

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-28 07:27)



中央电视台的转播车在八号门进行电视播报。



乌克兰馆前,囡囡和姐姐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由于早上出发早,到达世博会预定停车场地时候车子并不多。



游客下车、车辆入场检查井然有序。



开始进入园区入闸口,接受安检,程序和机场安检几乎差不多。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

按照《关于上海世博会试运营演练工作方案》的要求,为了检验世博会各项设施的饱和运行情况,包括换票、安检、停车、交通、参观、就餐、厕所、导游、指挥系统运行等方面,由政府主管部门牵头组织游客参与预演,预计人数将达50万人

为了确保世博会期间一切服务基础设施运营正常有序,将在4月25日对各项设施进行试运营,通过在游客流量的超饱和状态下,对安检速度、展馆服务、交通设施等方面进行预演,参加演练的游客要做好充分的心理准备。

由绍兴山水国际旅游有限公司组织参加本次演练的游客须遵守以下规定:

1、参与预展的游客必须提供有效身份证号,并随身携带方可入园。

2、参与预演的游客需一切听从指挥,在指定导游、工作人员的带领下进行活动。

3、预演当天场馆不是全部对外开放。根据计划,浦东片区一轴四馆(世博轴、中国国家馆、主题馆、世博文化中心、世博中心)、省市馆、香港馆、澳门馆、浦西片区企业馆、最佳实践区北部街区开放。国家自建馆中约1/2开放,租赁馆和联合馆中约1/3开放。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郑重声明

这博客里所有的原创作品是属于我的哦,谁也不能侵犯我的权力,当然我还是乐意你们来和我一起交流、涂鸦,嘻嘻^_^

囡囡

好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有