加载中…

加载中...

机构简介

“国际急救员公益讲师团”由一批全国公益媒体人、公益组织领导人联合发起的支持型社会公益团队,培养成熟的国际急救员志愿者,通过四进渠道(进学校、进社区、进农村进企业)、面向社会普及安全急救技能、提升全民安全意识。



收藏

搜索

复制

收藏

搜索

复制

图片播放器
友情链接
访客
加载中…
机构项目


【书香河南爱心书箱项目】
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

【大学生公益项目推荐:人人需要、人人必学】

“国际急救员公益讲师团”招募全国大学社团公益合伙人!

据国家统计局显示数据:在中国,每年非正常死亡人数超过320万,平均每天8767人死于意外事故,平均每分钟6个人!我们需要人人互助,人人自救!欢迎大家加入我们“国际急救员公益讲师团”,担当志愿者和讲师!

“国际急救员公益讲师团”由一批全国公益媒体人、公益组织领导人联合发起的支持型社会公益团队,培养成熟的国际急救员志愿者,通过四进渠道(进学校、进社区、进农村、进企业)、面向社会普及安全急救技能、提升全民安全意识。

一、全国《国际急救员公益讲师团》合伙人招募对象:

全国各地市大学生公益社团等;以大学为单位设立;

二、各地《国际急救员公益讲师团》招募国际急救员和志愿者;

1、志愿者要求:热心公益、有爱心、有时间、有意愿学习急救技能,能够在急救培训现场协助急救讲师;

2、国际急救员公益讲师招募:拥有红会急救员证或者美国心脏协会国际急救员证(二证必须具备其一即可),熟练掌握标准急救技能,我们免费培训!即可上岗讲课;

三、如何成为我们全国大学公益合伙人?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公益

志愿者

分类: 爱心活动策划

 《中华爱心粥》诚邀全国百城公益团队联合创始人

    关于联合发起《中华爱心粥组委会》的邀请函

(缘起)20181月腊八节,民政部主管中华志愿者杂志社策划并发起了《2018浓情腊八 爱暖中华首届全国千家公益组织联合送粥行动》,全国六千多家各地公益组织、爱心企业共同联合主办,全国志愿者捐赠数百万份爱心粥,影响力巨大,成为中国公益组织联合行动的典范!

2019113日腊八节(星期天),全国各地公益组织和爱心企业正在积极筹备,我们盛邀全国各地公益组织联合成立《中华爱心粥组委会》,每一个公益团队都成为联合发起人,由《中华爱心粥组委会》为全国公益团队颁发《中华爱心粥联合创始人》证书!

媒体支持:中华志愿者杂志社、中国中央电视台、人民网、新华网以及本地媒体等;

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

河南“顺风哥”搭顺风车去香港 微信传播爱心

20160705 19:41 来源:

中国新闻网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男子携11岁女儿搭顺风车跨数省 增其抗挫力(图)

发稿时间:2016-06-07 18:18:00 来源: 中国新闻网 中国青年网

 

 

方红带领小女儿搭乘顺风车从云南到河南,跨越6省份受访者供图摄

近日,河南42岁“顺风哥”方红携11岁女儿搭顺风车跨越4省份1500公里,历时两天半,顺利回家。6月7日,记者采访获悉,方红搭顺风车的经历已4年有余,今年4月还曾带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公益

志愿者

分类: 爱心活动策划

    我与新浪20年——

河南恩来公益志愿者使用新浪微博感召免费飞机运输救灾棉被

(作者:方宏写于2018125日国际志愿者日前夜)

 

     互联网是中国民间公益的推进器,新浪微博成为中国自媒体推进器。

     我们恩来公益作为民间草根志愿者团队,没有任何政府资源、媒体资源,长期以来都是借助QQ群和论坛发展志愿者、开展志愿者活动,新浪博客让更多民间志愿者团队拥有了一个稳定的宣传平台,新浪微博更加成为我们草根公益组织的交流平台!

恩来公益直至今天依然使用新浪博客作为一个重要的自媒体平台,20年来,新浪与我们志愿者发生了太多太多感人的故事,这里我只分享一个真实的感召奇迹故事:

志愿者微博感召爱心飞机运输救灾物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  小微信大爱心

——中国第一个公益众筹爱心图书室落户河南驻马店乡村

      近日全国第一个公益众筹的爱心图书室——恩来公益爱心图书室捐赠在河南省驻马店正阳县新丰村身障志愿者王秀丽家中,成为本地乡村青少年阅读基地。

2018年初,郑州恩来公益志愿者了解到驻马店正阳县身障志愿者王秀丽一直热心公益,但是由于个人常年坐轮椅无法参加公益活动,于是恩来公益志愿者联合中华志愿者杂志社、中国狮子联会福缘服务队共同在微信圈里发起了一个公益众筹:寻找100名爱心人士,每人捐赠200元,众筹一个乡村爱心图书室,常年免费向本地青少年开放,为乡村留守儿童建立一个青少年自我管理的爱心图书室。

经过半年的筹备,80多位来自全国各地的微信网友奉献爱心,筹集一万多元,1500多册崭新图书已经到位。80多位网友来自全国各地:河南、山东、安徽、广东等地,其中中国狮子联会福缘服务队志愿者王光安狮兄竟然一人感召了近20个爱心伙伴一起众筹,堪称爱心大使!虽然大家来自天南海北,但是都拥有一颗火

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《国际急救员公益讲师团》招募全国公益伙伴

                   ——千千万万的生命需要我们国际急救员推动!

         生命是1,财富荣耀家庭房子儿女都是1后面的零!

       据统计中国心脏性猝死人数每年高达约55万,平均每分钟1人死于心脏骤停,居全球首位 英美发达国家的急救培训从幼儿园到大学属于必修课程!

        我们欢迎全国各地公益组织一起组建当地《国际急救员公益讲师团》,进入当地学校开展安全公益课堂!

     我们面向全国招募安全志愿者培训师,无论您来自什么行业,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公益

急救

培训

分类: 爱心活动策划

美国心脏协会(AHA)HeartSaver国际认证心脏救护课程

——郑州 培训招生

 

一切为了生命!

 学习急救,您也可以挽救他人!

你知道吗?

中国每天约有1500人死于心脏骤停

每年总死亡人数高达54.4万人

位居全球之首!

但我国急救普及率不足1%

如果我们能在中国培养1%名急救员!

如果每个家庭有1个人会急救!

每年全世界约有83万名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公益

志愿者

【濮阳青少年社会实践活动特惠招募了

为了培养青少年职业体验,支持青少年心灵成长,欢迎参加濮阳—郑州点点梦想城【研学一日游】

时间:2018年10月27日(本周六)早上6:00出发!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-15 13:34)

国际急救公益讲师团”招募全国城市公益合伙人

                    招募通知

 国家统计局显示数据:在中国,每年非正常死亡人数超过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有