加载中…
个人资料
陶园爵士
陶园爵士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,441
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
婚礼摄影报价

 

大家好,我叫陶欢,来自北京的纪实婚礼摄影师,拥有多年的摄影经验和良好的美术功底,多年来汲取西方纪实摄影的精华,总结出成熟的前后期理论,作品多次入围国际大赛,是美国婚礼摄影记者协会WPJA的成员,本人的摄影风格是艺术化的欧美纪实范,主要体现在对瞬间的真实,精确和艺术化的记录,后期力求绘画般的感觉。我的摄影理念是用艺术的手法记录您真实,美好的一瞬间使之成为永恒的回忆,而不是把您PS成不真实,不自然的“完美”形象。 喜欢我的风格请您预订档期。2014年价格:2000一场,400张以上原片,精修70张以上。送电子相册。双机位3000。QQ 157102047电话 13520381430

访客
加载中…
博文


WPJA 汇聚了全世界顶级的优秀婚礼摄影师,我有幸能加入,感到很高兴,这是多年来我对纪实婚礼摄影不懈努力探索的回报,是世界同仁对我的摄影风格的认同。作为一个摄影师,协会的其他顶级摄影师的作品对我影响非常之大,使我的摄影作品逐步成熟完善,我也总结出一套自己的成熟的摄影前后理论来指导我的创作,请点击我的WPJA页面介绍。希望透过这个平台被更多的新人认识我,喜欢我的作品。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-10 13:31)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-09 21:17)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-18 22:58)
标签:

杂谈

天气很雾霾,出片很明亮。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-23 23:26)
标签:

杂谈

婚礼当天天公作美一改往日北京的阴霾,虽然大风降温,也抵挡不了人们的热情,清晨冰点的气温让我不寒而栗,而婚礼仪式上我又大汗淋漓,婚礼摄影师穿啥衣服好呢?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-16 22:55)
 

大家好,我叫陶欢,来自北京,WPJA[美国婚礼摄影记者协会]成员.拥有多年的摄影经验和良好的美术功底,多年来汲取西方纪实摄影的精华,总结出成熟的前后期理论,作品多次入围国际大赛.我的摄影风格是艺术化的欧美纪实范,主要体现在对瞬间的真实,精确和艺术化的记录,后期力求绘画般的感觉。我的摄影理念是用艺术的手法记录您真实,美好的一瞬间使之成为永恒的回忆,而不是把您PS成不真实,不自然的“完美”形象.

       本人受西方纪实摄影影响颇深,像MAGNUM,WORLD PRESS PHOTO,YANIDEL,等世界众多大师都是我研习的对象,世界著名婚礼大师Ben Chrisman,排名世界十佳婚礼摄影师之首,是我最为推崇的婚礼摄影师,本工作室提供成熟的世界级大师风格的纪实婚礼摄影服务,成熟的标准化摄影前后期工作流程为您的婚礼提供完美的艺术回忆。

摄影器材:专业全幅单反,全焦段定焦大光圈镜头,专业闪光灯。

单机位300张以上原片(摄影师会编辑原片,删减一些重复的原片等,300是初步编辑之后给到客户手里的原片)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-08 21:51)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有