加载中…
个人资料
原本山川
原本山川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,555,344
  • 关注人气:24,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

全莉虎垮了!境外骗子绑架劫持国宝华南虎政治经济要挟中国政府。打虎网友胜利了!更怀念被犯罪团伙迫害杀害的民族脊梁打虎网友!

孙海造假拍摄周老虎照片。央视国际《走遍中国》节目组编导孙海,2007年7月24-30日期间,在陕西镇坪拍摄《巴山寻虎》节目时,精心拍摄了71张造假假虎照片

为何周老虎总是抢眼球?无论是雪灾藏独地震奥运神七两会什么样的大事,都抢不过周老虎的眼球!答案就一个:周老虎把国家威严政府诚信民族尊严丧失殆尽。全国人民、网络、媒体咽不下这口气!

英达导演了人生大舞台上最大的一部戏,全国全世界人民都是观众
英达导演假全莉诈骗国宝华南虎大戏落幕

第一团伙:周正龙、李蹇、李坪、覃大鹏、胡纪美(县委宣传部长)、关克、艾君、刘里远、朱巨龙。秉承“上面”意思,力挺力保周老虎。

第二团伙:假全莉夏(王)涛、王丽、夏凯、全莉、全奇、崎桥博主(梁先生)、沈慧雪(全莉母亲)、沈梅华、张律。这是由沈姓母亲姨表亲联接的丧权辱国卖国求荣跨国诈骗国宝华南虎的四个犯罪家庭组成的犯罪家族。

第三团伙国内部:英达、林小漠、徐少璞、陈佳斌等社会仙人跳诈骗团伙,以利益和美色打入第二团伙家族内部,并利用这个家族高官亲属关系,策划实施导演拍摄记录了自从1999年开始的跨国诈骗国宝华南虎阴谋犯罪活动。多次盗生盗卖多只骗批骗报到南非的国宝华南虎大虎小虎。《行者》《旅游卫视》《走遍中国》《华人世界》《央视国际》都有这个家族的成员,正是他们策划拍摄了周老虎,引发震惊全国震动世界的华南虎事件,也敲响了犯罪分子自己的丧钟!

第三团伙境外部:境内方舟子刘菊花极其隐秘地幕后支撑;境外博锐兄弟们(假全莉夏涛的丈夫们),布朗姆姐妹们(假全莉夏涛的同志们)和他们的父母。原本山川新年献词1: 2010-01-0112:11:32以王丽(中共高官亲属)夏凯(王丽姨表兄弟,南京农业大学生命科学院副院长,方舟子谣字洞(新语丝)攥稿人,社会上反党反祖国反人民反动的“打傅同盟”头目植物所混混儿院士洪德元的混混儿学生葛颂私交好友)为首的卖国求荣丧权辱国跨国诈骗国际全莉虎陕西周老虎家族犯罪家族团伙,对打虎网友、特别是本人受到的迫害幸灾乐祸。他们可能不知道,本人2007年卷入到妖虎妖孽兴风作浪华南虎事件中,就发表过声明:可以拿掉我的国家级专家,我还是首席;可以拿掉我的首席,我还是博导;可以拿掉我的博导,我还是研究员;可以拿掉我的研究员,我还是科学家;可以拿掉我的工作,我还是中华人民共和国公民!可以拿掉我的生命!那我就很荣幸地和闻一多李公朴等先烈仁人志士们站到一起去了。
原本山川新年献词2:2010-01-0112:11:55植物所国际评估专家组有一句没敢公开说的话,提出本组本人参与社会揭露国际全莉虎陕西周老虎是不务正业。这种话也只有汉奸卖国贼或者二洋鬼子学术混混儿王小凡邬建国桑涛之流才能够说出口。在国内外从事科研工作的任何科学家都是科学事业的守护神,都有捍卫祖国、民族和人民利益的义务和责任。卖国求荣丧权辱国跨国诈骗的国际全莉虎陕西周老虎家族犯罪团伙也一直都在反扑,利用各种机会和势力来打击本人。不过,这些妖虎妖孽最后稻草的稻草都没得抓,只剩下朱巨龙刘臭臭博客和《求实》空壳对打虎网友受到一点迫害而幸灾乐祸。发生在中国大地的“华南虎事件”是一场科学与愚昧、正义与邪恶、光明与黑暗、人民与汉奸卖国贼凶恶狡猾敌人的一场极为惨烈极为壮观的战争,打虎网友早将生死置之度外,还怕一点小小的个人利益牺牲?笑话!不过给换来对妖虎妖孽犯罪团伙更多更大揭穿和打击的力度而已!

