加载中…
博文
(2018-02-12 16:45)

〝肉蛋〞是山东省淄博市淄川区东部山区峨庄一带的传统美食,是当地婚丧嫁娶及过年祝寿等重大宴席必不可少的〝大件〞,被评为淄川区非物质文化遗产,曾荣登山东省电视台“逍遥游”、淄博市电视台“美食淄博”等栏目。

【用料】精细玉米面、熟面粉、豆面;花生油、鸡蛋、白酒、花椒面,葱姜等。(熟面粉是口感滑顺的关键)
【制作过程】打糊→发酵→油炸→成品。具体流程如下:先将鸡蛋打碎入盆,再把玉米面、蒸熟的面粉、豆面、白酒、倒入盆中,用竹筷搅拌,搅拌
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

芳华

影评

善良

图片

分类: 信马由缰



《芳华》上映了。

不管前期档期调整、还是删减内容,炒作也好、事实也罢,作为冯小刚电影,尽管比我预期的水平略显平淡了些,也算是一部还说得过去的作品。

电影以上世纪七十年代为主要背景,展示了一群部队文工团的青春芳华,其中既有年轻人的喜乐悲欢、爱情迷蒙,也含世

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-12 16:27)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        新华社北京10月25日电中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报

  (2017年10月25日中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议通过)

  中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议,于2017年1

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

十九大

报告

历史

分类: 为了记录

        

        中国共产党第十九次全国代表大会2017年10月18日上午9时在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-15 21:26)


         岳阳山卧佛


       二郎山和猕猴桃

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-06 15:37)







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同志们,今天,我们在这里隆重地举行沙场阅兵,以庆祝中国人民解放军建军90周年。

  90年前,南昌城头一声枪响,宣告中国诞生了中国共产党领导的新型人民军队。90年来,人民军队高举着党的旗帜,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,浴血奋战,勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋!

  历史充分证明:我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有