加载中…
精品博文
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
个人资料
中国名企
中国名企
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,632
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
置顶: (2011-02-07 17:48)

全 球 领 先 级 企 业 网址大全

金融领域(中国) 中国工商银行   中国农业银行   交通银行   招商银行   中信银行   兴业银行

    &

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-03-10 15:23)
标签:

转载

原文地址:学会做人作者:尘封的往事


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
雷曼兄弟控股公司 (Lehman Brothers Holdings)

  排名: 1

  破产保护申请日期: 08年9月15日

  资产规模:6910亿美元

  雷曼兄弟控股公司一度是华尔街备受推崇的第四大投资公司,该公司于去年9月份被迫申请破产保护。这是美国破产申请史上最大的一家公司,是当前经济衰退引发的最大一场灾难。该公司将北美投资银行和交易业务以及纽约市总部都出售给了英国巴克莱银行(Barclays)。资产管理公司--纽伯格?伯曼公司(Neuberger-Berman)等雷曼兄弟旗下的一些子公司将继续营业,作为新的所有权下的独立实体而存在。由于雷曼兄弟公司影响力遍及全球,所以其破产程序比较复杂而且仍在进行中,80家小型子公司因此关闭。

  华盛顿互助银行 (Washington Mutual)

  排名:2

  破产保护申请日期:08年9月26日

  资产规模:3279亿美元

  去年,华盛顿互助银行的客户由于担心该银行可能会资不抵债,在短短10天内取出160亿美元的存款,于是政府监管部门查封了控股公司的银行资产,以19亿美元的价格出售给摩根大通 (JPMorgan Chase)。第二天,华盛顿互助银行申请了破产保护。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从有了“PS(Photoshop)”以后,很多事情变成了可能,你可以上九天揽月,也可以下五洋捉鳖,照片中,你可以出现在任何你想在的地方。而最基本的美化照片的功能,我想是很多同学学习PS的初衷。当你掌握了这门技术,很多人会对你刮目相看!很早之前,有意思吧发布过一篇“Photoshop CS2由菜鸟到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱迪生欺骗了世界 - 马云对雅虎员工的精彩演讲

今天是我第一次和雅虎的朋友们面对面交流。我希望把我成功的经验和大家分享,尽管我认为你们其中的绝大多数勤劳聪明的人都无法从中获益,但我坚信,一定有个别懒的去判断我讲的是否正确就效仿的人,可以获益匪浅。

 


让我们开启今天的话题吧!


世界上很多非常聪明并且受过高等教育的人,无法成功。就是因为他们从小就受到了错误的教育,他们养成了勤劳的恶习。很多人都记得爱迪生说的那句话吧:天才就是99%的汗水加上1%的灵感。并且被这句话误导了一生。勤勤恳恳的奋斗,最终却碌碌无为。其实爱迪生是因为懒的想他成功的真正原因,所以就编了这句话来误导我们。


很多人可能认为我是在胡说八道,好,让我用100个例子来证实你们的错误吧!事实胜于雄辩。


世界上最富有的人,比尔盖茨,他是个程序员,懒的读书,他就退学了。他又懒的记那些复杂的dos命令,于是,他就编了个图形的界面程序,叫什么来着?我忘了,懒的记这些东西。于是,全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中集集团

        (图)中集集团

  

中集集团于1980年1月创立于深圳,1994年在深圳证券交易所上市,目前主要股东为中远集团和招商局集团。经过二十多年的发展,中集集团已经成为根植于中国本土的全球交通运输装备制造与服务业的领先企业。2008年,中集集团被列为“2008最具全球竞争力中国公司”第49位,“中国国有上市企业社会责任榜”第39位,中国500最具价值品牌第40位;2007年9月“CIMC中集”牌集装箱被国家质量监督检验检疫总局评选为“中国世界名牌”产品称号,“中集”商标被国家工商总局正式认定为中国驰名商标。

中集集团 - 基本资料公司全称:中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司                  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位阿里人:

  今年外部环境比以往复杂,但我们总体发展的情况还不错。当然,外部形势的复杂变化本来就不应该是我们可以做得好或不好的借口。我 个人对过去一年集团的发展基本满意,在这里要感谢集团全体同事辛苦的努力,我们也特别对支付宝和淘宝取得的进步表示赞赏。2010年,我们坚持 “开放、透明、分享、责任”和“全球化”的原则, 对中国电子商务的发展起到了积极的推动作用.

  又到了一年一度的总结时候了,我谈一下今年的奖金和加薪。

  年终奖和加薪

  请大家认真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.美国宝洁公司

  这个全球最大的日用品公司用自己的电子杂志网站,证实了博客应用模式的可行性以及应用前景的广泛性。这个博客网站的注册用户是宝洁日用品的用户,用户在购买产品后可登陆网站制作单页电子杂志,将自己使用宝洁产品的美好感觉写出来,然后发送给多个朋友,网站会自动生成打折券,用户和商家实现共赢。目前这个网站的注册用户在全球已经达到2000多万。

  2.耐克公司

  当耐克精心打造其世界杯战略时,它决意尝试一种新的形式:网上博客社区。其中最重要的一环是Joga.com,即2006年2月耐克与Google联手推出的足球迷社交博客网站。140多个国家的会员都能在上面写博客,围绕他们最爱的球队、球员(比如巴西的超级巨星罗纳尔迪尼奥)组建球迷社区,组织临时的竞赛(pickupgames),下载视频,或者宣泄对这种竞赛日益遭受商业化侵蚀的种种不满。尽管这项活动是在世界杯期间推出的,但比赛结束后它仍然继续存在。

  对耐克来讲,她实现了一项重大转变——它认识到需要以一种全新的方式来获取消费者的注意,而不仅限于广告轰炸。在其对手阿迪达斯集团取
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

可口可乐

                


可口可乐(英文名称:Coca-Cola,也称Coke),是由美国可口可乐公司出品的一种含有咖啡因碳酸饮料。可口可乐早期在中国的译名作“蝌蝌啃蜡”,但因销路不佳,后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

通用电气公司

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伯克希尔·哈撒韦公司

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有