加载中…
个人资料
Edugym
Edugym
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,531
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
Edugym 是针对想在美国高校就读大学的初高中生和其家长,以及想转学美国高校读本科的大学生编写的美国大学求学资讯和美国学习生活交流平台。

网址: www.edugym.com
新浪微博
留言
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 提高英语技巧

答网友问关于留美孩子锻炼英语写作能力一事

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 课程学习经验

跳级修课:美国高中数理化生课程须提早统筹计划

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

美国三十余所著名大学2012新生录取情况

来源:Edugym 

下面标出的是Edugym网站至今为止获取的美国各个著名大学2012年新生录取情况,数据来源于多家媒体, 校方和Edugym网站以往收集的数据。和往年一样,Edugym网站会随时更新,敬请关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 兴趣爱好和社区活动
原文地址:寄语中学生朋友作者:冷月雨荷

寄语中学生朋友

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

ed

ea

分类: 留美申请信息

 

从11月底个别美国大学发出了ED/EA录取通知开始,至现在已有不少学校发出了ED/EA录取通知。Edugym网站收集了来自学校官网和各家媒体的报道,结合去年的数据制作了 美国大学2012秋季入学ED/EA录取率汇总表 。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012年新闻和世界报道的大学排名已经出来了。这次综合性大学排名变化不大。普林斯顿大学和哈佛大学并立第一,芝加哥大学进入前五名。前一百所里除纽约州立大学石溪分校出线外,其余仍在前一百。文理学院前五十名的变化也不大,五十名至前一百间有不少去年的学校出线,增加了一些新面孔。

 

排名 学校名及总费用 2011-2012年学杂费 2010注册学生
1 Harvard University 哈佛大学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

留美申请

教育

分类: 留美申请信息

(本文来源:www。edugym.com)

 

最近三个月,一个关于大学使用中介招收国际学生是否符合NACAC章程的讨论, 使得美国高校入学顾问国家协会 (NACAC)内部象炸开了锅。这一争论始于2011年5月,全国录取实务委员会(the national Admission Practices Committee)向NACAC董事会提出了一个建议, 希望修订NACAC会员行为规范章程(SPGP)。此草案建议强制性禁止大学在招收国际学生时按录取学生人头数支付给中介中介费,否则该大学将被开除出NACAC。持这一派观点的认为中介为了赚取更多的人头费,它不可能站在学生的立场把学生送到最适合他/她的学校。而大学多则持反对意见, 表示由于美国经济情况不佳, 大学面临着越来越大的压力招收更多的国际学生, 使用中介代理是不错的选择。并且认为如果在招生中不使用中介, 目前缺乏其他有效的替代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在5月4日发布的全美仍有招生名额和奖学金的学校统计中,全美2211所非盈利四年制大学尚有265所学校仍招收秋季入学的新生,278所四年制大学仍有转校生名额。至今为止这些学校中的多数学校仍有招生名额。Edugym选取了其中一些较好的的学校(如美国新闻和世界报道排名前一百名等) 制作了新的表格: 仍有2011年秋季招生名额的较好学校 http://www.edugym.com/blog/2011/2011-fall-college-list/ 

 

一些学生如果急着想出国,特别是已经考了TOEFL的(有些学校也接受双录取),如现在立即申请,时间上仍完全赶得上今年秋季的入学。值得提醒的是学校是否招满这一情况是一个动态的过程,在作出初步决定要申请哪几个学校后, 一定要再和学校确证一下情况。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

高中分“快慢班”向来都是学校保底利器,在我看来,对于那些在“快班”的,毁的是自由,当然,有自愿者漠然;对于“慢班”或所谓“普通班”的,be kicked out,“被放弃”,毁的是自信,同样,有自愿者漠然。

直到来了美国高中,我才发现老美也玩快慢班,但单从名字上看就可以发现明显差别——所谓快班”是“Honor”(荣耀)而所谓“慢班”是“Regular”或“Standard”(标准)。仅论名字,给人的感觉都不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 给家长

前几天健康课学习心理压力,书上概括了美国青少年几大主要压力来源,我发现与我国青少年的压力相比比较相似,仔细想想却发觉原因却截然不同,察觉中美背后不同社会意识形态所产生的影响是如此潜移默化。

上次想写这样的东西,凭着自己的观察进行概括,结果大家都说被忽悠,被骂成无知小三,所以这次比较谨慎,上图书馆几次,更觉中美文化不同中的幽默。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有