加载中…
个人资料
清华EDP课程网
清华EDP课程网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,932
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
清华研修班网站

清华总裁研修班网站:

www.tsinghuaedp.com

 

电话:010-51656461

 

下载清华大学研修班报名表

课程连接

艺术品鉴赏与投资

清华美院“艺术投资与管理”高级研修课程

清华“集团管控”项目

大中型企业经营之道,五星管理课程

人力资源管理创新

清华大学人力资源管理创新实战

市值管理课程

新三板市值管理与顶层设计班

营销管理与创新实战

清华大学营销管理与创新

EDP高级研修

EDP高级研修课程

互联网金融研修班

企业家资本思维模式

清华工商管理班

清华工商管理研究生课程进修

财务管理实战

清华大学财务管理实战研修班

金融证券与资本运营

清华大学金融证券与资本运营班

企业上市实战班

资本运营之企业上市实战研修

清华大学投资家班

清华大学卓越投资家高级研修班

评论
加载中…
博文
标签:

收藏品投资

艺术品

分类: 新闻类

首届全球创新创业大会——中国文化艺术产业创新论坛“艺术品投资班十一周年年会”12月9-11日在深圳圆满举办。

 

 
大会论坛由国资委商业发展中心主办、具有十年办学历史的“清华厚德艺术品投资班”承办中国文化艺术产业分论坛。在艺全程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大数据

人工智能

ai

分类: 招生简章
大数据业蓬勃发展,行业链接,跨界竞争,超乎想象;
人工智能广泛应用,你我身边,未来已来,时不我待。
AI是过去,是现在,是未来……
依托于大数据,人工智能处于爆发式增长;边界模糊、行业颠覆,传统产业将何去何从,新兴产业又将如何展望明天?
新工业革命时代到来……你们,准备好了吗?
 
 
一、项目背景
大数据是第四次产业革命的核心,物联网、人工智能、5G通信、区块链、数字城市等所有的技术变革都要依靠大数据的驱动才能实现;未来企业的开发,生产,营销、决策等将由大数据主导。为响应国家AI和大数据产业的发展战略,加快数据管理人才队伍建设,通过高端数据人才的培养实现全产业的协同发展;发挥清华大学学科优势和专业特色,将前沿、优秀的科研成果辐射和服务社会。
清华大学继续教育学院特举办此项目,并由清华大学数据科学研究院作为专业课程顾问。旨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
水木清华、十年书声、人文日新、清艺同行,我们携手一起走过清华艺研深造的光辉之路。

2018年12月22日,由《清华艺术品投资与鉴赏高级研修班》清艺全国校友总会主办的“艺见未来- 跨界融合”十周年年会,在北京望京昆泰大酒店隆重举行。全国清艺师生校友欢聚一堂,盛大举办经济、科技、人文、艺术跨界融合论坛!期间,同学企业艺术收藏展览,全国校友会授牌颁奖,清艺公益拍卖,学员文艺演出晚宴,共同庆祝清艺创立十周年,一起分享清艺同学师生的欢乐与成就、光荣与梦想!

本次论坛活动由清华科技园教育培训中心指导支持,清艺汇、清艺全国校友总会主办,珍稀奇收藏艺术研究院总冠名联合主办,清华美院建筑设计研究所、和数十家校友企业联合支持举办。知名经济学者、艺术领域专家、收藏家、还有来自全世界各地的企业家同学校友,艺术收藏爱好者、媒体等200多人济济一堂,共襄盛举。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《清华大宗商品与金融衍生品投资高级研修班》
2017年7月开课安排
培训项目清华立项号:1729110008


2014年12月清华大学深圳研究生院力邀周学军、郭彦超、费忠海、王迅等中国大宗商品的领军人物,成功开办了《中国大宗商品与金融衍生品投资高级研修班》,至今已举办两期,学员主要来自全国各地的大宗商品现货商、贸易商等总裁。

清华大学深圳研究生院《
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

清华大学卓越企业家CEO高级研修班

20174课程安排

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《清华实战期货高级研修班》招生简章

—— 中国期货界最高端的实战学习与交流平台

立项审批号:1629110035、主办单位:清华大学深圳研究生院

【主办单位】

  清华大学深圳研究生院是清华大学和深圳市合作创建的高层次人才培养基地和科技创新基地,直属清华大学,为清华大学的唯一异地办学机构,是清华大学创建世界一流大学的重要组成部分。目前设有7个学部、51个实体实验室,共有14位院士、290余位双基地教师,在校全日制硕士、博士研究生3000余名,累计招收全日制学生7000余名,其中博士生770余名。为社会培训在职进修的企业高级管理人员20000余名。

【项目背景】

  我国期货市场从1988年初开始,经历了孕育、试点、整顿、规范发展等阶段。近几年来,随着中国期货投资品种的持续完善和逐步推出,中国期货市场有了突破性的发展,中国已成为全球第二大的期货市场,与国际市场的差距在缩小。目前总体的市场规模达4000亿,产品涉足40余个大宗商品和金融期货,在全球影响越来越大,其中铜、玉米、大豆、小麦等期货价格,日益成为影响国际价格的重要因素。随

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【班级简介】:
清华大学艺术品投资与艺术管理高级研修班》本课程是在清华大学美术学院现有的课程体系上,根据艺术市场的实际需求研发,内容涵盖国内外艺术市场的分析、艺术经营与管理、中国艺术与西方艺术鉴赏、艺术专业实践考察、艺术收藏与鉴赏(书画、陶瓷、珠宝、古典家俱、青铜器、佛像、杂项、国学艺术等)等课程模块。
本班是由《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

实战营销总监(CMO)高端班

立项号:1690910020

鼎立中国 迈向国际

【学习背景】

“营销就是解决竞争”
营销是企业的大动脉,在某种程度上营销的成败决定着企业的成败。当前,在中国的企业家和管理者面对转型经济和新兴市场的中国大环境,经历着前所未有的挑战和机遇。在奥运会、互联网和4G移动新时代,如何在变化中找到不变的规律,在不变中利用变化的力量?如何快速整合各类资源?如何制定可控的营销战略?如何管理好渠道又控制终端?如何快速响应客户需求?如何带好营销团队?如何立足中国市场又迈向国际舞台? 
实战营销总监(CMO)高端班”专为具有战略眼光的高管定制设计,采用获得国际公认的案例教学模式,提供浓缩的“营销实战精华”,让您作为领导者,掌握变化中的规

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有