加载中…
个人资料
原本山川
原本山川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,454,031
  • 关注人气:24,430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

全莉虎垮了!境外骗子绑架劫持国宝华南虎政治经济要挟中国政府。打虎网友胜利了!更怀念被犯罪团伙迫害杀害的民族脊梁打虎网友!

孙海造假拍摄周老虎照片。央视国际《走遍中国》节目组编导孙海,2007年7月24-30日期间,在陕西镇坪拍摄《巴山寻虎》节目时,精心拍摄了71张造假假虎照片

为何周老虎总是抢眼球?无论是雪灾藏独地震奥运神七两会什么样的大事,都抢不过周老虎的眼球!答案就一个:周老虎把国家威严政府诚信民族尊严丧失殆尽。全国人民、网络、媒体咽不下这口气!

英达导演了人生大舞台上最大的一部戏,全国全世界人民都是观众
英达导演假全莉诈骗国宝华南虎大戏落幕

第一团伙:周正龙、李蹇、李坪、覃大鹏、胡纪美(县委宣传部长)、关克、艾君、刘里远、朱巨龙。秉承“上面”意思,力挺力保周老虎。

第二团伙:假全莉夏(王)涛、王丽、夏凯、全莉、全奇、崎桥博主(梁先生)、沈慧雪(全莉母亲)、沈梅华、张律。这是由沈姓母亲姨表亲联接的丧权辱国卖国求荣跨国诈骗国宝华南虎的四个犯罪家庭组成的犯罪家族。

第三团伙国内部:英达、林小漠、徐少璞、陈佳斌等社会仙人跳诈骗团伙,以利益和美色打入第二团伙家族内部,并利用这个家族高官亲属关系,策划实施导演拍摄记录了自从1999年开始的跨国诈骗国宝华南虎阴谋犯罪活动。多次盗生盗卖多只骗批骗报到南非的国宝华南虎大虎小虎。《行者》《旅游卫视》《走遍中国》《华人世界》《央视国际》都有这个家族的成员,正是他们策划拍摄了周老虎,引发震惊全国震动世界的华南虎事件,也敲响了犯罪分子自己的丧钟!

第三团伙境外部:境内方舟子刘菊花极其隐秘地幕后支撑;境外博锐兄弟们(假全莉夏涛的丈夫们),布朗姆姐妹们(假全莉夏涛的同志们)和他们的父母。原本山川新年献词1: 2010-01-0112:11:32以王丽(中共高官亲属)夏凯(王丽姨表兄弟,南京农业大学生命科学院副院长,方舟子谣字洞(新语丝)攥稿人,社会上反党反祖国反人民反动的“打傅同盟”头目植物所混混儿院士洪德元的混混儿学生葛颂私交好友)为首的卖国求荣丧权辱国跨国诈骗国际全莉虎陕西周老虎家族犯罪家族团伙,对打虎网友、特别是本人受到的迫害幸灾乐祸。他们可能不知道,本人2007年卷入到妖虎妖孽兴风作浪华南虎事件中,就发表过声明:可以拿掉我的国家级专家,我还是首席;可以拿掉我的首席,我还是博导;可以拿掉我的博导,我还是研究员;可以拿掉我的研究员,我还是科学家;可以拿掉我的工作,我还是中华人民共和国公民!可以拿掉我的生命!那我就很荣幸地和闻一多李公朴等先烈仁人志士们站到一起去了。
原本山川新年献词2:2010-01-0112:11:55植物所国际评估专家组有一句没敢公开说的话,提出本组本人参与社会揭露国际全莉虎陕西周老虎是不务正业。这种话也只有汉奸卖国贼或者二洋鬼子学术混混儿王小凡邬建国桑涛之流才能够说出口。在国内外从事科研工作的任何科学家都是科学事业的守护神,都有捍卫祖国、民族和人民利益的义务和责任。卖国求荣丧权辱国跨国诈骗的国际全莉虎陕西周老虎家族犯罪团伙也一直都在反扑,利用各种机会和势力来打击本人。不过,这些妖虎妖孽最后稻草的稻草都没得抓,只剩下朱巨龙刘臭臭博客和《求实》空壳对打虎网友受到一点迫害而幸灾乐祸。发生在中国大地的“华南虎事件”是一场科学与愚昧、正义与邪恶、光明与黑暗、人民与汉奸卖国贼凶恶狡猾敌人的一场极为惨烈极为壮观的战争,打虎网友早将生死置之度外,还怕一点小小的个人利益牺牲?笑话!不过给换来对妖虎妖孽犯罪团伙更多更大揭穿和打击的力度而已!

 
 
 
评论
加载中…
新浪微博
视频
友情链接

虎莉的博客taoxia1967(技术博客)

让全莉虎和卧底胆战心惊

蓝枫依旧

共和国卫士

曹明华和曹明逸

上海作家海外新锐

et铌钠

海内外风云

草南京慰安婦鄭敏尼瑪

专打夏凯全莉帮死穴

是谁忘了我(忘不了先生)

打虎豁出去的一个

打假除恶

以打假除恶为荣!

flora

北大刘华杰教授博客

踹翻谣字洞(新语丝)打翻方舟子

亦明剥壳━━剥学术骗子的壳

行鱼01(技术博客)

让全莉虎和卧底胆战心惊

刀客的博客

刀客打虎

毛桃

一网打尽糗事豺狼假求实

上海阿询

维护人格尊严的博客

雨中情深

哲学家打虎

大夏颂的博客 

因跟帖打虎犀利入围!

