加载中…
个人资料
ELLEMEN
ELLEMEN 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,571,634
  • 关注人气:675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 趣闻news

这些画作出自艺术家Craig Tracy,他是个十分活跃于人体艺术创作的艺术家。当年,他是个插画师,但是他厌倦了插画的无聊,开始新的尝试,在人体上作画吸引了他,所以,完全投入到了人体画创作当中。Craig Tracy的作品,想象独特,又极富震撼效果,瞬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 犯人们都活的好好的,生活还很滋润

上月,在新西兰一清真寺枪杀50人的澳大利亚男子Brenton Harrison Tarrant 本月终于通过视频上了法庭,他即将面临数十项指控。

他可能会是新西兰历史上第一个被判无期徒刑的罪犯,而此前新西兰历史上最重的判刑是有期徒刑30年并不能假释。

图片来源:东方IC

杀害50人,犯下如此令人发指罪行,死刑难道不是更适当的刑罚吗?与新西兰一样,很多欧美高福利国家中,杀人、强奸贩毒及各类恶性犯罪者们非但没有为众多受害者们“偿命”,反而在各自国家的监狱中,他们活得“相当滋润”。

1979年后最高刑期只有21年的挪威

不知道还有人记得发生在2011年夏天发生在挪威于特岛上的枪击事件吗?

当年夏天,挪威一青年政治团体在于特岛上组织了为期5天的夏令营活动,一个名叫布雷维克的男子化装成警察,手持枪械声称来保护这些青年,结果在岛上开枪杀害69人,打伤66人,遇害者都是些孩子,年龄大部分在15-16岁之间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当 代 老 实 人 图 

当代,“老实人”三个字已经不再是褒奖:相亲时被形容为老实,可能是你身上实在找不出别的优点;而在网络生活中,老实人则是一群无法与机灵鬼们”心领神会“,在瞬息万变的网络大潮中落后的朴素网民。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

全世界都在讨论女性权利的现在,总少不了人会提出这样的疑问:

“那男人呢?就没有人关心一下我们吗?男人的权利在哪里?”

于是,就有这样一批人,他们觉得女权主义存在感过强,男人反而得忍气吞声,遭受各种所谓“大男子主义”的指责甚至攻击,一些人组织起了自己的团体。

下面来介绍一些荒谬甚至滑稽的直男癌团体,他们是怎么戏精上身,演出一连串让人尴尬难受的大戏的。

 “男人要走自己的路”

其中一个团体叫“男人自行之路”,英文非常直接:Men Going Their Own Way。团体比较松散,散布于网络各种论坛和社交媒体平台上。

“男人自行之路”的logo

他们提倡男人最好不要和女性有严肃认真的恋爱关系,这样一来他们的行动就延展到了男性拒绝对女性负责、拒绝供养保护女性、不生养子女、抵制女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“在我年轻的时候,我大概想过要穿着带荧光条的工人外套去蹦迪。”前庭院设计家&模特Gareth Davies曾经这样笑着说道。

在你还在吐槽“看不懂”T台时尚的时候,实用主义却已经蠢蠢欲动,并渐渐入侵了时尚的潮流,像是一股反抗的浪潮在时装中占据一席之地。街头风格(streetwear)的大流行正是有力的证明。

作为其中的分支之一,工装似乎备受青睐,不仅成为众多设计师汲取灵感的来源,并且在近几年更加频繁地出现在秀场中,在实现自身经典延续的同时也通过再创作不断进化。

 工装如何闯荡时尚圈? 

被诠释后的工装服饰(workwear work uniforms)不再局限地服务于特定职业,而是转化成了一种鲜明的风格表达自己的个性。

 

当我们谈到工装,首先出现在脑海里的单品可能是传统的工装夹克、工装裤、连体裤,也或许会想到New York Times的前街拍摄影师Bill Cunningham。

工装大多是中性风格或者大地色系,硬牛仔,宽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 没 有 不 能 约 的 App,

 只 有 不 会 撩 的 人 

9012年了,如果你对约X的想象还停留在特定的几款交友软件上,可能未免有些过时。

 

