加载中…
个人资料
英孚教育
英孚教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,911
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
Press_Release

EF-news-in-浙江在线

经济学家金岩石论剑连锁经营模式

EF-news-in-MSN.hexun

英孚教育与经济学家金岩石携手圆桌论坛

EF-news-in-Chinanews

北京奥运为中国人学说英语“打开一扇门”

EF-news-in-163.com

英孚与著名经济学家金岩石携手圆桌论坛

留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
Rain
Hand-In-Hand
博文
标签:

教育

分类: News

    年会的视频片段集锦已经上传到播客之中!

    此段视频包含了年会中每一个环节的点点滴滴,是各个精彩环节片段的一个剪辑。同时配合着激动人心的音乐,定能勾起您对那段时间的美好回忆。

    您可以进入播客,或者直接点击左边栏的小电视进行观看。需要原版视频文件的话,稍后我们也会找到空间进行上传,并提供下载地址。

 

    Enjoy here!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说今年的年会是一场视觉、听觉的盛宴一点都不夸张!自从三亚年会以来,大家似乎都在期待年会会给我们带来什么样的惊喜。这也成了我们年会组织者的动力和信心所在。

It is not exaggerating at all to say that this conference is a visual and aural carnival.  After the conference of Sanya, everybody is expecting what kind of surprise we are having, that is also the drive for the organizer.

 

看着最后颁奖典礼上大家的笑脸,我们深感自豪。在这里对所有的参与者真诚的道声:谢谢!是你们的参与让这份记忆变得更加弥足珍贵。

Looking at the smiling faces on the rewards party, we are so proud that we made it one of the best conference ever. I want to give my sincere thanks to all the participates, for it is you who make the memory so treasurab

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

颁奖

教育

分类: News

谁是当晚最亮的明星
让我们共同来揭晓
,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感言

教育

分类: Feelings-of-Fops

    与大家过去多年对我们EF事业所作的持续坚持、付出和奋斗相比,六个月的工作时间实在是没有任何历史感可言。于是,用心理解我们这个近70家学校组成的团队及这个团队中的人与事,便成了一项对我最具挑战的任务。

 

    在来到EF的短短几个月里,对内,不仅是几乎超越极限的学校访问,还有着对团队战略目标、系统及团队建设的学习、理解、思考、准备及建立;对外,既有着对全国市场共性化的认识,又有着对各地市场差异化的理解。在万分忙碌之中,是大家对EF这个品牌的热爱以及长久的支持感动了我,给予了我足够的动力。

 

    承栽着太多的重托与期望,我邀约大家一齐走进秋浓江南、相聚乌镇西栅。我知道大家一定会来的,因为我坚信,在那里,我们定能畅想未来,编织起共同的梦想。而事实证明我是对的,这一次年会,也真得成为了一个使我们的梦想冉冉升起,并开始思考如何去实现它的地方。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: News

EF 2008年会博客已经上线。欢迎您来到该博客,目前博客中已上传数十张年会照片及CCTV9的年会报道!

其他内容都会陆续放出,首先让我们看看本周(10.20-10.24)会更新些什么:

1、50-80张关于年会的照片将被上传,主要是年会第一天大会、Workshop及运动会的照片。当中您一定可以找到自己的风采!

2、年会的剪辑版视频,浓缩了年会的点点滴滴,届时您可以进入播客观看。

3、关于其他平面媒体新闻发布的情况追踪。

4、部分年会中演讲、培训所用到PPT下载链接会发布在首页上。

 

与此同时,希望每个学校也能将您或贵学校对年会的感言发给我们(可以是个人的也可以代表学校的),我们会及时更新在博客上!

 

Enjoy here!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: News

好消息!

CCTV-9与CETV-1已经发布了关于此次年会的新闻!

 

CCTV-9:

发布时间:9月26日晚

栏目:Biz China

大致内容:关于教育行业的迅速发展,就针对教学质量的问题采访了全球总裁Jacob

 

CETV-1:

发布时间:10月17日晚18:40

栏目:中国教育报道

大致内容:针对教育行业今后的运营模式,英孚的管理者在乌镇与经济学家金岩石展开讨论

 

CCTV-9的新闻已经上传在播客之中。

CETV的录像会在一周后交给我们,届时会及时的进行上传!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: News

欢迎大家来到EF 2008 National conference 的博客。

在这里,您将不断的看见关于年会的各种文章、照片、视频、资料的发布。

这篇文章里,您将简单的了解该博客的浏览操作:

一、左边导航栏介绍:

1。分类:文章如果太多,您可以直接进入分类找寻您需要看的文章。其中News是关于年会的新闻,包含媒体的发布时间及情况、资料的更新、内容的更新等等。Review主要是对年会的回顾性文章,主要包含学校对年会的感言、年会上一些趣味事件等。Feelings of fops主要是EF总部的团队对此次年会的感想。

2。相册:幻灯show将轮流展示出相册中的一些图片。您可以点击“进入相册”来观看年会的其他图片。

3。Press Release: 一些媒体发布的链接。哪些媒体对年会活动进行了报道,都会在这里加入一个链接。您可以点击去查看新闻。这些报道链接仅限于网络媒体。

4。播客:这里会播放电视台对年会的一些报道。您可以点击进入播客,观看更多的关于年会的视频。

 

二、上方导航栏介绍:

1。博客:点击后会回到我们BLOG的主页。

2。相册:点击进入相册,可以看到关于年会的各种照片。

3。播客:点击

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: Feelings-of-Fops

    EF FRACHISE 从1999年至今,走过了风风雨雨近十年。对于至今还工作在这个集体的人们来说,回首往事,历历在目。从开办学校,到经历SARS萧条时期,到现在的升级优化,EF FRANCHISE 走过了风风雨雨的十年,但我们的目标是一致的,让我们一起再创辉煌!

    2008年的年会,在参加人数,规模和效果上都是历年之最。学校都纷纷表示下次年会要送更多的中层管理人员来参加。对于准备、参与的我们FOPS 的人员来说,是一种肯定,也是一种鼓舞,我们更觉得在今后的工作中只有齐心协力,才能再创辉煌。

    我想,这是我在准备年会,召开年会期间的最深刻的感受。我们FOPS 团队的新老交替,团队工作的磨合,在今后工作的开展中,都需要继续这种团结互助的精神。就如我们的EF FRANCHISE 也是要珍惜现在我们拥有的成果,在全国英语培训行业的市场份额,为全面升级共同努力!所谓同舟共济,互相促进,为EF 在英语培训行业里始终保持领跑地位而努力。

 

EF Franchise has been founded for about ten years in China. As a member who has been working here for many years, when we look back to th

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: Feelings-of-Fops

    年会是一次全国性的会议,大家欢聚在一起经验交流分享的大会。虽然,参加过很多次的不同年会,但参加EF 的年会还是第一次。

    在平时和校长的电话沟通或者工作中,也经常会听到一些校长谈起他们去年年会上发生的各种奇闻逸事和些许感受,所以,对08年的年会也期待很多。

    由于08年的年会上有很多区别以往历届年会上不同的新的理念和相关的培训、颁奖等活动安排,因此,从交年会的会务费用3980元开始,就注定了这次年会的起点要超过以往历届。从一开始很少人报名,到后面的学校纷纷踊跃报名,我也经历了从疑惑到肯定的过程。我们在年会期间也准备了很多意想不到的内容,为了能让学校所有与会人员更加满意,所有团队成员都在默默的准备,付出自己辛劳的汗水。而当最后一天所有的一切结束的时候,所有的人都被震撼了,会议取得了巨大的成功,所有的人员都为此深深打动,应为我们考虑到了所有的细节―――,所有的努力终于换来了一个切实的肯定。

    如果谈感受,我想最大的收获是成功不是来源于个人,更重要的是来自团队的成功。年轻、思想活跃的80一代以及我们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: Feelings-of-Fops

枕水江南的水乡乌镇,只因与此次年会的珍贵回忆融合在了一起而刻骨铭心。作为Franchise部门的一名员工,我为能参与此次年会的执行过程而感到自豪,而这对于我的人生也一次重要的经历和宝贵的经验。看着我们的曾经日夜忙碌终有了回报,换取了所有人的会心微笑,“值得”一词便蹿入脑海之中。


关于年会的感想,那自然是许多许多。庆幸写此篇短文已是国庆之后,否则想必文字将如洪水一般不可收拾。总而言之,此次年会为我们员工与学校提供了一个完美的交流平台。平日中电话的交流变成了面对面的谈话,多少疑问在这里得到了答案,又有多少知识与经验在之中累积。相信无论是学校还是我自己,都在这个平台上提升了自我,更得到了欢乐!


“Dream Big, Think Big, Act Big”! 年会举办的成功,正是验证着这个在会议上不绝于耳的口号。从梦想,到想方设法实现,到执行去完成实现,人生如此,工作亦是如此。我们在年会中做到了,今后的岁月,我们还会有做不到吗?

 

                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有