 
 
 
评论
加载中…
新浪微博
视频
友情链接

虎莉的博客taoxia1967(技术博客)

让全莉虎和卧底胆战心惊

蓝枫依旧

共和国卫士

曹明华和曹明逸

上海作家海外新锐

et铌钠

海内外风云

草南京慰安婦鄭敏尼瑪

专打夏凯全莉帮死穴

是谁忘了我(忘不了先生)

打虎豁出去的一个

打假除恶

以打假除恶为荣!

flora

北大刘华杰教授博客

踹翻谣字洞(新语丝)打翻方舟子

亦明剥壳━━剥学术骗子的壳

行鱼01(技术博客)

让全莉虎和卧底胆战心惊

刀客的博客

刀客打虎

毛桃

一网打尽糗事豺狼假求实

上海阿询

维护人格尊严的博客

雨中情深

哲学家打虎

大夏颂的博客 

因跟帖打虎犀利入围!

女侠邓玉娇的博客

英雄偶像博客

我的《QQ》博客

这是QQ建的,博主有管理权

我的《百度》博客

学术博客,暂用打假虎

我的《搜狐》博客

《搜狐》建的,博主无管理权

华商集结号

正义网友厮守的一片热土

《百度》傅德志贴吧

本人不是吧主

我的博客公社

走向世界颠峰的植物学学术论坛

nageia的BLOG

新浪学术博客

静生的BLOG

早期新浪博客

博客大巴

创造世界学术颠峰

黑色传奇

文艺打虎荟萃

博文

短评14:大学生掏个鸟窝判十年,全莉丧权辱国端了中国国宝华南虎虎穴把中国特有珍贵物种世界头号保护动物华南虎拱手相送南非骗子盗生盗养数十头要挟中国政府却不敢受理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京轻微地震。桌面电脑晃动。估计得有2-3级别地震。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

短评:动车扒门女事件中制度一方有刚性原则却缺少人情关爱原则。全列车的人与一个人何重何轻是制度方的道德和心理支撑,但也不忽略全列车每个人与那一个人都是等价的,所以才会有拯救大兵瑞恩牺牲很多人。制度方以捍卫制度为由,宁可耽误更多时间也不肯通融解决问题,应该受到更大的惩罚!

