加载中…
博文
(2008-08-14 23:40)

1,其实每个游戏在开始就决定了胜负...

2,生活真的是一部生动的电视剧, 到处充满了戏剧性, 充满了惊喜和意外。 我们不是导演, 但却决定着其发展方向。

太多的故事等着我去回味, 更多的故事等着我去创造,永远不要放弃生活, 你会发现其实, 生活也是一件很有意思的事情,更是一本无形的教科书, 喜怒哀乐相互交叉,每每当你回过头后, 你会发现其中的必然性及偶然性,然后恍然大悟...

3,女人, 永远都不能放弃自己。只有你爱你自己,别人才会更爱你。如果你都不知道珍惜你自己,谁还会去爱护你。

4,不管什么时候,都要保持自己的风格, 永远不要随波逐流, 更不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 高跟鞋
 China is  not  sweet again...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-27 01:39)

    今天是周六,和朋友吃完饭回来都已经11点多了。本来是和姐妹约着去酒吧,妆都化了一半,又放弃了。对着镜子里那张疲惫的脸, 连自己都觉得无奈,还是乖乖在家待着吧!

                                                          

   坐在桌前无聊地敲打着键盘,上传了几张上个周末在海边的照片,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-16 21:53)
标签:

要点

杂谈

分类: 闻香识女人

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 闻香识女人

  从早上9点到晚上9点,整整12个小时,不停地奔波于广州的各个市场,累得的我在路上就想睡过去,不过地铁两旁的宣传语唤醒了我停止的思维, “上班,下班,上班,下班.  生活一定还有些其他东西。” 

  工作的忙碌让我们无暇顾及其他,生活逐渐变得枯燥,单一。其实偶尔停下脚步,看看身边的风景,会发现生活其实充满了乐趣,一个微笑,一个可爱的宝宝, 一声谢谢,一个老友的电话,一顿丰盛的晚餐,一首动听的歌曲...

  生活除了工作,还有很多内容...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-10 21:28)

  不同年龄阶段,所在乎和讨论的话题总是不同的, 而现在这个阶段讨论最多的就是结婚和生子

  好友羊已经领过结婚证了, 这个比我还小19天的人;大学室友凡也要在10月也要走向婚姻的殿堂,同事荣的孩子都已经出生了...或许这个话题在早一年或两年还无人提及, 可现在就像是瞬间提到“日程议题”上来了一样。

  记得年轻的时候还信誓旦旦的说,我要做新女性,不要早结婚,不要早生孩子, 要以事业为主等等, 可现在真的到了这个年龄,发现自己对婚姻的渴望确是如此的迫切。很希望有自己的家, 有自己的生活, 有自己的宝宝...每每走到大街上看到小baby,总是忍不住去逗一下, 尤其在广州这样的地方,更是经常见到各国的宝宝,每每见到他们都舍不得离去,要不就要哄逗一番,要不就要拍照留念, 甚至还会禁不住想如果自己有了宝宝会是什么样子的。 这种对宝宝的喜爱连我自己都觉得不可思议, 这种转变也就是一瞬间的事情。或许真的是到了这个年龄,或许自己本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-08 16:02)

   前些日子闲来无聊, 便和女友相约去迪吧。很久没有去过了, 还真怀念那里的音乐和氛围

  JSNH是广州挺出名的一家酒吧,这家迪吧的音乐主要是以阿拉伯和黑人音乐为主的, 期间还有现场乐队表演,挺有味道的一家。 最近由于严打,很多酒吧都已经门可罗雀, 可是唯有这家依旧人头攒动。

  和女友在吧台坐下, 点了Margarita Cocktail, 看着身边来来往往的人们, 阿拉伯, 菲律宾,俄罗斯,非洲, 中国...各种颜色, 各种味道, 各种风格交织在一起,确实别有一番味道。

  就在我和女友旁边, 做着两位阿拉伯男人,一个身材高大, 另外一个有些臃肿,头顶还裹着他们的民族围巾。 他们身边坐着一位年轻漂亮的亚洲女孩, 无论皮肤和长相, 包括身材都无可挑剔。确实是一件尤物。当我们眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-01 20:18)

  经过几天的努力,我放弃了对以前所使用的雅虎邮箱的争取,已经申请了新的邮箱, Gmail的。也已经跟我那个朋友(我认为拿走我密码的人)联系上了,才发现他的雅虎也已经被盗,也就是意味着那天晚上和我聊天的并不是他,那个时候他的邮箱已经丢了。

  弄清了事情的原委,也就舒了口气,已经在第一时间通知了所有我能通知到的朋友,不要再和我以前的ID聊天,最好彻底删除,以防万一。也试图和雅虎总部联系,可到最后不得不放弃了。

由此总结出以下几点,仅供参考:

 

1,雅虎邮件,如果你在国内,最好使用.com.cn,这样如果有什么问题,雅虎中国有权利也可以帮你尽快解决,联系号码是:010-65833721。如果使用.com,出了问题必须和雅虎总部联系,没有电话,只有邮箱,很麻烦。关键是他们的回复都是一些很形式的东西,帮不上任何忙

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-27 23:46)

  一切都像做梦一样就发生了...

  晚上回到家,和一个老朋友聊天。与此同时,有一个泰国女孩在雅虎上加我为好友,并邀请我看她的视频。

  当我接受以后,就看到一个根我们同样肤色的女孩正在脱衣服,随后她的胸部即展现在我的面前。我就问她

'r u ok?'

'Yeah, im Lesbian'她说

'sorry, im not'我回答

'please,show me from ur cam'她继续恳求

'sorry ,my cam is broken'我坚定地回答

'please,do u have the feeling when u see naked girl'她还在试图‘引诱’我

'no'我依旧没有任何商量余地的回答她

'ok, bye then'她终于放弃了

'bye'怎么样也要礼貌的回复一下

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  其实到现在我也不太会做饭 , 可是却对烹饪有着格外大的兴趣. 总觉得它是一件很有创意的事情. 仅仅是想想那个过程就很有意思, 每天根据自己的喜好做出不同的口味, 或者再来一些创新之类的,一定很有成就感.

  正是因为如此, 最近对'小兔子工作室'的博客就格外入迷.在她的博文里不仅仅有各种烹饪的步骤, 还有精美的图片,最吸引我的还是她优美的文字以及将烹饪和现实生活的种种现象联系在一起.博主的可见一斑.

 

  总之, 我一定会努力学习及创造自己的烹饪作品, 期待着有一天也在自己的博客上介绍给大家.

  哈哈哈哈哈...... 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有