加载中…

加载中...

个人资料
我是程远青
我是程远青 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,783
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我

程远青

从事九年美国申请的资深专家,曾将哥大、麻省理工、宾大、康奈尔、圣路易斯华盛顿等超级名校收入囊中

E-mail:

chengyuanqing@icloud.com

QQ和微信:502108393

新浪微博
个人声明

1、所有文章所有权归个人所有;

2、欢迎转载,转载请注明出处。

评论
加载中…
留言
加载中…
博文

美国高校两位教授发表研究称,高校女生“颜值”与学业成绩成正比。长相越是出众的女学生,学习成绩越好,毕业后挣钱也越多。

我们总喜欢开别人玩笑说:“没有脑子,你可以靠脸吃饭嘛…”这话听起来不招人喜欢,但是,据来自美国高校的一份最新研究结果,这些话不再只是随便说说的玩笑话,而可能与我们的生活息息相关。

在本周举行的美国经济学会年会上,来自美国科罗拉多州丹佛市大都会州立大学(Metropolitan State University)的两位教授Rey Herna?ndez-Julia?nChristina Peters发表题为《论学生外貌和学术成绩》的研究报告。研究指出,女生的颜值越高,成绩越好。对于这样的研究结果,你是不是大跌眼镜呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国作为世界上教育质量最高的国家之一,拥有很多世界顶尖名校。同时美国大学开设的课程数量和范围也是世界上首屈一指的。近年来,前去赴美留学的学生越来越多,同学们纷纷前往自己向往的国家开始留学之路。那么,去美国留学究竟有哪些优势呢?又有没有给同学们带来不便的地方呢?下面就给大家分析一下美国留学的利与弊。

美国留学利弊之优势一:在高质量教育体系中学习,取得高含金量文凭

许多世界排名前列的学校都坐落于美国,这已不是秘密了。除了MIT,哈佛,斯坦福,芝加哥大学等众多世界级名校,美国还有成百上千所优质学校,无论你想在美国的哪个州学习,你都可以有多种选择。并且,美国大学的良好名望可以让你在未来职业发展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

过去,往往是中国尖子生或富裕家庭子女前往美国哈佛、耶鲁等名校就读。不过,这一趋势正在发生变化。

面对竞争激烈的高考,越来越多中国非尖子学生以及工薪阶层子女开始另辟蹊径,选择赴美进入排名靠后的社区大学就读,然后再设法转入一流综合性大学。

成绩平平仍能录取

美国国际教育学会公布的数据显示,眼下共有超过12.4万名中国留学生在美国攻读本科学位。其中,超过1.62万名中国留学生就读于社区大学,约占在美中国留学生总数的13%

据美国加利福尼亚州洛杉矶市统计,将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

低龄留学为什么会成为主流?

首先低龄留学对孩子的英语语言提高更快

众所周知,语言环境对于英语学习是非常重要的,也是提高英语水平的重要途径。目前初高中的孩子基本在国内也已经学习英语多年,有的孩子在课余还额外上英文辅导班,或者找一对一的外教来提高英语水平,但这毕竟还是在中国的汉语大环境下,孩子的英文能力提升仍然受到诸多限制。然而,赴美留学提供给孩子的将是全英文的学习和生活环境,而且年龄小的孩子在全英文的氛围中提高英文水平很快,有的学生出国一年回来的英文流利程度已经大大超出了我们的预期。另外,部分学校会给国际生提供ESL英文辅导,对低龄留学生英文的快速提高有很大帮助。因此,低龄留学孩子的英文水平要比在国内学习英文的的孩子进步明显的多,到申请大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014-2015年度全球赴美留学生总人数达97.5万人,其中中国留学生达30.4万人,占比排行首位;44%赴美留学生选择科学领域专业,其中工程学和商务与管理专业最热,均占20%。对于很多有意向留学的中国学生而言,美国早已成为出国留学的首选之地。

要想到美国留学深造,通过素有“美国高考”之称的SAT是必须的,面对2016年即将进行全面改革的SAT 考试,考生又该作何准备呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、美国交换生项目服务特色

项目具有社会公信力:武教国际美国交换生项目在新浪网教育频道有多篇文章进行报道, 社会公信度高;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有