加载中…
个人简介
拉筋凳自然疗法非常简单可行!!!无需知道中医经络,穴位的知识,在家躺上去拉筋凳,通过疏通肝经,脾经,肾经,膀胱经,治疗颈肩腰腿痛,有立竿见影的效果。拉筋凳淘宝店:http://lajindeng.taobao.com/
好友
加载中…
拉筋凳:健康好礼


拉筋凳购买电话

拉筋凳购买电话:

020-28935948



 拉筋凳淘宝专卖店

最划算的拉筋凳

医行天下
名医朱增祥拉筋法

       

 

 拉筋凳淘宝专卖店

 

精彩博文推荐
严正申明:

本博客只是提供广大博友学习交流拉筋法的一个平台,与“医行天下健身器材有限公司”没有任何经济关系!

有钱的企业高管,企业老板和海龟们请购买1600元的授权拉筋凳!普通老百姓自己喜欢的话也可以购买 !

搜博主文章
相册专辑
加载中…
图片播放器
个人资料
拉筋凳自然疗法
拉筋凳自然疗法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,521
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
拉筋凳体验店

拉筋凳体验店地址:

广州市天河区天源路华南植物园旁边【拉筋法中医养生馆】

订阅QQ邮箱空间
用QQ邮箱阅读空间订阅我的博客。
博文
(2011-05-29 21:58)


在淘宝网上有几十种拉筋凳的,但是今天我为大家推荐一款拉筋凳的,那就是松木实木拉筋凳的,我为什么会推荐这款拉筋凳呢?你看完以下面的介绍你就会明白了的。

松木实木拉筋凳的特点

 

特别说明一:

 

我们的拉筋凳是有海绵垫的,人躺上去特别舒服!质量升级后,换成了磨砂皮革面,凳面肮脏了,用湿抹布轻轻一抹就干净了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老板综合征又叫经理综合征,是从事商业活动不堪重负而引起的一种生理和心理的综合症状,在不同人身上有不同表现。由于长期的情绪低落、夜不成寐、家庭不和或性功能障碍。我们白领上班簇都是用这样现象的,因为长时间的座着的,一动不动的,甚至的老板呀,就连一杯自己喝的茶也是有秘书端来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

萧宏慈

深圳

培训班

杂谈

分类: 萧宏慈

深圳第三期自愈力体验营将于2011521 - 527

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

萧宏慈

梁冬

拉筋

健康

分类: 中医养生

 



 

   还有什么让我们挺不起腰 你为你的腰诊脉了吗? 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



医行天下萧宏慈将于20115

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

拉筋法

 

拉筋的疗效――祛痛、排毒、增强性功能拉筋的直接疗效是祛痛、排毒、增强性功能,间接疗效则数不胜数。中医虽然没有专门针对筋缩的疗法,但各种撑拉的方法在习武、气功、瑜加锻炼中一直存在。道家有一种说法:筋长一寸,寿延十年。所以长寿者通常都有一副柔软的筋骨。十二筋经的走向与十二经络相同,故筋缩处经络也不通,不通则痛。拉筋过程中,胯部、大腿内侧、腘窝等处会有疼痛感,说明这些部位筋缩,则相应的经络不畅。拉筋使筋变柔,令脊椎上的错位得以复位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为了让大家,拍打拉筋治病不是有效,而是有奇效!而且不是用医疗行为治好的,是一不留神用拍打拉筋这非医疗方法自愈的!特此将我在新加坡的演讲录像推出供大家参考。吾自己重看一遍,疗效太神,把我又乐坏了!心想这瘸腿多年的老人拉筋拍打后马上就在舞台上跑步,可能吗?

    从新加坡联合晚报连续一周对医行天下萧宏慈的拉筋拍打专题报道后,萧宏慈一度的掀起拉筋拍打浪潮的,使得整个新加坡中医热的,随后到新加坡商家在国内一家“拉筋法中医养生馆”的萧宏慈拉筋凳专卖店中,大量的进购拉筋凳到新加坡的。这些都是一些文字或者图片的,我们都不能体会到拉筋拍打现场的那种气氛的。所以我现在把医行天下萧宏慈老师在新加坡的一场拉筋拍打分享会的视频,发表出来跟大家一起分享的,一起感受下当时的气氛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    上次我跟大家分享了《新加坡大力推荐萧宏慈拉筋凳和拉筋拍打》,看到新加坡政府机关和媒体大力的推荐萧宏慈的拉筋拍打法,顿时萧宏慈在新加坡成为了家喻户晓中医养生大师的,新加坡联合晚报连续一周的报道,再加上萧宏慈在新加坡开免费的公益讲座的,萧宏慈的拉筋拍打法,成为了最流行的中医养生之道的,随之而来是一浪又一浪的拉筋拍打浪潮的。
    然而,拉筋拍打法的必备品——拉筋凳,成为了大家所需的健身用品的。但是,新加坡是没有拉筋凳这个东西的,那怎么办呢?那肯定是从国内海运过呀。聪明的商家怎么会错过这样的好机会呢?如果谁在第一时间有拉筋凳的,那一定是会变成大家所捧的。这一点商家也知道,拉筋拍打爱好者也知道。
    下面的这几幅图就是一位商家,从国内的“拉筋法中医养生馆”萧宏慈拉筋凳专卖店,一次就进购了300张拉筋凳的,把大量的拉筋凳运到新加坡的,据说之后还多次进购拉筋凳的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    医行天下萧宏慈的拉筋拍打在国内可以说家喻户晓了的,在北京、辽宁、山东、深圳、台湾等等的地方都掀起一浪又一浪的中医养生浪潮的。萧宏慈教大家用这种简单、易行、安全、无副作用的拉筋拍打法,帮助我们大家排毒、治疗、养生的;更用拉筋凳为我们降低社会医疗费用的,真正的是“医”行天下。
   在萧宏慈已经是把中医养生推上了另一个新高点的, 然而在新加坡,政府和大量的媒体一起,在整个新加坡大力的推荐这种萧宏慈的中医养生——拉筋拍打法,连续一周在《联合晚报》上专题报道,并邀请萧宏慈本人到新加坡演讲,为新加坡人讲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有