加载中…
个人资料
爱柏电子_EPSGlobal
爱柏电子_EPSGlobal 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,779
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

it

科技

文章由 OCP 首席技术官兼临时执行董事Bill Carter撰写

OCP创立之时,我在英特尔担任工程师时遇到了 Facebook 的机械工程师,他们分享了解决我们多年来面临的许多问题的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱尔兰都柏林——2021 年 6 月 24 日——EPS Global 是一家领先的传统和开放网络以及全家庭宽带产品组合的领先增值分销商,今天宣布与个性化智能服务先驱 Plume® 建立合作伙伴关系。 这项新的合作旨在通过提供对利用宽带提供的新服务主张的访问权,使服务提供商能够通过智能家居和小型企业获利——其中包括许多好处——完美的、自我优化的 Wi-Fi 连接和无与伦比的客户体验。 根据这项新协议,EPS Global 将成为全球主要的 Plume 分销商。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爱尔兰都柏林,2021 年 5 月 13 日 — EPS Global自豪地宣布,我们首席执行官兼联合创始人科林·林奇 (Colin Lynch) 已入围安永企业家奖 2021 年的决赛,该奖项已进入第 24 个年头。


安永年度企业家奖通过区域、国家和全球奖项计划表彰“展示远见、领导力和成功”的个人和公司的创业成就。




 

科林·林奇 (Colin Lynch) 已被一组独立评委入围国际类别。 选择范围从超过 120 名被提名者缩小到 24 名决赛入围者。 获胜者将在 11 月的颁奖典礼上宣布,并将继续代表爱尔兰参加 2022 年 6 月
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


UfiSpace是开放式分解网络解决方案的领先提供商,而我们EPSGlobal是行业领先制造商的开放式网络解决方案的全球分销商。 这项合作关系意味着EPS Global将分发UfiSpace的分解后的小区站点网关,以汇总当前和下一代。 设备上的设备以及UfiSpace的分散式开放式路由器,可以实现IP / MPLS核心网和IP边缘网络中按需购买,按需购买的网络容量升级。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


半导体和IT组件的全球增值分销商EPS Global正式宣布与Infrasolid达成全球分销合作。 Infrasolid开发和制造具有近乎黑体发射率的高性能可脉冲红外辐射源,用于NDIR气体分析和IR光谱学。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


2021年2月23日,台湾新北和爱尔兰都柏林-开放分类网络解决方案的领先提供商UfiSpace和行业领先制造商开放网络解决方案的全球分销商EPS Global今日宣布建立合作伙伴关系,以提供下一个 为世界各地的服务提供商提供开放式分解解决方案。 这项合作关系意味着EPS Global将分发UfiSpace的分解后的小区站点网关,以汇总当前和下一代。 基站上的设备和UfiSpace的分散式开放式路由器,可实现IP / MPLS核心和IP边缘网络中按需购买的网络容量升级。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

开放网络基金会(ONF)和开放计算项目(OCP)创建以来,已经过去了十年。 这两个组织的建立以及从内部产生的社区,导致了数据中心市场的全面重塑,并且最近又增加了电信行业的Infra Infra项目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

2021年1月12日,都柏林——全球领先的IC烧录和安全配置提供商EPS Global今天宣布,它已加入意法半导体合作伙伴计划,向全球范围内的ST客户提供其安全配置服务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


2020年9月22日,台湾,新竹-钰登科技今天宣布推出MLTG系列,这是一种60 GHz 毫米波 PTP / PTMP解决方案,可以提供数千兆位的速度。 MLTG系列包括分发节点MLTG-360和客户端节点MLTG-CN,它们可以快速部署在可用的基础设施上,例如路灯杆或屋顶,以创建毫米波无线分发网状网络。

 

MLTG系列解决方案采用了Facebook Connectivity基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

9月3日,我很高兴与我们的主要开放式网络软件合作伙伴之一 – Pluribus Networks自动化分布式数据中心共同举办了网络研讨会,其具有无控制器SDN和开放式网络。会中,我向观众介绍了网络结构的基本知识和覆盖网络的价值 – 运行同构虚拟网络的能力,该网络可通过VXLAN通道提供第2层和第3层服务,而此类信道又可在任何第3层底层设备上运行。部署覆盖架构是数据中心网络的最佳实践,可提高敏捷性,并可云速部署服务。来自Pluribus Networks的Mike Capuano与我共同参加会议,他介绍了行业中实现架构覆盖部分的各种方法以及相关利弊。然后,Mike详细介绍了Pluribus SDN控制平面,以及如何简单地部署和操作覆盖网络架构。自从我们与Pluribus开展更多业务合作以来,我看到Pluribus在过去两年中确实取得了显著的进步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有