女侠邓玉娇的博客

英雄偶像博客

我的《QQ》博客

这是QQ建的,博主有管理权

我的《百度》博客

学术博客,暂用打假虎

我的《搜狐》博客

《搜狐》建的,博主无管理权

华商集结号

正义网友厮守的一片热土

《百度》傅德志贴吧

本人不是吧主

我的博客公社

走向世界颠峰的植物学学术论坛

nageia的BLOG

新浪学术博客

静生的BLOG

早期新浪博客

博客大巴

创造世界学术颠峰

黑色传奇

文艺打虎荟萃

博文

短评14:大学生掏个鸟窝判十年,全莉丧权辱国端了中国国宝华南虎虎穴把中国特有珍贵物种世界头号保护动物华南虎拱手相送南非骗子盗生盗养数十头要挟中国政府却不敢受理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:为庆祝国际植物学大会首次在中国召开,最新出版的《世界高等植物》一书首次公布全球植物可靠总数为304441种(总数为393940种),中国34525种世界第一,巴西29533种世界第二,美国27231种,世界第三。南非,印尼,印度,澳大利亚,墨西哥,委内瑞拉等国家都在2万-2万5千左右,并列世界第四名。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:犯我强汉者虽远必诛!美国圣地亚哥:1561 Archer Rd.San Marcos,CA 92078

铁血网提醒您:点击查看大图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:大学生掏个鸟窝判刑十年可周老虎造假拔出萝卜带出泥南非跨国诈骗国宝华南虎全莉南非养虎特大骗局彻底败露卖国骗虎美女野兽全莉被国外同伙踢出局外数十头国宝华南虎被外国骗子绑架劫持国内相关部门却不闻不问早有华南虎歌一语成谶唱出疯叶把故事结局染红结局我看透周老虎全莉虎结局是得有人掉脑袋的事!见华南虎事件第三季: http://t.cn/zW4nJ0X
新浪新闻 http://news.sina.com.cn/s/wh/2017-05-25/doc-ifyfqvmh8773951.shtml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:科学神邪教教主网络恐怖头目方舟子带中共高官二代亲属中共党员带着新华社主任记者刘菊花和孩子放方二站潜逃美国生活后一直生活在网友肉肉和追杀的恐怖之中!百度:受众多安保资金捐款人的委托,我将于不久后赴美,联系确定律师,并在加州法院正式就你和彭剑联手诈骗安保资金一事,对你发起诉讼。与此同时,我也将会同律师一起,对你涉嫌诈骗洗钱偷税一事,到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上午孙延宏起诉彭剑诈骗安保资金捐款买房一案开庭,法官让彭剑交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热烈祝贺!激动的心,颤抖的手,精心为中国学者企盼一个世纪之久的国际植物学大会终于首次来到中国(深圳)召开准备一份丰厚大礼!
-----原始邮件-----
发件人: 'IBC 2017 Secretariat' <<a href='mailto:office@edm.ibc2017.cn' target='_blank'>office@edm.ibc2017.cn>
发送时间: 2017年4月2日 星期日
收件人: dzfu@ibcas.ac.cn
抄送:
主题: IB
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-27 02:31)
植物演化歌谣
(270117)

46亿年始火气

30亿年盖水体

生命原始始于水

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:回忆往事可圈可点。邓玉娇抗暴失手刺杀欲行不轨的猥亵官员被抓后引起社会动荡,有说要偿命有说要判刑,更多老百姓怕手称快。我刚刚经历周老虎事件,可谓出尽风头吃尽苦头,埋头治学,远离是非。却有无数电话、网络留言,说你好没良心的,08年底刚把你投票成人民网新华网央视网和中国法院网的中国法制第一人,却对轰动全国的邓玉娇事件无动于衷!湖北莫名大姐或阿姨打来电话,泣不成声,说自己小人物没声音,你打虎声大,赶紧救救湖北妹子的命!也有唯恐天下不乱的不明势力找上门来,煽风点火。如此背景,随便打开网页看几眼,看那动静好像不偿命也得判重刑。很生气,又不想跟任何团伙组织发生联系,就想以自己的方式帮帮邓玉娇:一,类比小学文化的世界冠军破格上大学,提出破格招博邓玉娇,让着湖北妹子进入更多公众视野;第二,考虑把邓玉娇转移出去。第一目标顺利达到,牺牲了一点自己的网络声誉。那不算什么,科学家靠本事吃饭,不靠网络知名度。第二目标精心策划,秘密找到重庆一打虎网友,让他再找一个跟邓玉娇体格差不多的女网友,准备套一样衣服。约定某日到巴东县,借口谈谈招博的事情,找到邓玉娇所在的医院宾馆什么地儿,谈话间假装上洗手间,两人易装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:再拿台独说事,就拿美国加州说事。美国各州人民闹起独立解放来,还都有法律依据呢。台湾法理上叫中华民国,只有跟大陆统一一条路,不过是应该叫国家什么名字而已。
加州正式申请脱离美国!或成为独立国家!好期待!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短评:我想大陆同胞心情很复杂。很多人看到那些一回国内就自视高人一等的旅美华人,肯定有种幸灾乐祸的感觉。更多的人会庆幸金窝银窝不如自己的狗窝。美国这场闹剧让中国人觉得西方民主也就是那么回事了。我个人相信川普政府不会放任种族主义蔓延。毕竟全世界都在走向人人平等的文明社会。新政府肯定采取某些稳妥措施。搜狐教育 > 留学“滚回中国去!” 美国种族歧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有