加载中…

加载中...

版权申明
我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。
友情链接
个人资料
安静的大奎
安静的大奎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:621,989
  • 关注人气:196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

接触艾灸的朋友都知道,目前市场上的艾灸产品品种繁多品牌林立,价格高低各异,各种比例让人眼花缭乱,品质良莠不齐。对此,众多灸友是越看越茫然,不知该如何正确选择。什么样的艾条(柱)才是货真价实的好艾条(柱)呢?和艾灸打交道多年的大奎今天来给大家揭秘市场艾条艾柱真假优劣内幕,教大家如何辨别艾条质量的优劣。花几分时间看完下面这段内容,你就能远离假冒伪劣艾灸产品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、3月12 第一次进店,除了以前在美容院里见过艾灸,这是自己第一次接触艾灸。

因为意外怀孕,人流过几次,加上有妇科等问题,婚后多年一直无法怀孕,心急如焚心灰意冷之际找到了我们小店。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

距离上一个灸友反馈艾灸好了跖疣,相隔不到2个月,再次收到1位灸友艾灸好跖疣的喜讯。这位朋友6月20号在小店咨询跖疣的灸法,在我们的建议下买了一个疗程左右的艾条。7月27号,客户主动给我们发消息说已经灸好了跖疣,脚底已经完全长平了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艾灸胃炎

艾灸胃病

分类: 灸友反馈

艾善生活公号的后台收到了一个灸友的反馈,慢性胃炎艾灸后老是想放屁,肠子咕噜咕噜的响是怎么回事呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

父亲节

父亲

分类: 杂文杂谈

也许每个人都有一个普通的,平凡的父亲。他或许木讷,也许幽默,除去父亲这个身份外,他就是个寻常男人。会害羞,会不知所措,面对日渐成熟的儿女,面对离别,并不是每个人都会诉说,有时候或许只有一杯烈酒,一支香烟可以让他热泪盈眶。

当我还没离开那个男人的时候,我记得关于他的诸多场景。黑暗里闪烁的烟火,头发里落满的泥沙,打趣我时淳朴的笑脸。直到有一天我离开他,去了另外一个城市,偶尔相见,只是苦涩的笑脸,无多言语。

我以为只要我努力学习,工作了努力赚钱,就能早早摆脱那个让我讨厌的人。我以为只要我攒足足够多的钱,就能开着小车,带着他和我妈去看山看水,带着他体验他从来没有体验过的人生。

我就是那个一边讨厌着他,一边又想让他因我骄傲的人。

可是,没等我羽毛丰满,一场病魔就草草结束了我这个梦想,就连让我继续讨厌他的机会都不留给我。

如今,我已经习惯了他的不在,我已经看淡了他的离去,我已经淡忘了他被病痛折磨时的情景,就连他的忌日我不翻看日历都不能详记。但是,时常在我洗漱的时候照着镜子,我就能泪流满面,时常在我整理着货架上的快递盒子,我就能哽咽难鸣。

一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每到三伏天就要小伙伴会问我,三伏灸和艾灸到底有什么区别?

我本来都写好长篇大论了,不过左右不满意,就给删了,我时常这样。我觉得大家还是喜欢说话的方式简单点

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的这个哥们早前当兵运动量比较大,自退伍工作以来膝盖就经常疼,自诉是里面有积液。这哥们很喜欢打篮球,每次打完球膝盖都要疼几天。

今年元月份的时候,在我的介绍下认识了艾灸。

开始还是很怀疑的,说“我都贴了多少膏药了,你这个大雪茄一样的点燃了熏就有效果了啊!”这话还不至说过一次。

我说给你配点艾条,你自己回家试试吧,就收你个成本钱几十块钱,也不算什么的,你觉得有效果就坚持灸没效果就把艾条退给我。效果这个东西,谁敢保证你啊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四月初我分享了一篇《治疗跖疣一个简单有效又不需要多少钱的方法》,然后小店陆续接到一些跖疣的访客,当然有几个下单买了艾条啦。

艾灸跖疣的效果真不是盖的哦!在上一篇我就分享了好几个效果反馈的栗子。昨天,又收到了一个客户的报喜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从接触艾灸,每遇到一点小病小恙,都是试着自己用艾灸去解决,真的免遭了不少打针吃药的罪。

春夏交替的季节,气温变化异常,头痛发烧的现象明显增加。如果学一点艾灸方法,掌握一些常见病的取穴办法,可能会派上很大用场哦!

今天我就用亲身体验告诉大家,一个治疗头痛的艾灸方法。前提是风寒引起的头痛。简单说就是着凉。

前天南京气温33度左右,昨天陡降到17,8度。因为穿的少的缘故,我昨天头从上午就开始痛,而且肩部发酸,有要感冒的赶脚。虽然及时补救,增添了衣服还喝了很多热水,但是依然控制不住头痛的加重。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有