停职、罚款、热搜走一遭 这么“搞”高铁扒门女合适吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大数据时代打击电信诈骗最有效的办法是成立国家举报电信诈骗受理中心。不断汇集、甄别诈骗电信来源。诈骗电信具有一定的规律,比如举报诈骗电信信息超过一定频度,就可以排除恶作剧等因素,即可根据数据汇总,很容易确认是诈骗电话。之后,立即采取定位定人措施,找到诈骗信息来源,并一举端了诈骗窝底。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
早上北京八宝山殡仪馆上空飘起一朵祥云,中科院植物所分类室研究员张明理博士走了。八月他拖着虚弱身体,来我办公室商量利用全球大数据做点事情。骨销形廋声音无力低沉却坚定。说完正事,他笑着回顾当年一起调侃把植物所标本馆改名“聚义堂”,跟我说聚义堂出来的弟兄都有情有义,他下午要驾车送新疆来的副所长朋友去机场。我说我没什么事,车子也闲着,我替他去送算了。他摆摆手,说过几天他还要到新疆去。新疆生地所对他有知遇之恩,新疆来人,他都必须亲自送。这是我最后见到明理生前,再见就在上午天地相隔的殡仪馆告别厅,但已泪眼朦胧看不清他的模样了。我只能真心感谢系统进化国家重点实验室新科主任孔宏志主持明理的葬礼,副主任和科研骨干悉数到场,我心温暖。从查出罹患食道癌至今好几年了。每每想到他就很揪心。我和老伴到过他家探视,他极力轻松谦和有加,还东翻西找好东西陕西特产送我们,好像我们是在被慰问。明理是我担任室所领导期间相识的。90年代我跟动物所宋艳玲大师姐负责科学院生物物种多样性培训项目,知道他兰州大学数学专业毕业,进入植物学研究领域,就经人引荐请他来授数值分类和生物多样性研究方法论的课。我很欣赏他的才华,他很感恩我的知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:此人下台,方舟子必以网络巨额诈骗罪引渡归国牢狱归宿,孔庆东以历史陈案领刑。司马南直截了当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-13 20:46)
2007年10月12日新闻联播一个新闻陕西农民发现拍摄野生华南虎,轰动全国震惊世界。那虎照片看起来太假,一时无数人从技术、学术、社会学等角度论证周老虎照是假的。我13日在自己的博客网站发一数百字帖子,提出周老虎照中虎叶比例失合。作为植物学家,很熟悉照片里老虎身后的壳斗科植物的叶子。叶子也就十几-几十厘米长,照片里在老虎身后的叶子,就是根据拍照近大远小的原理,竟然也能盖住叶子前面的大半个老虎身子。那周老虎照就必为造假拍摄。我提出这个证据是可以用科学实验证明的,任何人拿老虎大小的东西,放到真实叶片环境中,谁也不可能拍摄出周老虎照片效果。第一个垮了的是懂点摄影的关克,在博客里承认周老虎造假(后又以黑客入侵为由否定自己发的博客)。周老虎造假团伙对摄影、动物学家质疑都有预案,但植物学家提出的这个证据,却远远超出周老虎造假团伙意料。当他们疯狂攻击、迫害、陷害我的时候,我就知道周老虎气数已尽肯定垮了。我没功夫理睬直接参与周老虎照造假的朱巨龙关克刘里远之流的丑态表演。稍加整理分析周老虎照出笼全过程,知道07年8月份前后,央视国际编导孙海到镇坪拍摄《巴山寻虎》节目,造假拍摄了周老虎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

敌人入侵的第一时间就该打!边防岂是儿戏!哪怕只有一个人一条枪也要血战到底。犹豫不定层层请示当按贻误战机处理!我看这支边防部队悬了。
中国这次打印度不妨狠些

印度这次赌中国“不会开战”,因此在中国领土上赖着不走,实在令人恼火,因此建议这次中国打印度,不妨狠些:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
短评:为庆祝国际植物学大会首次在中国召开,最新出版的《世界高等植物》一书首次公布全球植物可靠总数为304441种(总数为393940种),中国34525种世界第一,巴西29533种世界第二,美国27231种,世界第三。南非,印尼,印度,澳大利亚,墨西哥,委内瑞拉等国家都在2万-2万5千左右,并列世界第四名。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:犯我强汉者虽远必诛!美国圣地亚哥:1561 Archer Rd.San Marcos,CA 92078

铁血网提醒您:点击查看大图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:大学生掏个鸟窝判刑十年可周老虎造假拔出萝卜带出泥南非跨国诈骗国宝华南虎全莉南非养虎特大骗局彻底败露卖国骗虎美女野兽全莉被国外同伙踢出局外数十头国宝华南虎被外国骗子绑架劫持国内相关部门却不闻不问早有华南虎歌一语成谶唱出疯叶把故事结局染红结局我看透周老虎全莉虎结局是得有人掉脑袋的事!见华南虎事件第三季: http://t.cn/zW4nJ0X
新浪新闻 http://news.sina.com.cn/s/wh/2017-05-25/doc-ifyfqvmh8773951.shtml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有