加载中…
个人资料
無名
無名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,428
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
扬帆计划
加载中…
博文
文/左手無名

   当“中国后卫”第一人登陆米国NBA的消息依然让人振奋时,中国太阳的表现却给所有人'大跌眼镜'的感觉。在北京奥运会上风光无限的孙大圣,好像已经被他身上沉重的“金色战袍”压得喘不过来气,四场季前赛依然没有“砸蛋”成功,开局最差的中国球员孙悦应该主动向湖人申请下放NBDL.

   现在湖人队已经进行了六场季前赛,其中孙悦有四场比赛获得亮相的机会。第一次亮相是在对阵快船的比赛中,上场8分钟1投0中没有得分有1次犯规。湖人季前赛第四战打巴塞罗那,孙悦上场了11分钟2投0中有2次助攻1次抢断1次犯规5次失误3次犯规没有得分,第五场打打猛龙孙悦上场3分钟没有任何表现。今天,湖人队对阵山猫队,孙悦再次获得了出场的机会,但面对这次绝佳的“砸蛋”良机,孙悦又一次的错失。


    作为中国男篮奥运征战的功臣,孙悦在北京风光无限,俨然已经成为中国第一后卫。而且交手美国、西班牙,孙悦都有不俗的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






全国大学街舞电视挑战赛辽宁赛区的决赛19日在沈阳举行,特别嘉宾韩乔生现场秀“街舞”绝活。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/eleventalk

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
版权声明

本博开博已久,今重新开工,欢迎评论,谢绝约稿!

喜欢去的地方

虎扑体育

最牛B的篮球论坛!

草根名博
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有