当一些婚恋交友软件把用户像贴好标签的商品一样呈现出来供君选择时,真正的social高手们早就在你意想不到的地方玩得风生水起。

无论是听歌、健身、语言学习等功能性App,还是文艺、知识青年们的大型集散地,几乎无一幸免。没有一款互联网产品是为约X而生,但当代人内心亟待填补的空虚和孤独却在无形之中放大了这种需求,不信你看:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

穿衣和生活方式息息相关,无论夸张还是务实,只要与自己的身份标签吻合,就是得体而时髦的。

因此,在购置衣物之前,不妨先对自己提问:我的职业有什么约定俗成的dress code?我平时经常出入的场合是?闲暇时分我又有哪些兴趣爱好?对自己有了更明确的定位后,买衣服才不会被冲昏头脑。

今天我们不打算讨论时髦精,我们想“人以群分”地聊聊四类男士style,并为你提供了四份生活方式穿搭说明书:

他们是人们口中的“中产阶级”,拥有一套自己的生活方式论:健身、打高尔夫、跑马拉松。

审慎与成熟是他们最大的魅力,在穿着上的具体表现为对每一个细节都不将就——因此他们往往在各类手工定制店铺的vip名单上榜上有名。

 

至少两套西装:

一套上班见客户,一套下班见朋友

西装一定是他们衣柜中的必备单品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为了不死,

世界上最聪明的这群人很疯狂

 1

买买买梯队

- 我投资所以我长寿 -

Peter Thiel

Paypal创始人之一、风险资本家

55岁

Thiel一直号称自己要活到120岁,是硅谷著名的抗衰老先锋。

为了这个目标,他每天服用生长激素,甚至还预定了“人体冷冻计划”Aclor——这个计划位于美国亚利桑那州的斯科茨代尔,人们可以花约8万美金在液态氮里保存自己的头,或者20万美金保存整个身体。他的撒钱对象还包括玛士撒拉基金会——一个专注于研究抗衰老的非营利性机构的投资。

健康花费:700万美金+

Bryan Johnson

Braintree创始人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“我曾经相信他(邪教教主)是为了帮助别人,我错了。”上周,36岁的美国女星艾莉森·麦克(Allison Mack)在法庭忏悔、哭泣。

 

一个混迹光鲜的演艺圈并取得过成绩的人,却在形形色色的新兴宗教中迷失了自我,她之所以忏悔,不仅仅是受了欺骗,更因为进入Nxivm教的上层后骗了更多的人:艾莉森·麦克面临的指控包括敲诈勒索、强迫劳役、为邪教组织诱骗性奴等。

一年前,教主落网后,作为教会脸面人物的麦克被布鲁克林警方逮捕,当时她矢口否认这些罪名,不知道她到底是被洗脑太深了,还是又坏又蠢、根本不认为自己所做的事情触犯了底线。

 

现在,她终于承认了。

明星是新兴宗教最想争取的人

 

 

在山达基参加活动的汤姆·克鲁斯

 

正如美国另

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王小波说:“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。”

当代年轻人可能是压力最大的一群人了:996的工作时间,永远回不完的微信信息,压力过载,只为了未来更有品质的生活。繁忙生活间隙,每个人都需要拥有一个专属于自己的小小世界。汽车,已经变成了当代年轻人最后的精神堡垒。

曾经,汽车仅仅是代步工具,帮你从A点抵达B点;时代在飞速发展,当手机不只是通讯的工具,手表不只是计时的工具,皮包不只是琐物的容器,汽车跟使用者的关系,亦有了天翻地覆的变化。

就像都市豪华纯正SUV沃尔沃汽车全新XC40,希望带你享受路人的赞赏目光,能纵容你丢三落四的生活“陋习”,更希望可以用触觉和听觉,抚慰你在出行时的每一丝焦躁和紧张,成为你在繁忙都市生活中最眷恋的那块自留地。

 

这样的全新XC40,真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


“人不如狗/猫”,这句话用在明星家的主子们身上再合适不过了,他们经常占据爱豆们的微博、ins等一系列社交平台,每天被各种花式宠着抱着,绝对称得上是众多粉丝最羡慕的对象。

朱正廷的“五百万”首个来报道!这是只曾作为NINE PERCENT第十位成员一起出现在红毯的明星汪,是组合里名副其实的“团宠”。

组合里的每个人提到五百万都是满脸宠溺,就连一直被称为制霸拒绝撒娇的林彦俊,都向五百万低头:

除此之外,五百万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有