加载中…
个人资料
摄影我的第二个爱
摄影我的第二个爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:563,528
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的信仰
I'm a Mormon.
关于梦梦
     
  
大名相梦阳,小名梦梦,英文名叫Emily,结婚后随夫姓Jonas,大家叫我“Em”或“Crem”。家庭主妇加专业摄影师。现安家于美国拉斯维加斯。
   
16岁后几个国家满哪跑,不同的几个行业满哪试,误以为自己钟情的一直是时尚,最终才发现我最热爱和最善于表达自己的方式是摄影。
  
写这个博客来记录我在摄影世界里的成长和我的家的成长,让它提醒着我,我的家庭是永远最重要的,因为任何的成功不能弥补家庭的失败。
欢迎提问
欢迎大家提出任何关于摄影和家庭的问题。

联系方式:
emily4dreams@hotmail.com
转载须知
此博客所有原创文章图片都属相梦阳的版权所有,如想转载这里的文章和图片必注明出处和本博客的连接,不可做任何商业用途。谢谢!

搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

更精彩,更多美图,更多孩子!阅读完整版请到公众号,长按二维码关注




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
坐大船坐了好久才到皮皮岛附近,就看到了奇奇怪怪的山们。怎么那么美?已经爱上这个地方了。



我跟拍拍在船里坐烦了就跑到了deck上来,大风吹,大浪起伏,坐都坐不稳,不过还是坚持到了最后。



到了皮皮岛,下了大船就找能带你去酒店的小木船,这里的水就已经好清好清了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
哇,这又过了大半年了,估计我亲爱的读者们已经对我失望到底了吧。Sorry,生活总是给我各种各样的考验与变化,让我没有时间坐下来写东西。我们又搬家了,搬回了拉斯维加斯,这次我们买了自己的房子,希望这次的归属感能够多维持一些时间。

接上篇,为了庆祝迟到的30岁,去年3月份我跟我漂亮的妹妹拍拍去了泰国皮皮岛享受一下没有男生没有烦恼般的日子。啊,那感觉,如做梦一样,就是不想睁开眼醒来。坐在仙境般的海边,神马哄孩子做饭收拾卫生地都感觉离着我好远好远,好像是上辈子的事儿了。

怕怕先到的普吉岛等我。坐北京普吉岛直航死死的睡了一路,到了已经半夜了,一下飞机就感觉到了东南亚的暖暖湿湿的空气。嗯,我到了。费了半天劲有跟酒店打电话联系才找到来接我的飞机。别人都拿着巨大的牌子来接人,小哥(其实最后我也没弄清楚他是小哥还是小妹)拿了一张A4的纸用铅笔写的我的名字。坐在车的后排,我这一路呀新鲜的呀。上次来到一个完全陌生,什么字都不认识的时候已经是高中的时候了。很多老外都不喜欢不熟悉的地方,让他们紧张,为什么会让我兴奋快乐放松充满了爱,嘻嘻,不知道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-10 04:04)

去年3月我过了人生中一个比较痛苦的生日,30。

 

30,就以为着真的不是小孩了,真的跟最灿烂的青春年华说拜拜了,也不能再拿不成熟做借口了。30,皮肤就真的要走下坡路了,子宫里的卵子就真的开始衰退了,精神也没以前充沛了。主要是在我小时候看到30岁的人就觉得他们真的好大好大。

 

30,应该是个大生日,应该隆重的庆祝,才让你那失落的心多少恢复一些。去年3月我刚生了老二,身体各处出毛病,就搁家附近随便转悠了一下,跟家里男人们吃了个大餐。有他们陪也是不错,但是这心里还一直惦记着我这大生日补过的问题

 

今年在跟老公再三沟通下,他打算让我小玩一下。虽然不是我最渴望的澳洲(他说去澳洲,得让他先结扎才行,他不想再要孩子了,我还没想好),但是也是我非常想去的地方。

 

 

所以指甲做好,准备出发!你们猜猜我这是去哪呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3158天了,我领取了徽章.  

  • 2009.11.13,我在新浪博客安家。
  • 2009.11.19,我写下了第一篇博文:《我的博客》。
  • 2010.08.05,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


哇塞,已经一年多没上来了吗?太不可思议了。多了一个宝,多了一份快乐,却真是没有了自己的一丁点儿时间。我觉得这一年多我又学到了很多的东西,健康,家庭,友谊。感触一直很多,也急切的想与你们分享,但是每次都忙着忙着到了下一个感触,结果就是光忙着感触,没机会记录了。

 

这一年里,我正式进入了30而立的时代,老大幼儿园毕业,学前班开学,去了趟加拿大,回了两次国,还跟我的小妹妹游了回泰国。忙着做妈妈,忙着帮老公,忙着在教会服务。点点滴滴,不知道是该一带而过呢,还是细细讲来呢。还是看情况吧。

 

不过今天你们绝对没白来,我刚把去年夏天熊幼儿园毕业的照片修好,呵呵,我知道,只是晚了十个月而已,嘻嘻。给你们看看我这非常非常心仪的幼儿园。

 

去幼儿园的路上,好像还不明白什么是幼儿园的最后一天,但是我好舍不得呀。小朋友马上就要进小学了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家应该都知道我的宝宝出生了,1月24号早上3点,名James。马上就满月了,我在他11天大的时候给他拍了新生宝宝照留作纪念。又当喂奶又照相,真不容易,凑合弄了弄总算也算留念了。

 


 
Tyler给弟弟起了个外号,小西瓜。哥哥非常非常的爱弟弟。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣诞节过后,我的俩姐妹王灿跟Patty来美国来找我玩,期间Patty开会,我就揪着灿灿到海边给我拍照,也算有了几张正式的准妈妈照。灿头是个小瞎子,好不容易找到几张聚焦聚实了的做了做后期,跟大家分享一下吧。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还有一周就圣诞节了。在纷纷扬扬的广告宣传下,我们好像都忘记了圣诞节的真正意义。不是礼物,不是打折购物,不是圣诞老人,也不是派对,圣诞节是为了纪念两千多年前有个小宝宝在耶路撒冷的马槽里出生,而他的到来给了我们救赎和希望。在这个特别的日子里,我要跟大家分享一下我刚刚写过的一篇演讲稿,分享一下我认识神接受神的经历为他庆祝生日。


 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011年我们家过的很坎坷,忽上忽下的,有很多悲伤,很多孤独,也有许多喜悦和幸福。丢了一个宝宝,又得了一个宝宝;国际搬了次家,国内又搬了一次家;不停的分分别别,又最终可以花好多时间在以前享受家庭的快乐;不停的健康红灯和恐惧,但又带来了许多醒悟和积极的改变。没想到2011,你是那么的丰富。大家圣诞快乐!

 

 

我生活中的两个男人。

 


 

两个给我意义的男人


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有