加载中…
个人资料
爱柏电子_EPSGlobal
爱柏电子_EPSGlobal 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:790
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

IT组件,SDN和爱尔兰科技热潮

 

管理我们EPS北美业务的Alan Fagan坦率地谈论Open Spectrum关于SDN,数据中心行业的发展和增长预测。 值得一听!

podcast

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

科技


Edgecore荣获2019年台湾优秀奖

Edgecore Networks是为企业,数据中心和电信服务提供商提供传统和开放式网络解决方案的领先供应商,很高兴地宣布,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

科技


EPS年会 - 致我们单纯的小美好
{心中有梦,砥砺前行,2019,共创佳绩!}by 爱柏电子epsglobal
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

科技



开放网络:专有解决方案的消亡?

由于开放网络的发展,专有解决方案面临灭亡,就像使用一个大镰刀挣脱枷锁…

作为一个术语,开放网络具有很多含义,可以表示全球范围内的运动、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



来源:http://sdn.cioreview.com/vendor/2017/epsglobal

 

我们很高兴地宣布,EPS Global被CIOReview杂志评为“2017年度20佳最具潜质的SDN解决方案提供商”是提供SDN解决方案并对市场有影响力的公司年度排名。


在 '软件定义一切' 市场造成的宇宙杂音中,公司崛起成为全球经销商之一, 并不意味着成功。凭借近二十年的行业经验, EPSGlobal已经实现了这一壮举, 通过为软件定义的数据中心(SDDCs)提供一流的网络产品。公司正从数据中心走向一个软件定义提供一切, 从软件到硬件。至于SDN的局面, 今天, “EPSGlobal被公认为大幅提高自动化和灵活性标准的核心角色,达到一个全新的水平, 同时支撑着业务的敏捷性”,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

科技

弗里蒙特(美国加利福尼亚州) - EPS Global被CIOReview杂志评为2017年20佳SDN解决方案提供商

“EPS Global荣获2017年20佳最具潜质的SDN解决方案提供商。”CIOReview总编Jeevan George说道:“EPS Global正受到SDN市场上诸多企业的信任, 涉及所有关键行业 - IT, 运营商, 金融服务, 移动, 零售, 媒体
和广播, 公共事业和政府 - 覆盖全球所有地区, 为组织所需的网络基础设施提供单一来源。”

EPS Global提供了可靠的软件定义基础结构,从服务器、存储、交换机、网络适配器、可插拔光纤和电缆,适用于SDN和NFV网络操作软件。EPS Global意识到SDN早期作为一项使能技术, 以及为客户提供的好处, 并相应地定制其产品组合,提供开放式计算基础认证产品, 帮助客户开拓和加速他们的网络, 使得他们更高校地做成生意。

关于EPS Global
EPS Global在全球3个配送中心拥有专业的仓储设施和物流经验,帮助客户缩减交货时间,避免从多家供应商采购的烦恼。在全球28家办事处提供当地语言支持,简化客户的采购流程。更多信息,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

基于去年会议的成功举办, 我们很高兴地宣布2017数据中心转型峰会的开办。

今年, 我们还将在法兰克福组织开放网络的行业领袖在会议室里分享知识和联络情谊,其中许多人在加州圣克拉拉的 ocp 峰会上刚刚结束了演讲。

这是一个不容错过的活动, 为工作在数据中心, 电信, BFSI, 媒体和广播和HPC领域的IT专业人士, 工程师和商业领袖准备。您将从软件定义数据中心领域的开拓新标准中了解基于开放式网络的基础技术和硬件。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

科技


Welcome to the Spring edition of Finisar's Instrumentation News!


Introduction of the WaveAnalyzer 100S

Finisar is proud to introduce the WaveAnalyzer 100S Compact Optical Spectrum Analyzer. This compact instrument provides two measurements per second across the entire C-band of optical communications with a325 MHz step  size and a

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it



Lukasz Lukowski, Director of EMEA Div. Edgecore; Jason Qiu, EPS; Patrick Schindzielorz, Field Application Engineer EPS; George Say, Technical Sales Manager EPS; John K Lynch, Sales Director EMEA EPS; George Tchaparian, CEO Edgecore

全球IT部件经销商EPS Global,于Edgecore在台湾新竹举行的合作伙伴峰会上,荣幸地获

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今,开放网络部署占比我们收入的 20%以上,这是每个人都要记住和理解的关键数据,原因有以下两个︰

目前,开放网络部署是在真实的,规模的发生。

光学是任何网络部署可以开始分解的的第一个渠道之一

Finisar 是一个全球性的公司,在柏林,德国柏林设立研发部。有研发。我们有大约 14000 名员工。我们垂直整合,拥有并开发我们模块相关的所有技术,当你买一个 Finisar 模块,我们讲负责它的方方面面,从激光、 光电二极管、 集成电路、 软件和固件。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有