加载中…
博文

企业为了短期内获得大量的客户,有可能从第三方的渠道获得大量的邮件地址列表。通过制定策略性的邮件营销行为,筛选潜在客户,对企业来说有很大的益处。

那么如何做会更好呢?

比如购买了100万个邮箱地址,那么这100万个邮箱地址到底有多少是真实存在的。因为邮件地址可能早就被客户弃用,而被邮件提供商收回去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黑名单组织很多,而你应该关注重要的黑名单组织即可。

在我们浏览不同类型的黑名单之前,我们先来介绍一下黑名单。DNSBL(基于DNS的黑名单)和RBL(实时黑名单)是被怀疑发送垃圾邮件的IP地址列表,用于阻止不需要的电子邮件到达不知情的收件人。要提到的一个重要的事情是,黑名单实际上并没有阻止你的邮件,而是实际的邮箱提供商。这些提供商使用来自各种黑名单服务的这些信息以及内部指标来决定是否阻止消息。这是值得注意的,因为只是被列入黑名单不一定会导致您的产能问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们经常说电子邮件信誉和信用评分。发送得分越高,发送邮件的可能性就越大。

这是因为您的声誉是邮箱提供商所关注的因素之一,以确定该把你的电子邮件是否放在收件箱。每个邮箱提供商都扮演着守关的角色,并有自己的算法来衡量信誉和黑名单等因素,以作出最终交付决定。

Gmail往往是我们客户收件人使用的头号邮箱提供商,因此您可能想知道Gmail关心的是什么。信誉如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

GMX是一家用有2000万客户的邮件服务提供商。https://www.gmx.com/

作为邮件发送服务商,对邮件发送中的各种规则,再了解不过了。基于商业行为,企业需要群发EDM邮件。从某种角度,对邮件群发发送者提供以下宝典性建议。

1. 地址列表中是否有大量的无效邮箱
在对邮件列表做EDM之前,先对列表做邮件地址清洁处理,把无效的地址及时的删除掉。如果你发送的邮件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

影响邮件打开率的因素很多,按重要性排序主要的有以下几种:

1 邮件与用户的相关性
相关性是影响邮件打开率最重要的因素。有过良好细分,以及针对不同细分精心策划不同的 eDM,才会真正给用户带来价值。如果用户能从以往邮件中获得价值,他们会持续关注这个发件人发出的邮件。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新注册域名的预热和IP预热同等重要,ISP是可以监控到mail from的域。这就是所谓的域名声誉。(域名声誉与IP声誉有什么区别?


新购买或者域名年龄很年轻的域,对于ISP来说是陌生人。如果贸然大批量的发送邮件,或者发送时间段没有太多的规律,都会导致ISP封杀(进入垃圾邮件箱、反弹等)。这些都是由ISP信誉系统控制的。

域名预热和IP预热原理是一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

企业的邮件营销人员经常会遇到以下困难:

1. 发出去的邮件反弹回来占比比较大

2. 我们用第三方的邮件代发平台,发送量经常被限制,甚至账号被封

3. 发送费用昂贵:无效的邮箱、临时邮箱、垃圾邮件陷阱邮箱(每次发送都要占用费用)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果我们用的是第三方的邮件发送平台来发送企业邮箱,常常看到收到的邮件是这样的:

邮件代发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在做EDM营销时,邮件如果被大量举报,会导致IP的声誉受损,甚至影响了发送质量。那么如何才能知道发出去的邮件,被谁举报(complaints)了?

答:可以通过FBL( Feedback loop (email))。通过设置反馈环可以拿到举报的用户列表。

FBL 是邮箱服务商(ISPs)提供给发件者获取举报用户列表的服务,发件人拿到列表后,把他们从 mail list 里退订掉。FBL 带来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电子邮件营销EDM,即Email Direct Marketing的缩写,是在用户事先许可的前提下,通过电子邮件的方式向目标用户传递价值信息的一种网络营销手段。

Email营销有三个基本因素:用户许可、电子邮件传递信息、信息对用户有价值。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有