加载中…
博文
标签:

新东方

精英英语

英语培训

寒期班

英语学习

中小学生

教育

分类: 良师益友

  清爽的短发,小巧玲珑的身材,如果说是在校的学生,肯定会有不少人相信,可实际上她已经是有几年教龄的老师了。面对严肃的面试官,她有着自己独特的“制胜法宝”,而面对一群稚气未脱的孩子,她又是十足的“孩子王”,同他们学在一起,玩在一起。来走进她的世界,她就是新东方精英英语亚运村远大青少中心教师牛娜(Lucy)。

“读懂”别人会有意外的惊喜

  开始接触英语,牛娜就表现出了在这方面的天赋,再加上老师对她的关照,英语成绩一直名列前茅,自然大学的英语专业也是牛娜所向往的。大四那年在继续深造和参加工作之间,牛娜选择了后者,原因很简单,很多东西是书本上没有的,要在工作中学习和锻炼。

  刚走出校门的牛娜对“工作”还是懵懵懂懂,校园外的一切都对自己有着诱惑力,然而也极具挑战性。好在命运很眷顾这个开朗乐观的女孩,她的第一份工作来得虽然“离奇”,但结果很不错。牛娜的第一份工作是在一家网络公司,专业不太相关的她,本来是和朋友一起去的招聘现场,一看有翻译的岗位,牛娜就随手投了一份简历,但自己并没抱太大希望,结果却是自己进了面试,而专业相符的朋友却被刷了下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新东方

精英英语

寒期班

教育

中小学生

英语学习

英语培训

分类: 良师益友

    开始接触常东老师,觉得他是个不善言谈的人,然而一说到教学,说到自己的学生,他的开朗与热情就展现了出来;北外毕业的他没有选择到风风光光的外企工作,而是一直在自己喜爱的教师岗位,兢兢业业;他在工作中的认真细致得到了学生的信任,而他自己也很享受这份平淡却伟大的成就。

能说好外语,是件了不起的事

  那个时代,小学开设英语课算是很“先进”了,然而这每周一节的课程对学生来讲实在是“没啥大用”,常东也和大家一样,小学毕业就连26个字母,都要专门买来印有“ABCD”的尺子,照着写。现在,他还经常拿这个小故事来调侃自己、鼓励学生。

  说起来,对常东的英语学习影响最大的是初中的英语老师,由于是班主任,自然班上的英语学习老师抓得很紧,渐渐地常东开始显露出他在英语方面的“天赋”,英语成绩不说每次都数一数二,也是班上的佼佼者。

  有了这个基础,常东高中的英语成绩同样很稳定。一晃到了高三,现在看来,英语无论是在生活里还是工作中,都起到越来越重要的作用,然而在那时,常东可没有想那么多,他只是觉得作为中国人,能够把一门外语说好,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
elite
elite
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,995
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有